@MarinusIII
- Fourgon
Août 2026
5 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Malheureusement, il n'y a pas d'eau aujourd'hui. De nombreux campeurs se garent actuellement sur le parking public adjacent. L'accès à pied (et même en voiture) est facile sur le terrain non clôturé de ce camping de Porterde. La borne de vidange des toilettes chimiques est accessible à tous. L'emplacement est idéal pour visiter la ville. Deux supermarchés se trouvent à proximité ; Mercadona dispose de toilettes propres. Les bus et les tramways pour le centre-ville partent de Portal de Foronda.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Idéal pour un séjour d'une nuit ; le centre est à 10 minutes en ascenseur. Assez bruyant la nuit à cause des arrivées tardives de campeurs (l'autre emplacement est toujours complet) et des jeunes qui boivent et jouent de la musique jusqu'à minuit environ. Pas vraiment gênant, mais agaçant quand on veut dormir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour une promenade en pleine nature. Le village (de ski) dispose d'un supermarché, de cafétérias et de restaurants. Les toilettes et les douches se trouvent dans le bâtiment de l'office de tourisme ; comptez 1 euro pour les toilettes et 4 euros pour la douche. Ce camping est très fréquenté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'endroit est agréable en soi, avec son asphalte plat et ses nombreux arbres bordant le chemin piétonnier. Les sanitaires sont très sommaires ; le robinet n'est pas équipé d'un raccord pour tuyau d'arrosage standard. Beaucoup utilisent la grille sous le robinet pour vider leurs toilettes chimiques. Cependant, cette opération doit être effectuée juste à côté de la grille d'évacuation des eaux grises. Un autre point d'eau se trouve à côté de la passerelle blanche. Les toilettes sont situées dans le supermarché Mercadona, au bas du tapis roulant menant au parking.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour se détendre un après-midi : randonnée à 2 500 mètres d’altitude (accessible par téléphérique), VTT, baignade. Toilettes dans le bâtiment en face de l’entrée du téléphérique.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

La vue sur la cathédrale est magnifique (l'effort, et surtout la montée, en valent vraiment la peine) ainsi que sur la statue de Marie. Malheureusement, les sanitaires sont hors service jusqu'au 3 avril 2026. Il est impossible de se ravitailler en eau ou de vider les toilettes chimiques ; la chasse d'eau est également inutilisable. En revanche, il est possible de vider les eaux grises. L'électricité devrait fonctionner. Le camping facture pourtant le séjour dans son intégralité… De plus, mon téléphone portable ne capte que la 3G.
Mars 2026
Étape pratique sur la route de l'Espagne. Installations médiocres, toilettes insalubres. Je ne ferai donc pas le plein d'eau potable ici.