@MarianneGlerumBakker
- 2013
Endroit super, même si la formule tout compris coûte 25 euros. Même avec l'utilisation de la machine à laver et du sèche-linge. Le café n'est ouvert que le week-end, à partir du vendredi soir.
Une place de premier plan à tous égards !
Sitecode: 19429
Le CP semblait correct, mais la dame à la réception était extrêmement désagréable et impolie. Elle est partie.
Superbe camping avec des sanitaires spacieux et propres. Trouver un emplacement est un peu difficile, car les emplacements sont dispersés parmi les arbres. Le restaurant et la piscine sont ouverts. Le village est facilement accessible à pied. L'ambiance est conviviale. Au moment du départ, notre carte NKC/ACSi a été perdue. D'après la réceptionniste, elle aurait été donnée à quelqu'un d'autre. C'est frustrant en raison des informations personnelles qu'elle contient. Si vous lisez ceci et que vous possédez une carte qui n'est pas la vôtre, veuillez la détruire. Merci.
Excellent camping. Peu d'abri du soleil. Pas de toilettes, sinon toutes les commodités sont disponibles. Et tout à fait correct. Gérant anglophone sympathique et attentionné. Jolie ville charmante avec un magnifique château accessible à pied. Les autres commentaires ne concernent pas le camping, mais… la nourriture à Valdimar était vraiment médiocre !
Un endroit merveilleux où séjourner. Les salles de bain étaient excellentes et la douche était agréable et chaude. Mais… le système de réservation est lamentable. Et le pire, c'est que personne n'est disponible pour nous aider, même pendant les heures de bureau. À notre arrivée, la barrière était levée. Après notre arrivée, elle a été abaissée. Nous avons passé un après-midi entier à essayer de contacter le gérant pour obtenir un paiement de 4 €. C'est ridicule ! Il nous fallait un code pour partir. Ça n'a pas fonctionné.
Nous étions là fin septembre 2025. Le numéro de téléphone est indiqué sur le portail. Nous avons dû appeler pour entrer, et une femme parlait mal anglais. Nous étions là avec un autre campeur. L'emplacement était mal entretenu. Les installations de chargement et de déchargement étaient correctes. Un endroit peu attrayant pour 15 euros.
Tout le nécessaire pour un campeur est à votre disposition. Hôtesse sympathique. Magnifique terrain et sanitaires adéquats et impeccables.
Un endroit idéal pour se détendre. Emplacements spacieux et pavés avec une zone herbeuse. Sanitaires suffisants, excellents et propres.
J'y ai passé deux nuits. Super endroit. Le propriétaire discute avec tous les clients tous les jours et est très serviable et sympathique. Les sanitaires étaient corrects et nettoyés plusieurs fois par jour. Toutes les commodités sont disponibles. À quelques pas de la plage, où vous pourrez acheter une excellente glace. Il y a aussi un sentier pour Alles Stenar.
Grand camping en désordre. Le dernier emplacement avec électricité a coûté 200 SEK de plus hier ! Le prix peut varier considérablement au cours de la journée en fonction de l'alimentation. Soyez donc prudents ! Sanitaires propres, mais système de carte défectueux empêchant l'ouverture des portes. Personnel sympathique. Bon emplacement pour visiter la ville. Le 21 juin, nous avons payé 290 SEK pour un camping-car pour deux personnes sans électricité.
Belle position dure. Sanitaires soignés, lave-linge, coin vaisselle avec tout le nécessaire. Lavage et lotion pour les mains, vaisselle et désinfectant ! très bien soigné. l'environnement n'est pas vraiment inspirant. Hôte et hôtesse sympathiques. Merci pour l'hospitalité.
Accueil sympathique, camping soigné et bien entretenu. Les installations sanitaires pour les hommes sont insuffisantes. Se laver et se brosser les dents dans les toilettes n’est pas hygiénique. Vous payez 3 £ supplémentaires pour un séjour d'une nuit. Donc 33 £ le 01/09/2024. Prix/qualité pas proportionnel.
Camping magnifiquement situé. Nous avons payé 16 livres le 2 septembre 2024 avec une remise de 60+. Juste des sanitaires. Belle promenade dans Portloe avec un petit port et un joli pub. Environ 2,5 km, parcours réalisé à Komoot.
