@MariaenStan
- 2019
bel emplacement de camping, propriétaires très sympathiques. Des sanitaires propres et de bonne qualité, des emplacements spacieux et tout ce dont vous avez besoin est là. De belles pistes cyclables !
bon endroit pour séjourner. Alex est un propriétaire très sympathique qui propose du miel très savoureux que vous pouvez acheter. Nous y avons dégusté une très bonne Paella hier soir avec les autres campeurs. Nous reviendrons certainement ici!
Très bel endroit, très bien aménagé. Électricité et eau sur chaque emplacement spacieux. Vues larges et merveilleux pour faire du vélo dans la région
Nous pensons que c'est un très bon endroit. Calme et bien aménagé avec des emplacements spacieux. Pas de sanitaires, mais nous n’en avons pas besoin non plus. Belle région pour faire du vélo.
bon endroit, était libre pour le moment. Bonne nourriture au restaurant au CP
Sitecode: 52012
bon emplacement, gérant sympathique. Peu de bruit du rond point à côté mais la nuit ce n'était pas trop mal. bonne escale.
Bel endroit, gérant sympathique. un peu de bruit de la circulation du rond-point, mais ce n'est pas trop mal la nuit
cp calme, tout est disponible, 11 euros sans électricité, 13 euros avec électricité. Pas d'odeur de porc. Proche village avec petit supermarché.
nous avons pensé que c'était un bon endroit, tout y est et inclus dans le prix. En effet quelques résidents permanents mais ils sont sympathiques et serviables
endroit calme dans un parking à la maison communautaire. Le soir vers 20h un homme vient vous recevoir. si vous avez besoin d'eau, il s'assure que le robinet de la maison communautaire est ouvert. Homme très sympathique. Le matin, le boulanger passe vers 9 heures. Les cloches de l'église jouent l'Ave Maria toutes les heures, sauf la nuit
bel emplacement, glaces super savoureuses. L'électricité coûte maintenant 4 euros. accueil très sympathique.
accueil très sympathique, bons endroits, agréable et calme et pourtant pas trop loin de la plage et de la digue. Aussi un supermarché à distance de marche
Bel endroit, sympathique propriétaire. Bon vin. Dommage qu'il n'y ait ni eau ni poubelle
bel endroit pour passer la nuit, les musées valent bien une visite. Trafic intense pendant la journée, c'était calme la nuit