@MariettaSt
Superbe endroit calme pour 5 € Les coordonnées exactes sont : 52°1'53" - 10°35'49"
C'était très calme à la fin du mois d'août - nous et notre chien avons beaucoup apprécié une nuit ici.
La place était très occupée à la fin du mois d'août - nous avons continué, ....
Super super endroit, à quelques pas de la plage et dans la belle ville.
Très bel endroit avec superbe piscine et sauna (inclus dans le prix). Les installations sanitaires sont super! Des petits pains sont également disponibles en Nouvelle-Écosse tous les matins sur la place.
Endroit calme, seules les cloches des églises battent régulièrement. Nous avons aimé ça ici.
Endroit relativement plus calme. Non loin d'une grande boulangerie. Cela nous a plu en séries éliminatoires.
Sitecode: 19295
Endroit calme juste sur le lac. Les gens très sympathiques, j'ai même été autorisé à aller avec le kayak couché dans le lac. Vous pouvez prendre une douche dans la salle de bain de la maison, très agréable. Favorable.
Nous étions seuls sur le terrain, mais trouver 23 € pour deux personnes avec un chien dans le NS assez cher. Scenic très bel endroit.
C'était relativement calme, tu es rapide en ville. Malheureusement, ni les toilettes ni les douches n'étaient ouvertes. 😢
Super endroit où séjourner, dans un quartier très agréable. Bon pour les propriétaires de chiens, à quelques mètres se trouve une zone de course de chien. Nous avons marché dans la ville, bien possible et est un bon itinéraire.
Super endroit Avec tout ce dont vous avez besoin! Même avec sauna et machine à laver - merci beaucoup à l'opérateur pour cette hospitalité 👍😳
Nous nous sommes sentis très à l'aise, très bons opérateurs. Sauna et cheminée super
Était très gentil, pourrait même utiliser le sauna et avec des huskies.
Unique endroit magnifique Grand sauna en bois, qui a été alimenté pour nous. Accueil très sympathique et conversation agréable. Nettoyer les douches et les toilettes. À tout moment encore 👍👍👍👍
Malheureusement, il n'y a pas de wifi gratuit ici. 😢
Excellent moyen de vider. Pour moins adapté, plutôt bruyant
Super endroit! Merci pour cette opportunité d'être ici. 👍😊
Super endroit si vous l'avez trouvé.
Très bel emplacement. Super vidage - toujours heureux 👍😊
Très bel emplacement - on peut y aller à pied très agréable. Idéal pour les propriétaires de chiens. EtsToilets sont bien. Prix, je pense un peu haut, car on ne peut pas vider ses "toilettes à bord".
Au début, c'était un peu difficile à trouver. Mais c'est au bas de la station-service - suivez le chemin jusqu'à ce qu'il ne soit pas plus loin. Super!
Sitecode: 20634
Belle vue, ambiance conviviale, très propre et bien entretenu. Endroit Il est relativement rapide dans le joli village de pêcheurs. Un endroit pour se détendre et se détendre. Belle que nous étions ici. Merci 👍
Sitecode: 20093
Nous avons très bien dormi ici, un endroit agréable et calme, même avec vue.
Endroit magnifique et isolé, nous kayak sur le lac et la rivière (très aventureux) - location de kayaks sur le lac. Joli endroit avec une bonne boulangerie.
Nous avons aimé ici, vous pouvez faire du vélo, nager, faire du bateau ici. Pour les enfants il y a plusieurs façons de jouer. Sanitaires (douches, WC) très simple, l'élimination de l'eau grise possible par seau.
Sitecode: 11956
Très bel endroit. vous pouvez prendre une douche pour 50 cents. Ont senti très à l'aise.
Nous avions un endroit au bord et nous avons senti très bien deux jours - même si nous ne sommes pas un fan de grands espaces. Vous pouvez de grande randonnée, non seulement aux pierres, mais aussi vers Sandhammaren long de la côte. Belle jusqu'au fond de la mer et au-dessus avec le retour de la mer.
Très belle installation propre, et vous pouvez également recharger la même.
Parking près d'un étang charmant et de grands arbres. Belle situation. Se sont sentis très à l'aise et la nuit assis encore au feu de camp et fait le pain sur un bâton. La nuit était très calme.
Bel endroit, une clairière. Ceux qui recherchent la paix, est ici au bon endroit.
Placer sur un beau lac avec une jetée et des bancs, malheureusement par le E4 peu bruyant. Mais encore bien dormi.
Magnifiquement situé parking. Vous pouvez faire de la randonnée, la natation, le kayak, faire feu de camp et profiter de la nature. Superbe!
Magnifiquement ville située sur la rivière dans une clairière de la forêt.
Pour une nuit bien, facile. Le matin, un peu bruyant à cause de la route adjacente. Douches et chaud, avec Jeton (1 euro). Bakery seulement deux minutes à pied.
Très belle et endroit calme. Le matin, nous avons même eu des sandwiches pour notre petit-déjeuner.