• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2016

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

pas de camping public. "pas pour les campeurs de jour". nous sommes repartis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

d'accord avec l'avis précédent. vieux et sale. bien que vous puissiez prendre un canoë ou une chaloupe gratuitement. et nous sommes arrivés les premiers et hagen bel endroit juste au bord du lac. après nous, il y a eu beaucoup de monde. le lendemain, tout le monde est allé au bateau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien trop cher 270kronen pour 2p sans électricité!, plomberie terrible. pas de problème pour prendre une douche derrière un rideau de douche mais des fenêtres trop grandes permettant à quiconque de voir quand vous vous séchez et que c'était sale. camping sans vie. Les pouvoirs de la mer et la promenade autour du lac sont agréables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

monde merveilleux et civilisé : piscine, restaurant, mini golf, sauna. sanitaires calmes et propres

Sitecode: 20928

photos plus belles que place, trop de monde, toilettes sales, mais belles possibilités de marche, bien pour 1 nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

calme, belle plage, sur 2 côtés de la route, donc sanitaires un peu éloignés, mais nous avions aussi choisi l'endroit le plus éloigné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

trop de monde, personnel peu aimable, trop cher, mauvaises installations sanitaires, très belle plage et idéale pour un tour de macareux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très belle vue, beaux endroits, douches gratuites, coucher de soleil fantastique, calme, gérant sympathique, vente de glaces

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très cher, payez via EasyPark 560nok de 17h30 à 8h00. pas de toilettes, idéal pour voir le village. nous avons roulé pendant un moment mais toutes les places de parking étaient pleines.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, occupé le jour, 10 campeurs la nuit, toilettes et restaurant à disposition. possibilités de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, situé au calme, trop peu de sanitaires alors que le camping n'était pas plein. champs trop humides quand nous y étions.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

entièrement asphalté, sanitaire 20nok à payer à la réception, pas de possibilité de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, soyez à l'heure. toilettes propres. Vue fantastique. presque aucune possibilité de promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon camping, tout bien agencé. très cher, 495nok sans électricité, douches gratuites, sinon soyez complet à l'heure. bus pour le centre idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit, pas de commodités, payez via EasyPark. nous avons payé 144 nok. toilettes à la rampe du magasin, toujours ouvertes 10nok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon camping. d'accord avec les avis précédents. dépôt de pain et petite épicerie à la réception. la belle cascade fait un bruit assourdissant.

Sitecode: 19192

camping ennuyeux, gérant sympathique, près de la plage, excellentes installations sanitaires. bien pour 1 nuit

Sitecode: 19015

bel endroit! gratuit, pas de commodités. le musée des toilettes restera ouvert la nuit. paisiblement calme. bonne nourriture au restaurant. beau musée, gens très sympathiques. également des possibilités de randonnées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

après 12 emplacements de camping pas trop bons, ce camping est correct. au moins, le camping est complet et nous sommes sur le parking de la piscine. les installations sont bonnes, pas beaucoup mais flambant neuves.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

pas debout mais avait l'air supérieur. charmant près de la cascade

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le plus beau camping de Norvège. calme, spacieux et propre. pas grand chose à faire à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping calme. pas un lieu de camping-car, beaucoup oblique ou détrempé, donc ne convient pas à un grand camping-car. 150nok par nuit sans électricité, douches gratuites. pas neuf mais propre. bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

homme un peu raide à la réception. nous n'avons pas reçu de réduction asci car nous n'avions pas le bon pass. belle plage à proximité. La ville et le centre de Batavia ne sont pas accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bon mélange d'invités. belle vue et belle plage. Centre, restaurants et terrasses accessibles à pied. balades à vélo fantastiques. malheureusement terrasse privée fermée trop tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping juste sur la réserve naturelle. nombre de bons restaurants et terrasses accessibles à pied. grande région cyclable. aide amicale à la réception. un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

