@Marian-en-Alfredo
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2010
- Weinsberg Anders Anders
- 2010
Emplacement de camping-car soigné sous les arbres (pas de réception satellite) sur un parking d'une piscine extérieure. 6 points de puissance. Nous avons entendu dire par d'autres camping-caristes qu'il coûte désormais 8 euros hors électricité, mais nous n'avons pas vu de responsable. Pas d'autres installations. Stroom fonctionne avec des pièces et vous pouvez voir combien il vous en reste.
Grand terrain de camping-car sur terrain sablonneux dans le parc Vogelsang. Nous avons trouvé l'entrée difficile à trouver. Il faut tourner dans une route avec un panneau d'interdiction environ 200 mètres avant le portail en pierre. Nous ne l'avons pas trouvé attrayant et n'y avons pas passé la nuit. Assurez-vous d'y dormir paisiblement. Pour le stationnement dans le parc lui-même, nous avons payé 6 euros ou ce montant s'ajoute aux 12 euros pour la place du camping-car, je ne l'ai finalement pas découvert.
Camping-car isolé et soigneusement entretenu sur gravier dans un cadre verdoyant magnifique.

Mini-camping spacieux, verdoyant et joliment aménagé avec beaucoup d'intimité grâce aux haies. De nouvelles installations sanitaires belles et propres. Gentils administrateurs. Serre joliment décorée comme espace intérieur. Équipement de jeu pour les jeunes enfants. Un grand dix et fortement recommandé!
Excellent camping citadin dans une forêt pour visiter Paris. Nous l'avons fait à vélo. Expérience super amusante. Personnel d'accueil sympa. La plomberie n'est pas propre, mais mieux que rien. A droite du camping de l'autre côté du pont se trouve également un quartier avec des magasins et des restaurants. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas.
Camping-car clôturé soigné à proximité du magnifique centre de Tournai avec commodités. J'ai passé la nuit à l'aller et au retour de Paris et j'ai visité la ville. Assez calme la nuit. Inscrivez-vous/payez via QR code et votre adresse e-mail. Cela s'est bien passé pour nous. Pas avec un autre couple. Ils n'ont pas vu de code QR dans le courrier, c'était probablement le navigateur. Courrier transféré et répondu avec pièce jointe, puis ils ont reçu le code QR.
Camping-car calme et soigné sur asphalte dans la cour d'une ferme avec vue panoramique. Trafic aérien occasionnel. Les installations les plus importantes : déchets, vidange des toilettes, prise d'eau et éventuellement électricité sont disponibles. Pas de wifi, douche et toilettes. d'où le prix raisonnable de 10 euros. Supermarché dans village à 2 km. Bel environnement cycliste.

Petit nouveau camping SVR très soigné et bien entretenu dans le Groene Hart avec une aire de jeux / zoo pour enfants. Les emplacements (camping-car) sont spacieux, en cercle sur herbe. Ter Aar à 3 km avec supermarché, etc. Trafic aérien occasionnel .. Nous avons passé un merveilleux week-end ici. Voir le site lui-même pour le prix. Les frais d'administration uniques de 5 euros étaient nouveaux pour nous.
CP soigné dans une partie séparée d'un parking à proximité du centre sympa. Top arrangé pour un prix raisonnable. Malheureusement, par un beau vendredi soir, nous avons eu quelques désagréments jusque tard dans la nuit, nous n'avons donc pas pu dormir vraiment paisiblement, mais oui, vous pouvez avoir cette chance si vous êtes dans un parking en ville. Il existe des poubelles avec une ouverture plus petite, alors gardez vos déchets petits et ne mettez pas votre gros sac à côté. Gardons-le bien rangé.
Camping-car soigné sur l'herbe sans installations à la piscine et au beau lac et à la ville. Vraiment recommandé.
Petits emplacements avec une jolie vue sur la marina et à proximité du centre de Nice. Des capitaines de port amicaux. Dames sanitaires obsolètes. Les sanitaires pour hommes ont été renouvelés. Nous avons eu l'idée d'avoir le plus bel endroit avec une vue dégagée. Cependant, à notre retour de la ville, il y avait un bateau cassé à côté de nous et donc quatre messieurs marchaient sans interruption sous notre auvent, d'où nos trois étoiles. Pas de chance, mais toujours recommandé.
