@Marietje69!
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 19681
Un camping très agréable tenu par des Néerlandais qui réservent un accueil chaleureux et convivial. Les emplacements sont beaux et spacieux, et les sanitaires sont impeccables et chauffés. Deux blocs sanitaires avec toilettes propres (y compris pour les personnes à mobilité réduite) et douches chaudes sont à disposition sans supplément. Des lave-linge et un sèche-linge sont également disponibles. On trouve d'excellentes autres commodités à proximité, un restaurant et bien plus encore, ainsi qu'un bel espace pour bronzer et des plongeoirs. Nous reviendrons sans hésiter !
À notre arrivée vers 19h30, il n'y avait personne. Nous avons appelé le numéro indiqué et parlé à Henrik (le propriétaire). « Trouvez-vous un emplacement, je passerai ce soir. » Nous avons choisi un bel emplacement dans le jardin et payé 12 € pour ce charmant coin avec électricité. On peut se procurer de l'eau chez Henrik et Lis. Nous avons pleinement profité du calme et du chant des oiseaux sous le soleil couchant. Henrik est passé plus tard ; c'est un propriétaire très sympathique. Un endroit vraiment exceptionnel.