@MarianneEnFer

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

réception d'affaires. explication claire comment prendre le bus pour Valence (1,50 aller simple, en 25 minutes au centre), douche eau tiède, seulement de l'eau froide pour se laver, le bruit de la circulation n'est pas trop mal, les gens parlent la nuit.

Bons endroits spacieux bien que cela devienne un festival de gravier continu et donc moins attrayant. Toilettes très étroites (3 où il y a de la place pour 2) dans une pièce presque non ventilée ..... même si l’air n’est parfois pas pur à durcir. Compte tenu du prix au jour le jour, un fan de quelques dizaines pourrait toujours être enlevé.

Premièrement: le prix. C'est 70 lei au lieu de 17. Et cela fait une grande différence. Être autorisé à rester dans un espace de stationnement pour environ 15 euros est au prix. Certainement en Roumanie. Mais les endroits sont rectilignes, les installations sanitaires sont vieilles à nettoyer et l’air potable qui règne autour du surveillant du site équivaut à deux boissons gratuites ... Calme en début et en fin de saison car la piscine est fermée.