Camping-car soigné avec toutes les commodités et même un bon wifi. Dormi très paisiblement. Toilettes et douche datées mais propres. Voir un peu moins d'où les 4 étoiles sinon un 5 ! Aucun manager vu, argent mis dans une enveloppe. Commerces à proximité. Conseillé.
Un parking soigné gratuit même avec des facilités pour garer votre camping-car pour visiter la belle ville la plus ancienne du Danemark. Top arrangé! Nous n'avons pas passé la nuit, donc je n'ai pas d'opinion là-dessus.
Il s'agit d'un parking mixte pour garer votre camping-car à proximité du joli centre-ville d'Odense. Pas vraiment un endroit où séjourner, d'où mes 2 étoiles. Vous vous enregistrez et sortez avec votre carte de crédit ou éventuellement via une application. Nous avons fait une belle promenade (suivre les pas au sol).
Quels administrateurs super sympas. Joli bout de pelouse devant la jolie maison sur une route de campagne où passe une voiture de temps en temps. Dans un cadre magnifique non loin d'Odense. Avec utilisation des toilettes et douche (payant). La surface de l'herbe peut devenir très humide. En cas de pluie, donc, ne convient pas aux campeurs plus lourds. Vous pouvez également payer en euros. Vraiment recommandé.
Mini camping calme en pleine nature, à 6 km de la ville portuaire de Ringkøbing. Au final, nous avons dû payer 75 dkk par nuit pour l'endroit, 25 dkk pour la douche, 20 dkk pour les déchets (?), 37,50 dkk pour vider les toilettes et l'eau (grise). Soit un total de 157,50 dkk sans électricité.
Très bel emplacement gratuit avec des toilettes soignées dans un cadre naturel et une promenade autour du lac. Occupé avec les gens de la journée. Vers neuf heures samedi soir, cependant, de plus en plus de jeunes flânant avec des voitures déchirées dans le terrain et avec de la musique forte. Alors nous sommes partis. Probablement seulement le week-end ici « affecté ».
Un parking public mixte dans la marina à proximité du Food Center et du magnifique Fjord Park avec des piscines gratuites. Nous nous sommes tenus tout à l'arrière du côté droit et avons dormi merveilleusement paisiblement ici. Cher, mais un emplacement privilégié pour visiter Aalborg. Toilettes et douches propres. Juste pas de place vide pour les eaux grises et les toilettes.
Endroit très calme avec WC (pas de douche) sur gravier dans l'allée d'une très belle ferme dans un environnement agricole pour un prix correct. Hôtesse super sympa qui parle bien anglais.
Debout sur la grande cour (gravier) de cette belle maison. Quartier calme juste au-delà de la frontière. Vous pouvez utiliser la douche / les toilettes propres dans la maison elle-même. Nous avons été autorisés à payer en euros.
Emplacement camping-car au calme dans un port de plaisance à 8 km de Mariager, facilement accessible en vélo. La première impression était un peu négligée, mais à la fin, ça avait l'air super. Le paiement se fait via une machine et avec un système de carte pour par exemple. la douche soignée.
Nous avons passé un merveilleux week-end dans ce magnifique camping-car calme et bien entretenu dans une ferme (agriculture) près de l'IJsselmeer avec toutes les commodités. Hôtesse super sympa, quand nous avons dit au revoir, nous avons même eu un brocoli frais du pays. Le magasin le plus proche se trouve à Wieringenwerf, à sept kilomètres, alors apportez vos courses si vous le souhaitez. Pas de wifi et parfois même une mauvaise couverture téléphonique.
Endroit de camping-car calme sur sol dur avec de l'herbe. Disposition de 8 places dans un rectangle, ce qui signifie moins d'intimité. Une simple unité de toilette / douche. Village avec commerces à pied. Bel environnement de cyclisme et de marche.
