@Marianne-Riedstra
Nous avons séjourné quatre nuits dans ce camping et aurions pu y rester bien plus longtemps. On y trouve tout le nécessaire. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Nous adorons aussi Adventure Labs et le géocaching, et il y a de quoi s'occuper. Un séjour très agréable. Nous y étions pendant les fêtes de Noël, et le restaurant ne proposait que des plats à emporter, nous n'avons donc pas pu y manger. Nous recommandons vivement cet endroit et nous y retournerons sans hésiter !
Belle aire de camping-car sur place avec un couple d'agriculteurs sympathique, comme vous le souhaiteriez. On voit loin et les lieux sont assez spacieux. Les sanitaires sont bien chauds et propres, même en cette période très froide. L'environnement est génial. Nous reviendrons certainement !
Quel bon endroit dans une belle région de Drenthe ! Des endroits magnifiques et des installations sanitaires fantastiques et propres. Bon restaurant à l'avant. Absolument génial.
Camping top, super sympa et super propre. Emplacements très spacieux. Beau cyclisme et. à pied du camping. Cafés brabançons et pizzas et crêpes accessibles à pied. Center Parcs De Kempervennen à 3 km. recommandé! S'il y avait eu un point de rejet, nous aurions donné 5 étoiles.
Quel bel endroit c'est ! Nous étions à Wouw, mais nous trouvions l'endroit trop étroit. Mais après un coup de téléphone au sympathique propriétaire, nous étions toujours les bienvenus pendant le week-end de Pentecôte. Magnifiquement pédalé le long de De Mark avec Komoot. Emplacements spacieux, sanitaires propres, WiFi rapide et gratuit. HAUT
lieu de camping super sympa et soigné avec un magnifique magasin de campagne où vous pouvez acheter des cadeaux et beaucoup de friandises. Sanitaires soignés et propres et propriétaires sympathiques. Emplacement idéal pour découvrir l'île. Tu t'imagines en Dieu en France, mais pas entre les raisins mais entre les arbres fruitiers !
Bel endroit! Nous sommes allés au village à pied et c'est faisable. Quelques montées et descentes, mais cela en fait partie dans cette région. J'ai trouvé la plomberie un inconvénient. Vous devez vous changer à l'extérieur de la cabine de douche, donc si vous êtes un peu dégoûté, c'est difficile. Je n'ai pas trouvé la salle de bain très propre non plus. L'eau du bac à douche ne s'écoulait pas correctement, vous vous tenez donc dans de l'eau sale. Belle piscine pour les amoureux.
Bel endroit. J'y ai passé 1 nuit, j'ai visité Aguilas à vélo. bon à faire !
Bon endroit pour camper dans un joli village et une belle baie. Les sanitaires sont propres et simples mais tout à fait corrects, tout ce dont vous avez besoin est là. Propriétaire sympathique! Tout est accessible à pied, bons restaurants, supermarchés, etc. Nous avons pris le bus pour Nerja, tout à fait bien !
Sitecode: 20737
Nous sommes restés 3 nuits. Le camping est entièrement équipé. Sanitaires corrects mais pas très propres. La belle plage est à 5 minutes à pied, massage sur la plage. Jolis bars de plage avec une délicieuse paella. Connexion de bus à Marbella, mais changement pour Puerto Banus. Nous avons payé 23 euros la nuit avec Acsi.
Beau camping-car avec des propriétaires très sympathiques et serviables! Avec moi, le propriétaire est venu chercher ma femme à l'aéroport de Malaga. Sanitaires soignés et propres, service sandwich et frites délicieuses ! Nous avons fait une belle balade de 8 km depuis le camping-car avec l'application Wikiloc.
beau camping, nouveaux propriétaires sympathiques depuis mi-juin. sanitaires soignés, bonnes grandes places. beau vélo dans la région!
Nous y sommes allés plusieurs fois mais cette année a été un peu décevante. De nombreux campings ont été troqués contre des cottages. Les jours où nous étions là-bas, nous étions incommodés par la musique forte des jeunes. Il n'y avait aucune surveillance ou application des temps de repos ou des règles. Les installations sanitaires étaient à peine nettoyées et avaient l'air négligées et sales. Vraiment désolé!
accueil sympathique. Petit camping avec des endroits un peu à l'étroit où vous n'avez pas de vue. nous nous sommes sentis un peu piégés. La ville n'est pas spéciale. Nous avons roulé après 1 nuit.
petit camping, pas d'installations mais sur la plage. Nous avons hésité à y aller à cause des commentaires sur le bruit, mais nous n'avons rien entendu ! accueil sympathique et avec sanitaires. Beaucoup de restaurants et commerces accessibles à pied.
Bel emplacement, camping soigné, accueil sympathique. Taches étroites, pas d'eau sur place, puissance 6A. Prendre et évacuer l'eau est facile. Bien.
Bien pour une nuit. Inattendu, mais l'endroit était presque plein. Il ne reste qu'une seule place. Le paiement, la décharge, etc. est facile. La consommation d'énergie peut être lue très clairement sur un compteur dans le poteau électrique. Nous avons pensé que les coûts n'étaient pas trop mauvais. Un cadre magnifique, le village n'avait rien de spécial. Cependant, une belle église de l'extérieur, malheureusement fermée en raison de travaux.
Bel emplacement bien entretenu
Très bien situé, après une semaine de vacances au retour, nous avons déchargé nos eaux grises et nos restes d'eau propre. Tout à fait raison. Si vous venez du sud, vous devez passer pour prendre la sortie de l'autre côté, mais cela ne fait que 2,3 km. conseillé