@Marie-Louise-en--Rob
Camping avec d'excellentes installations. Propriétaire sympathique et serviable. un camping haut de gamme absolu dans cette belle région. Nous avons également acheté son miel fait maison à Adrian. 5 étoiles c'est vraiment mérité !!
Sitecode: 19145
Petit camping, mais avec de bonnes douches et toilettes. Nous avons payé 15 € pour le camping-car, 2 personnes et l'électricité. Le prix de base de 10 €. est bien. C'est un mauvais rapport avec le prix de l'électricité de 5 €.
2 personnes avec camping-car 90 lei. Les toilettes et la douche sont mauvaises, la porte ne peut pas être verrouillée. Beaucoup trop cher pour ce qu'il propose. Certainement pas recommandé.
Nous sommes maintenant au camping Saint George. Le gérant nous a dit que le camping est fermé, mais nous pouvons rester ici avec 2 campeurs. Nous avons même reçu une clé du local sanitaire, où les toilettes et les douches ont l'air très satisfaisantes. Nous vous conseillons donc de visiter ce camping.
20-10-2019 Excellent camping avec de bonnes installations propres. Propriétaire sympathique. Le restaurant est également recommandé !! Rob et Marie-Louise
14-10-2019 Joli petit camping avec d'excellentes installations. Situé directement sur une plage propre. Il y a un petit restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas de poisson. Rob et Marie-Louise
Sitecode: 19676
11-10-2019 Petit camping avec d'excellentes installations. L’hospitalité d’Alexander et de Linda vous procure un véritable sentiment de vacances dans un agréable Ksamil. Rob et Marie-Louise
09-10-2019 Cet agréable camping est à distance de marche du centre attrayant de Berat. Propriétaire sympathique et serviable. Excellentes installations propres et possibilité de se détendre dans le jardin du camping. Rob et Marie-Louise
01-10-2019 Camping bien entretenu avec d'excellentes installations. Des endroits spacieux dans un environnement agréable et agréable. Grande hôtesse anglophone.
Sitecode: 20935
22-11-2018 Excellent camping en ville. Nous aimons nous promener dans le centre de Tiznit et boire un délicieux cappuccino sur la place et voir la diversité des gens !!! Bloc sanitaire très simple. Super WiFi.
19-11-2018 Prima camper avec un tajine délicieux! Propriétaire utile. Renseignez-vous à l'avance sur les coûts du tajine et de la machine à laver !!! Mohamed Farih vous aidera si vous avez des problèmes avec le campeur. ML & Rob
Sitecode: 19996
17-11-2018 Excellent camping avec des emplacements spacieux, un excellent bloc sanitaire. WiFi près du restaurant. À notre avis, ce camping vaut son argent. ML & Rob
Sitecode: 19509
15-11-2018 Excellent camping en ville. Un nouveau bloc sanitaire était en construction. Le WiFi était bien. Il y a un nouveau code tous les jours !!!! À 800 mètres, une excellente boulangerie et quelques mètres plus loin, une belle boucherie proposant également du poulet frit à la broche !!!
Sitecode: 19656
12-11-2018 Excellent petit camping joliment aménagé avec nouvelle piscine !!!!
Sitecode: 20020
6 novembre 2018 Beau camping, l'utilisation des sanitaires n'est pas recommandée. Ce jour était le jour de la marche verte au Sahara Occidental. Dans la soirée, théâtre et musique, appréciés par de nombreux camping-cars.
Magnifiquement situé, excellent camping. Plomberie fine. Accueil amical et Ahmed est très serviable et fournit volontiers des informations.
Sitecode: 19997
4-11-2018 Ce site est magnifique sous les palmiers. Maintenant, les toilettes étaient sales et les douches absolument impossibles à utiliser. Les pommeaux de douche étaient cassés et rien n'a été nettoyé. Il y avait 4 campeurs, alors pourquoi rien n'a été maintenu. DOMMAGE
Sitecode: 20964
Camping simple, mais dans un endroit génial. Une promenade dans l'oasis est recommandée !! Invité à prendre le thé, mais le voisin est également venu et aucune information n'a été donnée. Je l'ai demandé moi-même et à propos de l'usine de cactus rien n'a été dit du tout ...... Un 7 pour le bel endroit, mais pas pour l'info etc.
Sitecode: 20935
21-11-2018 Excellent camping en ville. Plusieurs blocs sanitaires. Il était maintenant agréablement occupé. Réception amicale. Espace WiFi disponible. Nous avons eu des problèmes avec le réfrigérateur et Abdullah a parfaitement réparé cela. Réparation Abdo-Tech ne peut pas être trouvé loin du camping.
Sitecode: 20584
30-11-2018 Excellent camping. Nous avons trouvé intéressant de marcher dans le village et d'admirer les nombreux chevaux avec des chariots !! Nous avons encore visité ce camp lors de notre retour.
Sitecode: 20799
Nice CP pour passer la nuit. Belle promenade et ainsi vous pouvez également admirer le magnifique lagon. Un pêcheur, parlant anglais, est venu faire griller de délicieux poissons sur place.
26-10-2018 Excellent camping avec des installations sanitaires propres. Personnel sympa. Ambiance conviviale. Les 30 et 11 au cours de notre voyage de retour dans la nuit. Recommandé !!!
Le 21-10-2018 à 16h00 nous sommes arrivés ici avec 2 campeurs pour 1 nuit. Une pancarte fait référence au CP, où vous pouvez ouvrir la barrière vous-même. Très belle vue, avec table et 2 bancs, électricité. Merveilleusement calme.
Sitecode: 22048
Super endroit pour rester. Les installations sanitaires sont excellentes. Au cours de notre voyage aller ici la nuit et payé avec la carte VISA néerlandaise et nos amis avec une carte VISA polonaise. Aucun problème !!!!! Cependant, le 1er décembre lors de notre retour, nous n'avons pas réussi! Même maintenant, il y avait un Français serviable au PC. La prochaine fois, nous retournerons à VINASSAN. Marie-Louise et Rob.