Camping super soigné dans un bel environnement de cyclisme et de marche pour un bon prix SVR. Beaux grands emplacements pour camping-cars et sanitaires très propres. WiFi gratuit, mais la réception était médiocre. Seule une boulangerie dans le village. Pour le supermarché, vous devez vous rendre à Gieten ou Borger à plus de 5 kilomètres.
Nouveau camping soigné avec de spacieuses zones pavées. Encore un peu dénudé, mais à proximité d'une magnifique réserve naturelle, où vous pouvez marcher, faire du vélo et du roller. Il est facile de se rendre à La Haye et à Scheveningen en vélo. Nous avons trouvé le signal WiFi trop faible. Pas de magasins à distance de marche, alors gardez cela à l'esprit. Nous avons passé un très bon moment ce week-end et nous reviendrons certainement.
Lieu de camping complet soigné dans un bel environnement de cyclisme aquatique dans un petit centre de jardinage confortable. Prix juste. Lors de la réservation via le site internet, une heure d'arrivée après 15h00 et une heure de départ avant 11h00 apparaît. Nous avons trouvé que c'était le seul inconvénient. Leiden à distance de vélo. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 19245
Beau nouveau camping dans une réserve naturelle verte et humide. Il est utile d'avoir vos vélos avec vous. Avec du beau temps, nous reviendrons certainement.
Beaux endroits spacieux sur l'eau avec une plage. Restaurant confortable avec un personnel agréable. Bel environnement de vélo / marche. Nijkerk est accessible en vélo en quinze minutes. Dommage pour l'heure de sortie finale de 11 heures et que vous ne puissiez pas payer 24 heures. On nous a permis de vider la cassette des toilettes à l'eau grise, pas vraiment idéale. Pour ce prix je m'attends à des sanitaires et donc au 7.

Sitecode: 41953
Top mini camping.
Calme motorisé propre à la marina avec des salles de bains très belles et propres et de bons gestionnaires dans la belle marche et l'environnement cycliste. Les places sont spacieuses, mais ont un sentiment de standing dans un parking, d'où le 8.
Belle place pavée sur gazon dans un bel environnement (vélo). Avec Wi-Fi mais sans possibilité de décharger les toilettes. Un accueil chaleureux. Un peu de bruit de l'avion, mais après un certain temps il n'est plus perceptible. Calme la nuit.
Sitecode: 41953
Beau mini-camping calme dans un cadre magnifique, avec de grands emplacements sur l'herbe, des salles de bains super propres et des installations de lavage de vaisselle. Tout présent
Rien de plus à ajouter aux commentaires précédents. Récemment une douche / toilette spacieuse. Avec les jours de la Pentecôte se tenait paisiblement ici.
Grand mix-parking dans une piscine et terrains de sport avec quelques spots de camping indiqués. Nous étions dans le parking lui-même car les places étaient déjà occupées. Avoir un sommeil tranquille. Sur le vélo à la belle ville dans les 10 minutes.
Camping-car Prima avec des installations, près de la piscine et le parc. Maintenant coûte 6 euros, y compris l'électricité. La surface n'est plus de l'herbe.
Prima camping-car avec douche dans un beau château et la forêt. Nous nous sommes arrêtés sur le parking gratuit à côté car les 8 places étaient occupées. Nous avons payé le taux journalier et le matin on a vérifié et rien n'a été dit, donc toléré. Dormi paisiblement.
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping calme et rural avec emplacements camping-car pavés. Sanitaire propre et bien rangé. Nous avons payé 23,50 £ à la fin avril 2018 (2 adultes / campeur et carte CKE de l'ANWB).
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping super sympa et soigné avec des taches sur l'herbe. Fantastique belles nouvelles et propres salles de bains. Vraiment recommandé. D'ici par le sentier côtier à Land's End. Cependant, non 10 car ils n'avaient pas d'endroits pavés et nous étions ici avec le temps pluvieux et nous sommes restés coincés avec notre camping-car. Le personnel amical nous a finalement sortis.
Cette revue ne contient aucun texte.
