@Marijke65
très bel endroit sur une partie du parking d'un restaurant au bord d'un magnifique lac. sentiers de promenade directs depuis l'emplacement du camping-car. toilettes propres. s'il y a un mariage ou une fête, il y a beaucoup de circulation et de bruit de fête.
Sitecode: 19057
camping soigné. juste au bord du lac. belle baignade. prix différents pour les endroits plus proches de l'eau ou plus en retrait. des petits pains frais le matin.
pas de place de camping-car. mais lorsque nous avons demandé au restaurant, nous avons été autorisés à passer la nuit librement plus loin le long du lac, à côté du petit hangar de l'aéroport. aucune installation là-bas.
très bel endroit avec une vue magnifique. 1 prise de courant, donc un long câble est nécessaire s'il y a plus de campeurs. Plat kase super savoureux et vin à vendre au restaurant et à emporter simplement avec vous dans votre camping-car. toilettes dans restaurant ouvert 24h/24 et 7j/7 et soignées.
cour de ferme confortable. agréable de regarder les cerfs et les chevaux. toilettes soignées. et de savoureux produits faits maison à vendre.
bel endroit juste à côté du musée. maintenant 200 kr avec électricité. belles promenades à partir d'ici. pourboire, faites une visite guidée, très agréable et instructive.
beaux emplacements plats au bord de l'eau. 15 € sans électricité. 20 € avec. dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. installations sanitaires soignées dans un bâtiment voisin. super vue sur le port.
camping simple où viennent de nombreux Finlandais. gestionnaire très agréable et serviable. sanitaires soignés et propres. chaque soir, le sauna est chauffé et l'appel indiquant que le sauna est chaud retentit dans le haut-parleur. en finnois, mais le gérant invite personnellement les étrangers. joli lac de baignade au camping.
camping très soigné avec des emplacements spéciaux pour camping-cars au bord de l'eau. chaque emplacement a son électricité et sa table de pique-nique. bon sanitaire. joli village et musée du sel à voir à distance de marche. bonnes installations sanitaires et gens sympas
très bel endroit surtout si vous avez de la place à l'avant. Je n'ai pas du tout trouvé la route devant moi gênante. la nuit c'était merveilleusement calme. un peu difficile de comprendre comment allumer le courant avec le code, mais avec l'aide des voisins, tout s'est bien passé. bel endroit pour la marche ou le vélo.
cela semble un peu ennuyeux mais en fait un bel endroit sur du béton, juste sur le port. Le paiement est facile à la machine. agréable de jeter un coup d'œil au village ou de marcher jusqu'à la plage. beaucoup de phoques à voir dans le port aussi. et agréable à regarder le matin quand les pêcheurs arrivent avec du homard et du crabe.
bel endroit à visiter ribe. beau camping-car calme avec de belles installations sanitaires
bel endroit derrière la digue. facile à trouver en suivant les panneaux de déviation. bel endroit pour regarder les bateaux.
Sitecode: 22091
Très bel endroit au bord de la rivière. Allumez un joli feu. Sanitaire soigné. gentil gestionnaire. Nous reviendrons à coup sûr.