Bel endroit avec beaucoup d'espace. excellentes installations sanitaires et super propres. Belle zone cyclable et piétonne. L'enregistrement peut être plus efficace. Lors de votre réservation, il est utile de mentionner le numéro de plaque d'immatriculation sur le pion. avec par exemple un morceau de carton plastifié et un feutre effaçable. Bonne chance avec le beau CP.
Une surprise pour nous. Excellent endroit, bonnes installations sanitaires et zones pavées super propres avec de l'herbe entre les deux et beaucoup d'espace pour les chaises, la table et l'auvent. A proximité de la bataille et de l'agréable village de Dalfsen. Bon quartier pour la marche et le vélo. propriétaires sympathiques et serviables.
Nous étions ici avec notre camping-car le 18 mai, après de fortes pluies. Les lieux étaient inutilisables. Les propriétaires étaient très sympathiques et serviables et essayaient d'héberger autant de campeurs que possible avec des caravanes ou des camping-cars sur un terrain solide. C'est bien de ne pas rester dans la boue.
Gestionnaire sympathique. camping avec de nombreux résidents permanents mais très convivial. Petit bar. sanitaires vétustes mais propres. Supermarché à proximité.
Bon camping avec toutes les installations nécessaires. Bonnes douches chaudes. Bar cosy à la petite sortie du camping. J'ai fait une promenade difficile avec Komoot dans les magnifiques environs. somme toute surprenant pour nous.
se tenait devant le portail le 02-01-24. c'était fermé. Dommage.
Je me suis retrouvé ici en passant. Proche de l'autoroute et pourtant au calme. Bien. Seul le prix est désormais de 25,50 sans électricité.
Bel endroit pour une nuit. Tout est présent et soigné. Les bateaux passent devant le camping-car lorsque vous vous trouvez au fond du terrain.
Calme cc. Pas de zone de rejet pour les toilettes et les eaux souterraines. Toilettes publiques. la barrière est ouverte, le distributeur de paiement cassé. l'argent sera collecté dans l'après-midi. 10,50 euros.
Nous étions dans ce camping avec un camping-car bus, 2 personnes et électricité le 10-06-'23 pour 28 euros ! Prix trop élevé pour ce qui est proposé. sanitaire pas propre et douche froide ! Endroits petits. De bien meilleurs cp le long de cette côte et à moitié prix! On ne vient plus ici !
Sitecode: 62087
Super CP. Tranquillement. Sanitaire propre. Tout ce dont vous avez besoin pour 9 euros. 50. Village petit mais charmant de l'époque des Templiers. Plus de boutique.
Bon endroit pour camping-car. Belle piste cyclable le long des ports et de l'aéroport. La basilique est à ne pas manquer, unique dans la région. Ws plus d'étoiles si la plomberie est renouvelée. Maintenant très modéré en nombre ainsi qu'en logements, heureusement effectivement propres.
Super endroit sur le bord extérieur du camping. Accueil sympathique à la réception avec carte et explication des balades à pied et à vélo dans la région. Belle ville avec beaucoup d'informations sur l'histoire de la ville. Avec ACSI 20 euros tout compris. Caution de 20 euros pour la clé du bloc sanitaire.
Beau camping calme. pendant la journée, un peu de circulation sur la route dans le calme de la nuit. Sanitaire vétuste mais propre. Beau vélo le long du canal. Vers Redon, il y a un bon restaurant parfois avec de la musique live, à côté d'un parc d'escalade difficile. Des vélos, des sous-planches, des bateaux murmures, des pédalos, etc. sont loués au camping. nous avons payé 16,80 électricité camping-car 2 pers.
Soyez le seul campeur ici le 20 juillet. 12 euros avec électrique. Installations de camping introuvables et tout le reste fermé, snack-bar, restaurant, etc. Vous pouvez faire du vélo et vous promener dans la réserve naturelle derrière. Pour les enfants, il y a une aire de jeux aquatiques et un petit zoo pour enfants.
Joli camping situé au calme au bord d'une rivière en face d'une ancienne usine. Sanitaires parfaitement propres. Montreul est une vieille ville à l'histoire mouvementée. Il est agréable de se promener sur les remparts et vous avez une belle vue sur la région. Plusieurs belles promenades commencent également ici. Un endroit pour nous.
Beau camping avec d'excellentes installations sanitaires, qui sont bien nettoyées. Personnel d'accueil sympathique et serviable. Près de la belle plage de sable. Bonnes pistes cyclables au départ du village. Fortement recommandé ACSI 20 euros.
