@MarianMul
- 2014
Quel camping charmant ! Les emplacements sont beaux et spacieux, les sanitaires sont impeccables et l'accueil chaleureux. Le domaine cyclable est magnifique, on peut même louer des bateaux. Tout est parfaitement organisé pour ceux qui souhaitent parcourir l'Elfstedentocht à vélo : le camping vous dépose au point de départ et vient vous chercher. Cinq étoiles bien méritées !
Quel magnifique camping ! L'organisation est impeccable, notamment pour le paiement via le système d'inscription. Les sanitaires sont propres, le point de vidange des eaux usées est pratique et un robinet d'eau est à disposition. Les emplacements sont spacieux, avec une bonne réception satellite et un bon Wi-Fi. Le tout à un prix abordable et avec un accueil chaleureux.

Quel magnifique camping ! Les sanitaires sont impeccables et les eaux grises peuvent être évacuées à l'extérieur du bâtiment des douches. On y trouve également un bel étang de baignade et une aire de jeux. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, je vous le recommande vivement. Les emplacements sont spacieux et agréables. Électricité 16 ampères.
Le terrain était trop humide, mais il y avait aussi une place pour nous dans le hangar couvert. c'était bien pour 1 nuit. Accueil sympathique et endroit abordable. Arjo et Marian

Quel bel endroit pour camping-car. Tout est là, les sanitaires sont encore agrandis. accueil sympathique, tout à distance de vélo.
quel bel endroit pour camping-car/camping. grands emplacements, pas de soucis avec des jetons pour se doucher, bâtiment sanitaire propre et agréable.. Bon vélo via les carrefours cyclables.. Restaurant sur place, donc absolument génial. j'adorerais revenir.

Quel joli et beau camping.Accueil très sympathique. tout est ici. propriété récente mais tout va bien, nous reviendrons certainement plus souvent.
5 étoiles pour ce beau camping-car. super bien meublé et toutes les commodités disponibles. belles installations sanitaires et soignées et propres. propriétaire très serviable et sympathique et beaux emplacements spacieux avec terrasses carrelées devant votre porte. tout est également disponible pour les enfants. Haut lieu.
Beau CP dans le Green Heart, à vélo jusqu'à Gouda, Oudewater, Stolkwijk Hekendorp, à pied dans la réserve naturelle. Toutes les installations sont disponibles. Juste au top.

Sitecode: 19103
quel bel endroit, tant de beauté naturelle autour de vous. accueil sympathique.Tout a l'air soigné.

Quel beau site paisible. sanitaires propres, grands emplacements, à distance de vélo de la sortie roermond et d'autres grands magasins. belles pistes cyclables. sympathiques propriétaires. hautement recommandé
Beau cp, accueil sympathique, salles de bain propres, grands emplacements. tout à distance de vélo.

nous étions ici du 17/09 au 19/09. le terrain était facile à conduire et merveilleusement silencieux. accueil sympathique et explication.très belle douche et toilettes.et tout à l'épreuve des corona. nous travaillons dur sur des améliorations. hautement recommandé
quel bel emplacement, peut-être pas si bien connu des propriétaires de camping-cars. belles installations bien rangées, personnel sympathique. Je reviendrai certainement
super bon camping. tout est arrangé dans les moindres détails par cette famille néerlandaise qui travaille dur .niks est trop et le patron des sabots a toujours une place pour vous. en 5 minutes vous êtes à l'Elbe avec une plage très calme. le restaurant est simple mais de bonne qualité. si nous pouvions donner 10 étoiles, ils l'ont obtenu.
Camping paysan sympa, gens sympathiques. endroit calme mais à distance de marche / vélo du centre. sanitaire un peu daté mais fonctionne très bien. 15euro y compris l'électricité et l'eau.
camping Nice, des gens sympathiques, bonne plomberie. Sur le vélo à la plage ou au centre castricum est faisable.