@Marianus7
- 2012
Je n'ai jamais été ici auparavant. Très bien situé, tout est très soigné et propre !! Peu de choses à redire. La gérante fait tout son possible pour rendre les invités heureux. Ce CP mérite d'être nominé !!
un super endroit, surtout pour le prix. a l'air soigné et propre, merveilleusement calme, sympathique propriétaire. emplacements très spacieux. certainement pas commercial ! recommandé! m et n Bergboer-Soetendal 11-7-23
Où pouvez-vous trouver un tel endroit, un don gratuit et un cadre magnifique? De plus, avec un accueil chaleureux et serviable! Toppy!
Excellent CP. D'accord avec de nombreux commentaires précédents. Vous n'avez pas besoin de plus. Beau propriétaire !!!
Surtout ce genre de CP. Merci à la municipalité qui facilite cela !! Un robinet à l'endroit sans eaux usées serait un ajout bienvenu. Bien sûr, une extension des emplacements Camper également.
8-03-2020 Great Camperplace, tout y est, sauf l'électricité. Pas d'utilisation d'options dans la salle de sport.
9-03-2020. Aire de camping-car en bordure d'un quartier résidentiel, Emplacement totalement négligé. Le quartier résidentiel ne semble pas très rassurant.
Le 9-03-2020 Parking complètement plein de voitures !!!! Donc je ne l'ai pas utilisé. Nécessite une expérience de campeur pour y arriver.
Sitecode: 20985
Plus de 10 places, 15! L'électricité est possible en consultation avec le personnel du bar.
Nice, nice CP. En raison des tempêtes il y a quelque temps, beaucoup de déchets sur la plage. Endroit calme mais très émouvant.
Particulièrement beau CP. Nouveau, vous pouvez encore sentir la peinture. Recommandé d'avoir quelque chose à manger au "Veerdam" de la part "s 'Herren Loo". Très bon capitaine de port, qui veut dire beaucoup de choses.
Super endroit. Non, ou peu d'installations. Bonne nourriture. Inconvénient, après 21h30, plus aucune "toilette" dans le restaurant n'est possible.
Beau CP, on dirait un camping nature. Propriétaires très sympathiques et serviables. Un must !!!!
Bel endroit dans / à Marina. Gestionnaires très amical et utile. Un endroit pour revenir !!!!!
Nous sommes ici le 9 juillet 2018. Contrairement aux mots souvent favorables, nous sommes légèrement moins positifs. Peut-être que nos attentes étaient trop élevées. Toilette un peu à pied, malheureusement pas de vue sur le port ou le lac.
emplacements spacieux, pas marqués. la vidange des eaux usées et des toilettes CP également à proximité du lac. Donc, pas d'autres installations.
Nous avons totalement pas eu un « problème ». Bonne nuit calme passé, lire cette revue comme vd opposition.