@Marietje1955
- 2006
Emplacement sympa… Mais pas de toilettes… Il y a l’eau, l’électricité et une vidange pour toilettes chimiques, mais bon… Du coup, on continue la route… Dommage, j’en aurais installé si j’étais le propriétaire…
Un endroit magnifique, de bonnes installations sanitaires, un gérant sympathique… bref, un emplacement idéal ! Willemsoord est un incontournable ! Une destination touristique incontournable pour Den Helder et Texel.
Que dire de plus ? Superbe emplacement, top. Sanitaires excellents, vue magnifique… Vous disposez de votre propre terrasse privée, protégée par du bois et du verre, pour une vue imprenable. Camping-car + électricité 2 personnes 37,50 €… Encore en début de saison ;-) Que dire de plus ? Camping dans mes favoris !

excellent emplacement, accueil sympathique, sanitaires soignés, hangar de recharge et local à vélos électriques, excellent internet, superbe vue. Tu as fait un excellent travail Rob ! Salutations Jaap et Marie
Bel emplacement, excellent accueil, très chaleureux. Bien sanitaire, eh bien, vous voulez rencontrer cela lorsque vous passez avec le camping-car ! Aussi un excellent emplacement pour une plus longue période de temps. Jaap et Marie de Vries 24-06-2022