@Marianne61
- 2022
Nous y étions en juin 2025 et avons passé deux nuits merveilleuses ; un endroit magnifique et paisible. Les toilettes de la petite plage sont nettoyées tous les matins. Les chiens ne sont pas admis près de l’eau, mais on peut se promener longuement avec son chien dans les bois.
Nous avons passé deux nuits ici les 24 et 25 juin. Quel endroit magnifique, tout est réuni ! De beaux emplacements spacieux avec pelouse privée. Toilettes/douche, merveilleusement spacieuses et bien rangées. Hein et Annemiek adorent discuter et se sentir bien. Notre petite chienne Billie était également très à l'aise. Si nous sommes dans le coin, nous reviendrons sans hésiter. La réservation via Campercontact a également été rapide.
Magnifique camping, tout le nécessaire. Mais le prix est exorbitant. Une nuit, deux personnes et un chien, une seule toilette. Douche, eau courante, lavage : c'est cher payé. Pour une nuit, nous avons payé 67,48 euros ! De plus, l'eau de la douche s'arrête au bout d'une minute. On reste là, tête lavée sans lunettes, à taper le code. On le reçoit à l'arrivée.
Endroit très agréable et calme. Les chiens sont les bienvenus ; le nôtre s'est bien amusé à barboter. Le logement est vieillot, mais tout est là. La lessive coûte 60 couronnes.