@MarianvanLeeuwen
- 2020
le camping n'est actuellement pas ouvert aux étrangers, il est interdit
Super camping mais actuellement pas ouvert aux étrangers, c'est interdit. Eau de service, eaux grises et noires 250 RUB.
L'un des rares emplacements de camping officiels en Biélorussie. L'eau n'était malheureusement pas disponible, pas d'évacuation des eaux grises et noires. Électricité disponible, payable au musée adjacent, venez visiter ! Une nuit très calme.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Super bel endroit pour camping-car! 10 € par personne. Y compris l'utilisation de la douche, des toilettes, de la cuisine et du salon. Il faisait froid en octobre, allumez un feu et apportez des clichés. A 10 minutes en voiture du parc national de Pelister, belle promenade jusqu'à Big Lake !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Super endroit gratuit pour visiter le parc Mavrovo à partir d'ici. Eau gratuite à l'hôtel des sports qui était maintenant fermé. Visite du Monastère Bigorski et belles balades !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Place de parking et utilisation des toilettes (pendant les heures d'ouverture du restaurant) rien d'autre possible. 10 euros par campeur (je voyage seul) les chiens ne sont pas admis dans le restaurant.
Parking (gratuit) à côté du centre d'accueil et un petit café, les deux sont ouverts comme d'habitude. De beaux sentiers de randonnée avec une vue imprenable! La randonnée Majstori-Babina Glava-Dolovi le fait définitivement!
Bel emplacement de camping-car spacieux, beaucoup d'intimité, hôte agréable, fruits frais à l'arrivée, confiture et huile d'olive à vendre. La plomberie est basique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Super endroit pour camper! Délicieux repas et belle promenade avec le chien. Belle conversation avec le propriétaire. je reviendrai!