dans les endroits sans électricité pas de WiFi, mais aussi pas de 4G à cause de l'espace extérieur ! trop peu de toilettes et de douches pour trop d'invités. douche chaude et gratuite, mais appuyez sur le bouton toutes les 12 secondes. pas de papier toilette. achat obligatoire de 3 nuits le jour de l'Ascension. pourtant j'ai vu beaucoup de monde partir au bout de 2 nuits. nous sommes accidentellement sur le mauvais terrain et sommes renvoyés, 2 jours plus tard, d'autres sont autorisés à rester. beau camion de nourriture et bel environnement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping, sanitaires chaleureux et propres. nombreuses possibilités de randonnées et itinéraires VTT directement au camping. chemin de terre jusqu'au camping, pas de wifi. juste la paix et l'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

un gros gâchis après une forte averse. sans bottes impossible d'accéder au camping-car au sec. les campeurs et les voitures détruisent complètement le terrain. charmant restaurant et belle zone de marche et de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit pour camper avec une atmosphère détendue. alimentation gratuite avec suffisamment de points de connexion. zones de soleil et d'ombre. billet journalier payer 15 € en espèces via l'appareil. 1€ de l'heure est également possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping, propriétaire allemand, livre car petit et beaucoup de passionnés. Tom est le propriétaire de camping le plus ancré en République tchèque. environnement magnifique, à pied du camping. pas de restaurants ou de magasins à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

tout est neuf. un portail électronique sécurise le camping. pour entrer, il faut appeler. Vous recevrez alors le code de la porte et votre numéro de siège. vers 16h00 et le matin le gardien passe. certains endroits sont très petits, vous êtes alors avec 2 campeurs dans l'espace pour 1. le bloc sanitaire est neuf et propre. douche avec pièces de monnaie, pour 20 kr à obtenir d'une machine. le bar ouvre vers 1600, le soir c'était plein. aussi le bruit de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit! beaucoup d'espace, des gens sympathiques, un bon restaurant (pizza), des promenades et un lac à proximité. seul bémol c'est la douche = joint, pas de serrure, pas de rideau de douche. Je m'en fiche mais la femme de ménage de mon mari est entrée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

été en juillet 21, tout fermé; camping et accueil. pas de cloche, j'ai entendu des gens. attendu un moment, personne n'est venu. nous venons de partir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

excellent camping, emplacements spacieux, sanitaires propres. très calme (mss quelque chose aussi), pas grand chose à faire à distance de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

un beau camping. de nombreuses options pour les jeunes enfants. pour les adultes, il existe des possibilités de cyclisme et de marche. une belle terrasse et un coin snack. Je ne recommande pas les pizzas, elles n'étaient pas encore cuites.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

un beau camping calme. une gamme variée d'emplacements spacieux. inscrivez-vous au kiosque. près du village et de nombreuses possibilités de promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Se tenait pour le déjeuner. Pas d'ambiance, beaucoup de trafic

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parfois, vous vous sentez comme chez vous quelque part, c'est un tel endroit! Sun Sea Beach. Tout à distance de marche. Restaurant sur le camping, je vais bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping, grands emplacements, gestionnaires très chaleureux et serviables, rivière pour jouer pour les enfants et les chiens, piscine, vélo jusqu'au Mans. Le seul inconvénient est le prix; 30 € par jour

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping haut de gamme, emplacements spacieux, ombragés, beau Restau, superbe piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

2ème fois ici, maintenant un endroit juste au bord de la mer. En effet un peu effronté et toujours demander la place «vide» au bord de la mer. Avec nous, il y avait un hôte sympathique du camping qui nous a dit que nous pouvions supporter cela. Marcher vers le village ou la grande plage. Votre propre plage privée est beaucoup inondée (marée haute ou montée du niveau de la mer)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un grand parking avec tous les campeurs les uns à côté des autres. Occupé! Le village est touristique, mais tout est accessible à pied et une vue magnifique sur le réservoir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping, super vue, mais pas de max de places. Les campeurs et les tentes sont empilés ensemble

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous travaillons dur pour embellir et garder le camping propre. Tout le monde est sympathique et serviable. Mais tout rappelle un camping d'avant-guerre. Propre mais usé. Le camping est séparé par une grande rivière. Il y a une porte à travers laquelle vous pouvez marcher jusqu'à un rapide où vous pouvez vous baigner. Centre à distance de marche.