Beau camping rural et calme. Bons gestionnaires. Sanitaire qui est démodé, mais soigné. Avec le camping-car à un Park & Ride à proximité et de là en bus jusqu'à Salisbury.
Beau camping et tout soigné et soigné. Vous pouvez marcher ou faire du vélo (environ 10 minutes) au centre de Brighton. Avec la carte de camping clé (CKE) de l'ANWB, nous avons eu une réduction de 12 livres et nous avons payé 22,90 livres en pré-saison.
Beau camping-car rural avec toutes les commodités! En outre, rien à ajouter à tous les commentaires positifs.
Avec les jours de Pâques pluvieux se tenait ici. La route d'accès est pleine de trous. L'herbe est bonne. Près de la route, mais pas de bruit la nuit. Toutes les installations nécessaires présentes et soignées. Faire du vélo à Haarlem est facile à faire. Quand nous sommes partis en voiture nous avons été bloqués et gentiment aidés par le directeur et un co-tamper avec un tapis anti-dérapant. Top!
Nice endroit gratuit sans installations. Nice ville.
Bel endroit calme pour rester. Bel environnement de marche.
5 euros était sur le terrain autre à environ 200 mètres autour du coin (sans électricité) parce que le CP était pleine. Était bien. Belle vue. Vous pouvez avoir ici peut-être des problèmes avec le skate parc pendant la journée. Ladenburg est une belle ville.
Bien beau parking gratuit dans un cadre magnifique avec un joli petit village. Aucun inconvénient connu par les cloches de l'église. Chaque village ne ferait un tel endroit disponible!
Aire de service sur le lac. une partie séparée d'un mélange de stationnement. Il y avait deux caravanes avec une connexion fixe. Piste cyclable pédalé autour du lac. dormi Raisonnablement bien, malgré le générateur du restaurant. Payez à l'hôtel dans la rue.
08/08/2017 Nous sommes venus ici dans l'obscurité, pendant un orage lourd et n'ont pas osé prendre la route et se tenir là, en raison du sol mou humide. Vous êtes au milieu des bois. Peut-être avec un meilleur temps un bon endroit.
espaces de stationnement serré le long de la route.
parking Neat près de la route principale. Nous avons trouvé rien à rester.
Beau camping-car (sur l'asphalte) dans un cadre magnifique et dans un village accueillant. Comme nous étions là-bas était bondé Cp, de sorte que vous n'avait pas beaucoup d'espace entre les campeurs. Aux belles marché des cascades de Lillaz.
parking désolées. 08/08/2017 Nous étions ici et il était complètement plein. espaces de stationnement très serré. Nous avons donc pas du jour au lendemain. Pratique pour visiter la belle vallée. Vous êtes donc au centre.
Endroit magnifique, calme et propre sur la rivière. toilettes publiques au point de payer en vertu de « Farmacia » (pharmacie). nous avons été incapables d'atteindre les toilettes en raison de travaux quand nous y étions (8/2017). Marche pour le fort de Bard est faisable.
Propre et calme avec des équipements de camping-car. Taux de départ est de 3 € et 0,50 € par heure avec un maximum de 14 € Aucun satellite. Une vigie délicieusement belle vue sur la vallée, suivre oriddo du sentier. Mais chaussures de marche!
Belle aire camper sur place dans la forêt d'Amsterdam à la périphérie d'Amsterdam. Avions entendu, mais nous ont donné aucun problème. réception Wifi en camping-car était mauvaise. Pour les jetons doucher pour un euro. Pas de papier toilette dans les toilettes. Envoi de la carte d'identité ne se sent pas à l'aise. propriétaire très désagréable. Le personnel derrière la réception très agréable.
Camping-cars à l'entrée d'un grand parc insociable tout le long de la route. Nous ne l'avons pas assez attrayant pour rester et donc ne pas utiliser les installations.
Super camping-car, agréable et calme à la périphérie du village. Même la petite cuisine et nouvelle plomberie. Beau vélo et environnement de marche. Les administrateurs de Nice et la réception avec du café et des gâteaux! Vraiment top, certainement revenir à nouveau!
