@Marian-en-Alfredo
- Weinsberg Anders Anders
- 2010
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Emplacement de camping-car soigné sous les arbres (pas de réception satellite) sur un parking d'une piscine extérieure. 6 points de puissance. Nous avons entendu dire par d'autres camping-caristes qu'il coûte désormais 8 euros hors électricité, mais nous n'avons pas vu de responsable. Pas d'autres installations. Stroom fonctionne avec des pièces et vous pouvez voir combien il vous en reste.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Camping-car isolé et soigneusement entretenu sur gravier dans un cadre verdoyant magnifique.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Mini-camping spacieux, verdoyant et joliment aménagé avec beaucoup d'intimité grâce aux haies. De nouvelles installations sanitaires belles et propres. Gentils administrateurs. Serre joliment décorée comme espace intérieur. Équipement de jeu pour les jeunes enfants. Un grand dix et fortement recommandé!
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Excellent camping citadin dans une forêt pour visiter Paris. Nous l'avons fait à vélo. Expérience super amusante. Personnel d'accueil sympa. La plomberie n'est pas propre, mais mieux que rien. A droite du camping de l'autre côté du pont se trouve également un quartier avec des magasins et des restaurants. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Camping-car clôturé soigné à proximité du magnifique centre de Tournai avec commodités. J'ai passé la nuit à l'aller et au retour de Paris et j'ai visité la ville. Assez calme la nuit. Inscrivez-vous/payez via QR code et votre adresse e-mail. Cela s'est bien passé pour nous. Pas avec un autre couple. Ils n'ont pas vu de code QR dans le courrier, c'était probablement le navigateur. Courrier transféré et répondu avec pièce jointe, puis ils ont reçu le code QR.
Camping-car calme et soigné sur asphalte dans la cour d'une ferme avec vue panoramique. Trafic aérien occasionnel. Les installations les plus importantes : déchets, vidange des toilettes, prise d'eau et éventuellement électricité sont disponibles. Pas de wifi, douche et toilettes. d'où le prix raisonnable de 10 euros. Supermarché dans village à 2 km. Bel environnement cycliste.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Petit nouveau camping SVR très soigné et bien entretenu dans le Groene Hart avec une aire de jeux / zoo pour enfants. Les emplacements (camping-car) sont spacieux, en cercle sur herbe. Ter Aar à 3 km avec supermarché, etc. Trafic aérien occasionnel .. Nous avons passé un merveilleux week-end ici. Voir le site lui-même pour le prix. Les frais d'administration uniques de 5 euros étaient nouveaux pour nous.
CP soigné dans une partie séparée d'un parking à proximité du centre sympa. Top arrangé pour un prix raisonnable. Malheureusement, par un beau vendredi soir, nous avons eu quelques désagréments jusque tard dans la nuit, nous n'avons donc pas pu dormir vraiment paisiblement, mais oui, vous pouvez avoir cette chance si vous êtes dans un parking en ville. Il existe des poubelles avec une ouverture plus petite, alors gardez vos déchets petits et ne mettez pas votre gros sac à côté. Gardons-le bien rangé.