Trop d'arbres pour nous. Tout n'est pas aussi propre dans le bâtiment sanitaire. Le pou d'avion était aussi présent partout ! Directement sur la Dordogne, également location de canoë. prix 15,45 €
Tout est parfait pour nous dans ce camping. Excellentes installations sanitaires. Paisiblement calme. Ombre et soleil ! Propriétaires sympathiques. Sandwichs sur commande. Faire du vélo avec un vélo électrique jusqu'à Domme est faisable. Marcher jusqu'à la rivière cristalline. Belles places spacieuses, également pour le camping-car. Conseillé!
le prix est maintenant de 14,45 sans électricité et de 17,45 avec. Trop cher pour cette municipale, où l'argent est collecté vers 19h00. Sanitaires moyennement nettoyés, beaucoup de bruit des deux routes entre le camping. Belle ville médiévale, recommandée.
Sitecode: 51933
Cp agréable et très calme. Avec toutes les commodités du camping municipal. Ceux-ci étaient bien nettoyés. Belle piste cyclable (e-bike) à 22 km de la cp route 4. Ne manquez pas le restaurant rapide à Sarran, tenu par un jeune couple accueillant.
Accueil chaleureux par des propriétaires très sympathiques. Endroit merveilleusement calme et sombre la nuit. Grange rustique avec douche, toilettes, coin vaisselle et coin salon et jeux. Fin et propre. Les installations pour les campeurs telles que les toilettes et l'évacuation de l'eau, ainsi que la prise d'eau sont absentes. L'entrée est difficile à prendre à cause d'une grosse pierre au milieu.
Après contact téléphonique avec le cp, il y avait encore une place disponible pour nous. A notre arrivée, nous avons dû attendre devant la grange, car le gérant n'était pas présent. Après avoir attendu 1 heure, nous avons décidé de continuer. Transmis cela et ensuite on nous a dit qu'ils ne voulaient personne sur le terrain à cause du mauvais temps. Désolé, seulement maintenant ! L'endroit a l'air sympa.
Nous sommes arrivés vers midi. À deux endroits, il y avait un panneau «gratuit»! Le capitaine du port n'était pas présent et n'était pas non plus disponible sur le numéro de téléphone. Message laissé. Pas de réponse à cela. Après avoir consulté les autres propriétaires de camping-cars, placez le camping-car sur un emplacement «gratuit». Juste après le café, arrive un campeur qui avait réservé cette place n ° 3! Ils ont pu le démontrer. Malheureusement, nous sommes repartis. Tous les autres lieux étaient marqués «occupés».
Vaut vraiment le coup! La réception est très chaleureuse et rien n’est trop. Sanitaires super propres, douche délicieuse eau chaude sans pièces de monnaie. Prix tout compris, pas de soucis après. Espace de repos et nous avons eu un temps magnifique. Faire du vélo sans assistance électrique, ça va. Orvelte, Westerbork, Schoonlo, etc. Coop à 2 km pour faire ses courses.
Bel emplacement pour campeur avec bâtiment sanitaire propre et soigné au milieu. Bons gestionnaires qui parlent bien anglais. ACSI 17 euros tout compris.
Super endroit! Jusqu'à présent, le seul endroit gratuit que nous avons rencontré avec des toilettes. Tellement accueillant, les propriétaires étaient eux-mêmes en vacances et pourtant tout était ouvert et propre! Le frère du propriétaire a cueilli un sac de pruneaux pour les deux camping-cars. 😁
Magnifique terrain de camping sur des bandes pavées avec de l'herbe entre les deux. Pas de vue sur la mer Bâtiment sanitaire démodé, propre et pas besoin de pièces pour prendre une douche.
Les nouveaux propriétaires sont occupés depuis un an seulement. Des travaux de rénovation du campement, de la construction sanitaire et de la taille des arbres et des arbustes sont prévus. Les sanitaires sont propres avec de bonnes douches chaudes 5 minutes (douche menthe). Les lieux sont grands et magnifiquement situés. Rechercher un espace ouvert! Belle promenade à la plage. Vous pouvez également garer votre voiture sur la plage. Sympathiques propriétaires!
Sitecode: 20873
Cp magnifiquement aménagé. De la route à côté de lui n'avait aucun problème. C'était très calme. C'est juste une recherche d'escaliers d'eau et de conteneurs à déchets. Salle de loisirs confortable. Les pommes et les poires peuvent être cueillies si vous ne cueillez pas que les arbres.