Très soigné avec motorhome propre et complète dans un cadre magnifique près du charmant village d'Oirschot et gestionnaires amicales. Nous avons pédalé au centre de Eindhoven (env. 15 km), était de faire le bien à travers une longue route droite. Dimanche matin nous nous sommes réveillés à partir d'un buzz irritant (de motocross similaire) 9. donc toujours fortement recommandé et nous serons de retour.
Superbe camping-car dans une marina soignée avec un gestionnaire agréable. Le seul point négatif était la musique forte tard dans la nuit, ce qui pourrait être entendu lorsque la porte ouverte du restaurant et les clients du restaurant marchaient le long du camping-car à leur voiture garée (nous étions samedi soir ici). Sûrement recommandé!
Le grand parc de camping-car était plein. Si vous êtes en face de l'eau est, tu es belle, mais vous avez probablement ne souffrez plus de bruit à partir de la gare et les bateaux. Finalement, nous étions sur la voiture «normale», mais a dû payer 7 euros (?) Pour l'administrateur, alors que vous pourriez acheter un billet de journée à la machine distributrice pour seulement 4 euros à garer! Andernach lui-même est un endroit agréable confortable.
Parking gratuit calme pour les campeurs. Parce qu'il ya trois autres campeurs étaient debout, nous restons également pendant la nuit. Le lendemain matin, le boulanger le long et qui est un plus! Jolie ville avec plusieurs magasins / restaurants.
Aire de service était bon et beau bord de l'eau. Prestations soignées. Une sortie unique n'a pas fait. Il est assez cher pour un camping-car.
Bel endroit calme de camping-cars gratuit. Malheureusement, il était la citadelle et le centre d'information (avec WC) fermés. Nous avons ici la nuit tranquillement.
En soi, un parking gratuit soignée, mais parce que nous étions juste en arrière et le lieu de toute façon éloignement, nous ne sommes pas d'y rester.
Magnifique camping-car à un port de plaisance sur l'eau avec de belles installations propres. Fortement recommandé. N ° 10 parce que nous avons encore un petit problème avec le trafic sur la route le long de la CP, sinon certainement un 10. Probablement que vous ne souffrent pas de retourner là-bas, mais il était déjà plein.
Au parking de l'usine / gros. Nous étions sur la même place que le camping-car dans la photo et avons été invités par une personne âgée dans une voiture d'une manière désagréable (corne) pour nous déplacer vers le parking des bus derrière le parking. La façon dont il est allé, nous avons trouvé très désagréable et donc pas passer la nuit ici.
Belle camping-car à l'eau. Cependant, occasionnellement les voitures qui passent. Village est pas beaucoup.
Beaux endroit magnifique, tranquille sur l'herbe. Belle vélo et de l'environnement de marche. Aucune disposition, donc un huit.
Motorhome calme pour 6 € par avion de 24 heures le long belle longue piste cyclable / de marche entre Cavalese et Canazei. Pas un mélange de stationnement, mais seulement les campeurs. Le mardi cet été il y avait une belle soirée avec bus gratuit à partir du rond-point de la ville.
Les sièges arrière, un mélange de stationnement. Lozen toilette à cassette et de l'eau à l'extérieur de la clôture. La nuit, la journée sans voiturier d'env. 0,80 € par heure. Nous sommes restés là une nuit et avons payé € 2,40 et dormi assez bien.
Très belle, calme et complet (et pas cher pour les normes italiennes) motorhome. Réglage de vélo de Nice long de la rivière Mincio y compris au lac de Garde et Mantoue.
Motorhome isolée, tranquille sur un sol sablonneux sur une haute kilomètre. Belle région pour la marche. Nuit a sûrement eu quelques problèmes avec le passage des voitures d'où un sept.
Joli ordonné droit du parc de camping-car sur le lac. Les toilettes sont ouvert uniquement pendant le marché hebdomadaire. Nous y étions à la fin de Juillet 2015 pendant la journée tout seul et parce qu'il y avait le long du lac dans les Bushmen, nous nous eu une sensation désagréable au campeur simplement laisser. Par conséquent, nous sommes tellement chassés. Peut-être que si il y avait eu plusieurs campeurs, nous étions loin derrière.
