@MarinellavanEs
Emplacements agréables mais classés par catégories, ce qui explique les différences de prix. Cadre magnifique, bon bistro. Wi-Fi médiocre et eau tiède dans la cuisine. Douche à 50 centimes mais très courte. Chien trop cher (4 euros par jour) et aucune autre installation qu'une douche, ce qui nous a semblé superflu ; à ce prix-là, un espace sans laisse serait plus approprié. Au moment de régler la note, une employée s'est montrée agacée car la facture était erronée et j'ai dû m'en plaindre.
Superbe camping, beaux emplacements, sanitaires impeccables et un endroit idéal pour promener son chien. Un conseil : à votre arrivée, demandez d'abord si l'hébergement collectif est loué. Il est juste à côté. Je le précise car nous avons été terriblement dérangés par des fêtards jusqu'à 2 h du matin, ce qui n'est pas idéal pour bien dormir.
Quel bel endroit, d'excellentes installations sanitaires et quel plaisir de pouvoir se faire livrer des frites ! Les chiens sont également acceptés, avec une belle aire de jeux. Un emplacement idéal pour nous.
Quel endroit charmant et magnifique où séjourner, avec un propriétaire sympathique. Il reste encore des toilettes à construire, mais pour nous, cela valait vraiment 5 étoiles. Après tout, en tant que campeurs, nous sommes autonomes.
J'ai passé plusieurs heures ici sur le terrain, et j'ai vraiment apprécié. On peut s'asseoir confortablement sur la digue et regarder les bateaux naviguer sur le Waal. C'est un endroit agréable pour se promener et nager avec son chien, mais attention au courant, surtout au passage d'un bateau.
Nous avons vraiment apprécié votre magnifique et confortable camping-car et les personnes douces et serviables que vous êtes. C'est aussi un endroit merveilleux où séjourner avec votre chien. nous reviendrons certainement

un beau camp calme, des propriétaires sympathiques, un cadre magnifique et les chiens ont également été pris en compte.
bel endroit, belle vue, excellentes installations sanitaires, tout compris avec chien et capitaine de port serviable pour 20 € je reviendrai certainement.
des endroits beaux et confortables. beaux sanitaires, propriétaire sympathique et agréable qui passe tous les soirs. beau vélo dans la région. joli village
beau camping, de bonnes installations sanitaires, propriétaire sympathique et une belle forêt dans laquelle on peut se promener depuis le camping et où les chiens étaient autorisés à courir en liberté. Fortement recommandé aux personnes ayant des chiens.
beaux endroits, belles sanitaires, propriétaire sympathique et délicieuses glaces et autres produits laitiers et confitures à vendre dans un cadre magnifique. Les chiens ont également été pris en compte avec un magnifique terrain de course, notre chien a vraiment apprécié.
nous étions ici du 2 au 5 novembre propriétaires super sympas. beaux emplacements spacieux. vous êtes les bienvenus pour aller voir les veaux et la traite pour les personnes qui n'ont jamais vu cela est fortement recommandé. vraiment super.
emplacements spacieux sans ombre bon sanitaire bon accueil sympathique. nous avions un camion de nourriture avec toutes sortes de choses savoureuses telles que des frites, des wraps, des crêpes et des glaces nous étions ici le 9 juillet 2022
accueil chaleureux les propriétaires sont très disposés. l'utilisation des toilettes peut être un peu dépassée, mais il y a de bonnes douches gratuites et le bâtiment est propre. nous avons été ici pour les 2 fois et nous reviendrons certainement.
sympathiques propriétaires beau camping avec de beaux endroits et de belles installations sanitaires propres reviendront certainement ici
Beaux endroits de camping spacieux salles de bains bonnes et propres et belle aire de jeux. Cet agriculteur avait des porcs, mais il est maintenant un agriculteur. Les propriétaires sont très serviables.
Les gens sont sympas et très serviables. bel endroit et agréable et calme; Nous étions ici le 24 mars 2018, pas d'espace vide pour les toilettes.
Beau camping avec de beaux endroits, de belles piscines, de bonnes et propres installations sanitaires, des gens sympathiques, nous étions ici 5 sept. 2017
Pour la troisième fois ici et pour une bonne raison, car il est un endroit calme dans la belle Hollands Diep près du ferry pour l'île Tiengemeten où vous pourrez profiter de la nature et des aigles mer. De plus avec les enfants est un excellent endroit pour se lever et aller.