@Marianne44
En plus du prix de l'emplacement, il y a une taxe de séjour de 2,50 euros par personne, sauf le dimanche Au lieu de 100 litres d'eau, il n'y en a qu'entre 30 et 50. Nous avons payé deux fois un euro et le niveau d'eau n'était encore qu'à 25 pour cent. Mais une très belle piste cyclable commence ici, sur une ancienne voie ferrée
Piscine intérieure géniale, fourniture à 3,5 €, eau également gratuite, fonctionne parfaitement et est propre
Super endroit mais la machine à eau malheureusement il est cassé. Donc pas d'eau, dommage
Tout nouveau, de belles grandes places. L'élimination n'est pas encore terminée. Malheureusement, l'accès au lac est bloqué car le pont est cassé
Cependant, il coûte désormais 9,00 € par mobile plus 1,75 € de taxe de séjour par personne
La bonne chose à propos de cet endroit pour tous les propriétaires de chiens est la proximité de l'Aller, un pré pour chiens en plein air avec des installations de baignade pour les chiens
Il n'y a pas d'ent ou d'approvisionnement
Un bijou très bien préparé. Parking. Il y a des toilettes
Un endroit vraiment génial, malheureusement accessible uniquement par une route très étroite de 3,5 km de long, toujours dans l'espoir que personne ne le manquera
Piscine à seulement 500m. Billet journalier 6,80 euros. Mais vous pouvez sortir et rentrer avec le billet et participer à l'aquagym régulier
Endroit bien situé, près de la petite ville. L'offre sera renouvelée et ne sera probablement pas gratuite.
Bel endroit, juste sur le terrain de sport. Jolie vieille ville, supermarché à proximité. Malheureusement, les eaux usées sont également payantes à Saniautomat
Nous étions ici, grand parking gratuit. Sauf les poubelles pour séparer seulement le stationnement, a eu une nuit très calme
Malheureusement, l'endroit est assez incliné et trop éloigné pour que le piéton puisse faire ses courses. Sinon très sympa
Parking mixte, pas de sièges supplémentaires. Un peu serré. Ver et élimination ok. Directement à la station de tramway Venda Nova
Nous pensons que l'endroit est génial, propre et qu'il est proche de la route et la gare est très calme. Parking, eau et électricité et élimination gratuite. Nice pour la marche et la randonnée et le vélo le long de la Lenne