@MariaHoogesteger
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Beau camping, sanitaires de qualité. Accueil chaleureux. Emplacements agréables, séparés par une haie pour plus d'intimité. Tout simplement merveilleux. Dommage qu'ils n'aient pas répondu après mon retour après une seule nuit pour cause de maladie. J'avais réservé et payé pour trois nuits. J'en ai parlé oralement et par e-mail, mais malheureusement, je n'ai plus eu de nouvelles depuis. Je m'attendais au moins à une réponse, voire à un remboursement. C'est dommage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping fantastique ! Tout a été pensé. Vues magnifiques, emplacements spacieux et agréables. En un mot, fantastique. L'accueil était excellent et les propriétaires sont très sympathiques et gentils. Rien n'était trop compliqué. Ils m'ont même conduit à la clinique de Tilburg le soir. C'est très gentil de votre part. Merci, Chantal et Mark. CONSEIL : N'hésitez pas à indiquer le numéro de téléphone et les adresses de votre médecin généraliste, de votre clinique et de votre hôpital sur votre formulaire de renseignements. Cordialement, Hans et Marjan À bientôt !
Quel superbe emplacement pour camping-car ! Accueil très soigné par un propriétaire très sympathique. La station sanitaire est correcte, les toilettes sont impeccables. J'ai acheté de bons œufs frais et de la liqueur d'œufs maison ; c'était fantastique. Un emplacement de camping-car inoubliable et où l'on reviendra sans hésiter. Salutations, Famille vd Hoek
J'ai séjourné ici pour la première fois. Super endroit. Dommage qu'il y ait beaucoup de bruit jusqu'à tard, dû aux clients habituels. La baignade dans le lac est désormais interdite à cause des algues bleu-vert. C'est un endroit merveilleux pour se promener et faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Super endroit où séjourner. Eau gratuite avec arrosoir. Apportez un grand enrouleur pour l'électricité. Le poteau de raccordement du camping-car était cassé, mais avec une rallonge, on pouvait encore avoir de l'électricité grâce à l'enrouleur du camping-car du voisin. Très sympathique de sa part. Le restaurant est très soigné et la cuisine était délicieuse. Nous aimerions y retourner. Pour faire vos courses, il faut aller à Gotha, où il y a plusieurs supermarchés.
Super emplacement pour camping-car. Bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux. La station sanitaire est simple, mais fonctionne bien. Nous n'avons pu payer qu'en espèces. Nous reviendrons certainement. Peut-être que les poubelles sont un peu plus grandes, elles se remplissent vite maintenant.
Pourquoi est-ce qu'il est écrit gratuit ici ? Vous êtes obligé de prendre un repas ici. Ce n’est donc PAS gratuit.
Un merveilleux CP pour rester. Sanitaires soignés et bien rangés. Tout s'est bien arrangé. Un accueil très sympathique. Les pistes cyclables sont prêtes pour les cyclistes passionnés. Dans l'ensemble, nous avons passé un merveilleux séjour dans un magnifique camping. nous reviendrons certainement.
Un fantastique petit mini camping. Accueil très agréable. Sanitaires et douches propres. Un petit bémol c'est que l'eau coule dans toute la douche. Il y a une bonne gâchette, mais un petit bord en caoutchouc surélevé à mi-chemin serait bien. Pas d'autres commentaires. Nous avons passé un très bon séjour. Et j'ai déjà fait une autre réservation. À bientôt.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Félicitations, vous avez enfin obtenu votre permis après 6 ans. Haut. C'est un bel endroit pour camping-car, qui mérite vraiment une visite.