Sitecode: 19398

Nous nous tenions devant le portail (26/7/2020), fermé! Dommage que ça ait l'air bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping en terrasses, nouveau bâtiment sanitaire et accueil. Seulement .... personne n'était là ... accueil et sanitaires fermés ... pas de tente ni de caravane. Certaines maisons étaient habitées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping, trouvez votre propre place, beaucoup d'espace. Plage pour bronzer, eau de bain pour le chien et à distance de marche du centre confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super camping, choisissez votre propre endroit, belles douches. La piscine est maintenant ouverte. Avec 4 km à vélo du centre, tout à travers le parc de la ville sur la piste cyclable. Seulement un 7 car c'est cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Vaut un gros 10. Nice, calme et propre. Ils ont soigneusement réfléchi au traitement des règles Corona. Belles promenades, belle piscine, places spacieuses. Je veux vivre ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroits calmes, sanitaires propres. Restaurant dans village populaire, mais réserve. Anders Restau à plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beaucoup trop occupé, cela ressemble à un parking de supermarché, payant pour des douches. Belle vue cependant. Le village est décevant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping spacieux, peu sanitaire mais propre. Belles promenades. Espace pour laver la voiture

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent camping, plusieurs cours pas de terrain ouvert. Les sanitaires pourraient être meilleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping spacieux, belle vue. La plomberie pourrait être un peu mieux. Top restaurant à côté du camping, mais faites une réservation! Ville agréable avec beaucoup de très belles peintures murales.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping spacieux, donnant sur un terrain de sport avec la mer derrière et un beau coucher de soleil. Excellent sanitaire propre. Joli village. Bon point de départ pour Reykjavik.

Sitecode: 19617

Beau camping spacieux, belle vue, bon restaurant au bord de la piscine. Piscine particulièrement occupée.

Sitecode: 42077

Les terrains de camping pour les campeurs sont comme un chantier de construction. Beaucoup de maisons ajoutées. Sanitaire neuf et gratuit. Le camping le plus cher de tous les temps, nous avons payé 4500 euros pour une nuit! Pizzeria le meilleur de tous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping, sanitaires chauffés, nombreuses possibilités de randonnées

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

camping beaucoup trop populaire, donc tout est dans son propre style. Placez donc votre camping-car de sorte que les autres puissent se tenir à 50 cm de votre porte. Sanitaire sale. Ville agréable et bien sûr chasse à la baleine

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Seulement à travers la barrière à l'intérieur, des endroits marqués, des abris protégés, d'excellentes installations sanitaires, ou en payant une douche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ça vaut la peine dix! Beaux endroits, bien aménagés, haut sanitaire.

Sitecode: 19365

Camping le plus sale de tous les temps. 1 toilette, 1 douche, pour tout le camping. Le reste est cassé. Le propriétaire ne vérifie que si vous avez payé. Bah, pas de publicité pour l'Islande