Très beau camping-car avec toutes les commodités. Bien avant 10 heures départ, donc un 8. Belle marche. Supérieur par rapport charmant village. Sur le chemin, mais relativement calme.
Très beau camping-car avec tous les aménagements en bordure d'une piste cyclable. Avons eu quelques perturbations de la circulation sur la route et donc sept.
Le camping-car était plein de gitans, nous ne présente pas se sentir à l'aise et sont immédiatement conduit à la CP à Belluno.
Très bel endroit et être sûr de recommander. Belle journée se tenait dans une belle zone boisée près de l'IJsselmeer. Les réservations sont recommandées.
Sitecode: 20937
Motorhome calme et soigné belle. Cyclisme distance de la ville pittoresque de Amersfoort. Œufs frais savoureux. Bel environnement de vélo. Fortement recommandé.
Ettlingen est un joli village.
Lieu de campeur très soignée. Les lieux sont très étroites. Nous étions sur un des coins avec un morceau d'herbe et en conséquence, nous avons eu quelques plus d'espace. Vous payez € 1,50 par 3 heures et vous pouvez payer uniquement avec des pièces de monnaie. Une belle piste cyclable le long du lac d'environ 28 km et il est bon de le faire. Dans le lac, vous ne savait pas nager.
Très bon RV Park, sur le Rhin. Vous payez via un dispositif. Services de sandwichs est très pratique.
Campeur soignée placez tout ce dont vous avez besoin. Nous avons payé en juillet 2014 16 € pour 24 heures (excl. électricité/douches).
Camping-car grand endroit dans un cadre magnifique. Propriétaires agréable. Vraiment à recommander !
Ce qui suit n'est rien d'autre à ajouter. En un mot « beau ».
Beau campeur tranquille lieu avec tous les accompagnements. Près les dessins préhistoriques mur à Capo di Ponte. Il y a aussi un bel itinéraire cyclable à travers la vallée de Val Camonica. Ils ont des étés il y a également une piscine pour enfants.
Calme RV Park, dans la Zone avec un gentil administrateur. Vous pouvez voir la pyramide de Zone et de la montagne Monte Guglielmo 1957 m grimper. De l'autocaravane, il est presque 15 km vers le haut. En outre, il y a un restaurant où vous pouvez manger le déjeuner.
Nous sommes venus ici à autour de 10:00 du matin à mais il semblaient être nul et la porte était fermée. Il nous reste donc. Le lieu lui-même est assez léger sur une pente et calme. La route qui longe le lac est superbe mais très étroite avec beaucoup de virages et demande à un conducteur expérimenté.
Cinq emplacements de camping-car sur un mix-parking au bord du lac à côté du Lido. Entre 19:00 et 09:00 sont gratuit et vous devrez payer des frais de stationnement pendant la journée. En outre, aucune installation. au calme dans la nuit.
Campeur fine lieu non loin du lac sur une petite pente avec tous les accompagnements. Nous avons été autorisés à être avec nos chaises et table support extérieur et avec la verrière.
Le prix est de 10 euros en 2013.
Quel petit village RV gratuit avec la même fluidité et nuit dormait paisiblement. Vous pouvez ici max. permanent 24 heures, mais ne croient pas qu'ils sont là pour rester.
Parking calme bel met à l'eau. Peut dormir jusqu'à tard dans la nuit et de 06 toutefois souffert de bruit du ferry, mais pendant la nuit.
Bel endroit libre de passer la nuit. Avec le P R Citybus € 5.00 retour (pour Max. 5 personnes) pour le Centre de Groningen. Non a souffert de la conduite automobile.
Les autres points de vue dire en fait assez. Vous souhaitez savoir : nous est venue tard dans la soirée au restaurant et pourrait obtenir à la clôture dans un col à ouvrir.
