@Marieke888
- 2016
2023
pas de camping public. "pas pour les campeurs de jour". nous sommes repartis.
2022
d'accord avec l'avis précédent. vieux et sale. bien que vous puissiez prendre un canoë ou une chaloupe gratuitement. et nous sommes arrivés les premiers et hagen bel endroit juste au bord du lac. après nous, il y a eu beaucoup de monde. le lendemain, tout le monde est allé au bateau.
bien trop cher 270kronen pour 2p sans électricité!, plomberie terrible. pas de problème pour prendre une douche derrière un rideau de douche mais des fenêtres trop grandes permettant à quiconque de voir quand vous vous séchez et que c'était sale. camping sans vie. Les pouvoirs de la mer et la promenade autour du lac sont agréables.
monde merveilleux et civilisé : piscine, restaurant, mini golf, sauna. sanitaires calmes et propres
Sitecode: 20928
photos plus belles que place, trop de monde, toilettes sales, mais belles possibilités de marche, bien pour 1 nuit
calme, belle plage, sur 2 côtés de la route, donc sanitaires un peu éloignés, mais nous avions aussi choisi l'endroit le plus éloigné.
trop de monde, personnel peu aimable, trop cher, mauvaises installations sanitaires, très belle plage et idéale pour un tour de macareux.
très belle vue, beaux endroits, douches gratuites, coucher de soleil fantastique, calme, gérant sympathique, vente de glaces
très cher, payez via EasyPark 560nok de 17h30 à 8h00. pas de toilettes, idéal pour voir le village. nous avons roulé pendant un moment mais toutes les places de parking étaient pleines.
bel endroit, occupé le jour, 10 campeurs la nuit, toilettes et restaurant à disposition. possibilités de marche.