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Sitecode: 20838

Top endroits. Calme et spacieux. Nous étions en place 12 sur le camping. Ça vaut tout l'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Top location, deuxième fois ici. Grand terrain pour les campeurs appartenant au camping. Sanitaires propres, douches 1,90 pour 10 minutes. Plage à 100 mètres, Frieskot à côté du camping, boulangerie au camping le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping spacieux à côté de fort de WW2. 2 km de la ville, grande plage environ 1 km. Les sanitaires sont un peu tachés mais les douches sont délicieuses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau camping Nous étions sur le terrain du groupe. Beau bloc sanitaire avec douches chaudes. Près de l'abbaye et de la plage. La plage n'est pas avec un beau sable blanc, mais c'est merveilleux de trouver des coquillages et des crabes. Chaque soir, un camion de nourriture différent avec des plats à emporter savoureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle place de campeur libre. Sur le vélo pour cap Fréhel et Fort Latte, un cadre magnifique si ce n'est pas brumeux. En haute saison, les gens ont tendance à rester proches les uns des autres, parfois à un mètre d'intervalle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping, emplacements spacieux. Les sanitaires sont un peu démodés et sombres, taille propre avec du papier toilette. Abbaye et les maisons à colombages du village valent bien une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Eh bien, vous devez aimer ça. Un grand parking avec de grands camping-cars et rien de plus. Il y a aussi beaucoup de voitures régulières pour aller à la plage ou cueillir des mûres. Il y a des toilettes propres au fort.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Top camping Les toilettes et les douches sont plus grandes qu'à la maison et propres. Très calme, trouvez votre place et inscrivez-vous en tant qu'administrateur. Marcher ou faire du vélo à la belle Vitré inconnue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle vue, malheureusement complète quand nous sommes arrivés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroits, belle vue, belle promenade et facile de marcher jusqu'à la plage et le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Top camping, de loin le plus beau de Bredene. Louis, le directeur est très gentil et serviable. Endroits au soleil et à l'ombre. Espace pour les campeurs de toute longueur. Belle surface plane. Nettoyer les toilettes et les douches. Supermarché à 700 mètres et plage à 2km. Non 500m, c'est mss à vol d'oiseau de l'endroit le plus favorable 😉

Sitecode: 52077

+ / + de beaux endroits, 5 spots de camping sur l'eau, merveilleusement calme, possibilité de commander des sandwichs. - / - pas de toilettes et douches séparées, possibilité de promenade uniquement par route ou piste cyclable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Supplément: douche coûte 1 € à un moment, avant de la caisse et dépôt de garantie est de 10 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: bel endroit, beau coucher de soleil et le lever du soleil, calme, toilettes simple mais propre. Moins: pas grand chose à faire dans le quartier, pas d'eau courante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: dormi, il était calme et sombre. Promenade sur la plage à 500 mètres, beaux endroits sur l'herbe. Vous vous tenez sur un champ distinct sur la route. Pas du tout laid. Maisons Min: toilettes et douches sont donc plus loin. La réception est ouverte de 8h00 à 18h00, vous pouvez choisir un endroit et le matin le signer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: bien situé, douches agréable et calme et fantastique. Minimum: 5 RV et au moins 500 maisons !! À la fin Août, ce sont toutes inhabitées, ce qui donne au site une atmosphère très rebutant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Un bon endroit pour faire du vélo à la ville, tout le cycle, pour une belle nuit. - / - de nombreux campeurs rapprochés qui est très mal à l'aise. Douches pas essayé, toilettes avec serrure de code.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: dormions peu de perturbation des trains, pas flâneurs ou son divertissement, une vue magnifique sur le lac. Moins: pas d'installations, pas de ville en particulier. Je cherchais avec impatience les voitures classiques, malheureusement le dimanche vu que deux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: tout est parfait, calme, bel endroit sur l'eau, restaurant toilettes-douche-débit pour le déjeuner et le dîner, un sauna, un bain et de la pêche. Min: dommage que ce n'est pas plus proche de la maison, je serais ici chaque week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Idéalement situé à proximité de la belle ville, belle verdure, vous absolument ne remarquez pas que votre est dans un quartier résidentiel raisonnable, belles douches propres. - / - plomberie est un peu en désordre, les toilettes doit être le long de votre rideau. Nous avons payé 17 € pour 2 p et camping sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Beaucoup de place, des douches et des toilettes impeccables, belle cuisine commune, belle balade en ville, pas de circulation audible nuit tranquille. - / - rien vraiment.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ bonnes salles de bains propres, bien dormir la nuit et près de la ville - / - campeurs sont très serrés. Vous devez être à l'heure et réclamer un peu d'espace sur votre porche sinon il y aura quelqu'un juste à côté de vous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: Nice place, beaucoup d'endroits. Certains avec le pouvoir, nous étions au robinet. Situé à quelques minutes à pied du centre-ville. Nice mini derrière les places de parking (8 € pp). Min: soirée un peu du mal à bouger autour de la jeunesse. Les plus proches toilettes ouverte de 10h00 à 20h00, mais les toilettes publiques adéquates à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Paisiblement courant 1 € par 6 h, l'eau propre € 1, des toilettes propres à la piscine, pas flâneurs. - piscine est ouverte en été 1300-2100, pas toujours des toilettes. Jeudi une discothèque et un barbecue à la piscine jusqu'à environ 2230. Puis calme à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: endroit agréable à l'eau, piste cyclable facile à la ville ou de la randonnée dans la belle région, WC à 200 mètres. Min: Parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Une belle ville accessible à pied des douches propres et spacieuses. - / - beaucoup de bruit des voitures, des trains et des avions. bruit pendant la nuit par giga courses de voiture! De plus, beaucoup souffrent de moustiques et toutes sortes d'insectes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Plus: douches et toilettes parfaites, confortables bord de l'eau, à droite sur la route. Min: parfois le bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