Une merveilleuse place libre à l'eau. Mais nous avons malheureusement ici avec le beau temps. Quand nous y siègent. 09/08/12 est arrivé il y avait encore la moitié d'un village environ, le reste est occupé par les voitures. Dans la Brasserie a été une fête et le soir jusqu'à environ 3,30 heures y reste bruyants jeunes traînent. Après que les jeunes gens avaient quitté, nous avons dormi tranquillement.
Avec la superbe météo jouit énormément sur ce lieu de campeur.
Sitecode: 19104
Nous avons délicieux quelques nuits ici. Les taches sont équipés d'une toile à ombrer et les installations sont très soignées. Le zandsstrand libre est à distance de marche. Les administrateurs sont très accueillants. Dans la boutique est en dehors de pain aussi frais fruits et légumes. La station balnéaire est de Martinsicuro à vélo de 5 min. plus loin. Un supermarché au centre commercial « le torri » est également très proche.
Village beau campeur tranquille avec toutes les commodités. Les douches et les toilettes n'étaient pas si habilement, le reste est en ordre.
Un grand mélange-parking près du Centre. Nous sommes arrivés ici dans la soirée et il trouve pas un endroit agréable pour passer la nuit et sont transmis via.
Excellent camping tranquille et libre lieu face à une belle piscine en plein air (avec douches) pour 3 euro p.p. Sur le chemin il et façon retour en Italie se tenait et été à la piscine.
Nous avons été ici avec le « port » de jours de Pentecôte 2012. Il y avait un champ d'herbe temporaire de l'autre côté du port pour camping-cars réservés et nous avons payé 10 €. Nous y était magnifiques sur l'eau et le temps était également magnifique. Non subi avec le trafic, certains des jeunes pendant la nuit dans le port. La décharge d'eau sale et les toilettes était désagréable et nous n'avons pas fait.
Ici se trouvait le samedi avant la Pentecôte (Urkerdag) en 2012. Les photos sont les lieux et le terrain de camping que vous restez óp 15 € HT. Le camping camping le lieu où la déplorable et est seulement pour passer la nuit. À l'emplacement de camping est beau et tout est très bien soigné. Convient aussi pour les jeunes enfants. Dormait tranquillement. Service de sandwich.
Village tranquille camper près de la petite ville de Kalkar. Lieux ne sont pas indiqués. Nous avions même dérangé à recevoir, en raison des arbres élevés, satalietsignaal est finalement réussie. Pour le reste dormi merveilleusement. Ville à proximité, donc le matin frais pains prises quand bakker.
Autocaravane NEAT place avec des lieux bien marquées. La ville possède un joli boulevard le Rhein. Nous avons eu une nuit ici délicieuses. Il a été en effet assez complet et y étaient aussi les campeurs dans le stationnement à côté et affirme que, même si ce qui de toute façon. Prix 6 € en 2012 encore pendant 24 heures.
Belle spacieuse place, a été malheureusement complet et donc nous étions là juste avant sur l'asphalte, il y a 12 sièges supplémentaires réservés aux campeurs. le soir c'est calme. Environnement magnifique pour la marche et le vélo. Selon les informations de la boîte, il y a un service de sandwich dans le week-end.
Lieu calme campeur de dormir dans une belle verdure.
Comme déjà indiqué ici qu'un calme isolé parking gratuit juste à l'extérieur du village. Nous avons été ici dans les vacances de printemps et nous était le seuls et tranquille peut dormir. Joli petit village avec maisons à colombages, sur une colline, vraiment une valeur à visiter. Nous avons eu défectueux, mais qui ont sans doute parce que les arbres étaient toujours nus.
C'est un grand droit mix-stationnement en bordure de la ville de Paderborn. Nous avons ne trouvé aucun endroit où rester, mais à la ville à visiter. Charmant village. Nous avons ici un certain nombre d'heures de 0,80 € par heure. Pour une carte de jour et de nuit, vous payez 5,00 €.
