@Marinapier
excellent, calme, tous les services, propriétaire très gentil et serviable, payé 30 €, beaux emplacements ombragés et spacieux, prestations vieillottes mais très propres
Sitecode: 2032
camping bien organisé, beaux emplacements pavés séparés les uns des autres, personnel très gentil à la réception qui vous donne beaucoup d'indications précises et exactes et Pietro, un médecin sicilien, très disponible pour tous vos besoins, qui vous fait sentir comme chez vous
ce n'est pas une aire de repos, c'est une famille qui vous accueille et vous aide dans tout. vous pouvez voir que ce sont des campeurs à la façon dont ils ont organisé les espaces, il y a de tout, salles de bains avec eau chaude à pièces, évier pour la vaisselle et le linge, eau potable partout, évacuation des eaux usées, le tout immergé dans un beau jardin d'oliviers. pour ne pas nous faire déplacer le camping-car ils nous ont emmenés avec la voiture. que dire : merci mille fois, merci à Gino et à tout le monde
excellent emplacement pour visiter Lucca à pied, propriétaire très gentil et serviable, douche WC, chargement et déchargement. nous serons de retour
excellente aire de repos, avec de belles salles de bains, déchargement des toilettes chimiques et actuelles, chargement de l'eau
Que puis-je dire, des gens formidables, extrêmement disponibles, vous emmènent au refuge à 25 € à tout moment et viennent vous chercher, un simple coup de téléphone! Ils vous emmènent au restaurant et viennent vous chercher gratuitement, ils vous invitent à une dégustation d'huile et de vin sans aucune obligation. Les services sont très propres. Vous vous sentez les bienvenus soigné et suivi pour un bon prix
Sitecode: 20591
Directement rattachée à la voie ferrée, salles de bains neuves mais pas encore opérationnelles, pas de possibilité de douche, surveillées ???? Plus qu'une aire de repos, cela ressemblait à un chantier de construction
Emplacements ombragés, mais petite plage équipée.
Emplacements larges et ombragés, gravier sur le terrain, salles de bains propres et agréables, confortables. Directement sur la plage de galets équipée. Très bon propriétaire est disponible. Excellent café