+ Camping spacieux, belle cuisine et des douches et des toilettes fines, belle piste cyclable de la ville et belle plage. - / - trop de trafic sur le site, mais la nuit, il était assez calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous sommes venus ici nav tous les commentaires agréables, mais en haute saison, malheureusement .... 8 à 12 campeurs + quelques campeurs et un bus plein d'adolescents dans des tentes, puis quatre toilettes et un évier 2 douches .... ils étaient si toute la journée et sale occupé. Pour les douches, vous aviez d'ailleurs avoir des pièces de monnaie et à chaque fois, retirez le dépôt clé et déjà payé. sommeil calme et bien manger. Eh bien hostile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping tranquille et agréable, personnel sympathique. Seulement venir l'après-midi, au cours de laquelle vous pouvez choisir votre propre place. 18 € TTC 2 chiens. endroits marqués. Ample en partie

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping municipal tranquille et agréable. directeur amical. Beau village à quelques minutes de marche. 12,40 € pour une nuit payée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Quelle tragédie pour trouver l'entrée. Toutes les routes ont feux de route à 1,90 !! Prenez le boulevard Edouard Bollaert la rue Rue Maurice Fréchet, c'est la seule entrée !!! endroit populaire, alors venez à temps. L'électricité et l'eau Carte de crédit, très cher. Personne ne l'utilise. La foule sur le site ne donne pas un sentiment très sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Belle bien entretenu CP calme. Directeur très sympathique. Bon dîner dans le restaurant, mais il était assez cher. Normandie vers une escale fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

€ 16.05 TTC payé deux chiens. Grand terrain de camping. Camping et village 70+ de très haut niveau. Doit être les spas. Sanitaires chauffés et douches, l'eau n'a pas été très chaud. Et nous avons mangé une pizza Slept délicieuse en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Grand CP asphalte. Cependant, la barrière en cours, mais ouvert à tous. 12 €. Aller à la plage de galets, la promenade et à proximité du centre-ville. Idd pas pour tout le monde actuel. Officiellement, mais pp 2 heures, mais ne sont pas partagées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Petit CP à l'abri. Places varient considérablement en taille. Arrivez à l'heure, même au printemps un endroit populaire. Pas d'alimentation ou de l'eau et tout propre. Accessibles à pied ou à vélo de Deauville et Trouville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