Magnifique emplacement sur la rivière Weser, surplombant le plaisir ville h xter ö. Pendant la journée, mais il la conduite des trains de l'autre côté, nous avons eu ne pas affectée par toute la nuit. Nous étions ici dans la semaine de relâche et les toilettes étaient proches, mais plus tard au pont était une toilette publique nette. Le service sandwich il n'était également pas encore, heureusement, la boulangerie de la ville, non loin de là.
Dans la semaine de relâche 2012 se tenait une nuit pour visiter Bielefeld. Nous sommes arrivés le soir à la tombée de la nuit et il y avait deux autres campeurs sur la place de distance sur le sommet de la colline et c'est pourquoi nous sommes aussi là. Lieu de campeur très soignée. Nous avons marché jusqu'au Centre ville (env. 20 min.). Bielefeld est incontournable.
Dans la semaine de relâche pour visiter une nuit s'élevait à Osnabruck. Bien qu'étant dans le centre ville est assez calme la nuit. Vous devez avoir un mileusticker vert.
Été dans la semaine de relâche 2012. Beaux endroits. Bien que plane le long d'une route, mais les foules et dormi tranquillement par la suite la nuit est tombée. Près d'un lac et une jolie petite ville.
Belle, soignée et calme mix-parking proche de la ville peu agréable. Les places pour les campeurs sont de retour. Nous avons séjourné ici, mais seulement la ville elle-même n'a pas visité. Il y a aussi des toilettes impeccables pour 0.50 € à l'entrée.
Parking gratuit à une piscine. Il y a un certain nombre de sites de RV. Nous sommes mi-octobre sont allés, mais passé par ici. Nous avons trouvé l'endroit assez distant, et il n'y a aucun autres propriétaires de RV.
Endroit idéal pour obtenir le stationnement gratuite et toute la nuit. Les délaissés de villes par rapport aux autres villes sur la Strasse romantique.
Deux nuits en septembre 2011 délicieux. Un campeur très bel et très coquette place avec toutes les commodités possibles. Semble en effet à un emplacement de camping, mais alors pour les campeurs. Près d'une nature très belle zone, délicieuse pour le vélo et la marche. Du vendredi au dimanche, le prix est de 10 € par nuit, cela est clairement indiqué.
Existait ici à la fin de juillet 2011 à m à Munich ü kunt u terecht. Occupé avec les vacanciers de l'aréna pendant la journée pour visiter, calme la nuit. Nous sommes allés avec le vélo au Centre (env. 40 min.). Signalisation de bon vélo du Centre de la Arena et le dos. Un tour de vélo à travers l'Englischer Garten est certainement recommandé, c'est situé entre le Centre et dans l'arène, c'est un bonus.
Une nuit ici à la fin de juillet 2011 délicieux se tenait à la lisière du parc (aucune installation). Nous avons été sur le vélo au Centre et c'est raisonnable de le faire (avec navigateur de vélo). La station d'essence Shell avec sani se trouve à proximité.
C'était complètement plein en août 2011 avec un certain nombre de stationnement des campeurs et des caravanes des familles Tsiganes et il y avait un certain nombre de campeurs de vacances sur la pelouse juste à côté, mais ici c'est aussi complètement plein. nous en sommes aujourd'hui réduits donc malheureusement raison, cherchez un autre campeur directement au lieu de cela.
Nous avons été ici en août 2011 pour 7 € par jour. Débit éventuellement pour 3 € supplémentaires par jour. Le marché était jeudi restent encore qu'il peut y avoir un certain nombre de campeurs. Il y avait aussi une douche chaude pour 1 €. Nous avons été ici fines de 2 jours.
Nous avons ici en août 201 excellent libre. Très belle place libre avec ombre et installations libres (sans power). Centre, supermarché et mer à distance de marche. Quand nous y étions, il n'y a aucune famille gitane. Il n'y avait même une pièce assez réservée plage où les chiens sont les bienvenus.
Nous avons ici en août 2011. Lieu distant, avec un certain nombre de familles Tsiganes, près de l'élimination des déchets de la municipalité. Ce lecteur va-et-vient aussi tard dans la nuit. Nous pensions que c'était dangereux et il n'y pas séjour durant la nuit.