le camping Okay + douches, toilettes, boutique, restaurant présente, + belle ville à distance de marche - / - cher pour ce que vous obtenez 30 € par nuit pour camping-car, électricité et 2p, - / - occupé et plein, - / - vous obtenez endroit désigné. Je ne vais jamais ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Top Camping: + à distance de marche de la ville et le château, + Piscine, + salles de bains sont très propres (pour les normes portugaises), + personnel amical, + 15 € par nuit pour camping-car, électricité et 2p.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Faites ce que vous cherchez un camping + piscine + distance de vélo de la belle ville, + départ jusqu'à 17h00, ce que nous avons fait le deuxième jour et a changé pour camping-car au centre - / - faible pression d'eau qui ne sont pas toujours de l'eau à la douche ou le remplissage, - / - 28 € par nuit pour camping-car, électricité et 2p.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima CP pour visiter la ville: + vues fantastiques de très grand parking du pont, + ville accessible à pied, + toilettes publiques, - / - pas d'ombre, pas de pouvoir, - / - la nuit beaucoup de bruit à partir d'un petit bar

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima camping + distance de vélo de la ville, + belle piscine - / - personnel lent - / - petites taches. Parfait pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP Perfect + très calme, même la nuit, + parc et l'eau disponible pour la randonnée et le refroidissement, village à quelques minutes de marche, + château à visiter, + toilettes publiques propres juste en face du pont, + endroits dans l'ombre, - / - pour appel en cours est délicate, personne ne en a profité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle camping-car au port: + harbourmaster vient dans la soirée pour collecter de l'argent, + WC et douche, électricité € 1 +, + calme la nuit, - / - ville non à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle CP + 50m f plage + toilettes publiques à la plage, sur la plage + douche, + restaurants à distance de marche (Les Moules est recommandé), - / - petits endroits - / - aucun pouvoir, - / - bit pulpeux les bacs, - / - être à l'heure, car il est rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP Neat + à distance de marche de la vieille ville, à quelques minutes de marche de + supermarché + toilettes propres, + restaurant d'en face - / - aucun pouvoir, - / - conception mignonne du parc; douches et lavabos malheureusement brisés - / - un peu de bruit de gens qui vont et viennent dans les restaurants et les bus. Bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP plus belle jusqu'à présent: + un cadre magnifique pour la randonnée, + beau monastère avec bar, ++ vue fantastique - / - toilettes était fermé, - / - aucun pouvoir, - / - pas d'installations à distance de marche de l'épicerie. Nous nous sommes retrouvés debout près du phare dans la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle CP + bons endroits a / h d'eau, mais aussi loin sur une pelouse, + toutes les personnes présentes; électricité, eau, toilettes, + village à distance de marche (où le soir est pas grand-chose à faire) + à travers la rue vd joli parc à marcher avec le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP Parfait. + Place à l'ombre, + toutes les personnes présentes; toilettes, électricité, eau, + village à distance de marche, + parc aquatique pour la randonnée et le refroidissement, + herbe - / - tout le trafic

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

CP pour visiter la ville: + ville accessible à pied, + monastère définitivement recommandé, + parc et de l'eau pour le plaisir et le refroidissement, - / - aucun pouvoir, - / - aucun toilettes, - / - beaucoup d'endroits dans le soleil ou dans pishoekjes - / - le bruit des voitures au départ dans la nuit, - / - repaire de nuit pour les jeunes avec des voitures et des scooters. Dormit mal et aller là-bas ne vont jamais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

La deuxième fois que nous étions ici. Quel est ce camp détériorée !! + Plage à distance de marche, + ville et des restaurants à distance de marche (aller surtout à kurika) + WiFi au bar est rapide, + 15 € par nuit pour les campeurs et 2p - / - vieux et sale sanitaire, - / - spots gratuits sont angle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Belle CP + place pour de nombreux campeurs, + de beaux endroits à l'eau avec vue sur la ville, + ville à distance de marche, + vélo ronde autour de l'île est fortement recommandé, - / - pas de toilettes, - / - aucun pouvoir. Voulez-vous être dans la nature avec une vue fantastique, debout sur la péninsule. 10 degrés plus froid et le brouillard du matin, mais la vue est superbe

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Prima CP + places à l'ombre, + à côté du restaurant - / - aucun pouvoir, - / - pas de toilettes, - / - aucune ville ou quelque chose à acheter. Nous avons fini la nuit sur le parking à la plage.