@MarioHeemskerk
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit magnifique, calme la nuit. Emplacements spacieux et sanitaires de qualité. Belles promenades en pleine nature. Et bien sûr, un vin délicieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit magnifique, j'ai apprécié la vue splendide et le calme. Belle promenade dans les vignes.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sitecode: 197033
Le camping a ouvert récemment et est décoré avec goût. Le prix est correct compte tenu des prestations. Cependant, le trafic incessant sur l'A6, jour et nuit, est assez gênant. C'est dommage, car l'endroit est agréable.
endroit idéal pour visiter la ville, faire du vélo et marcher. faire, faire du shopping et prendre une bière au Brauhaus le soir.
Bel endroit sur la Moselle. belle base pour la marche et le vélo.
Un camping bien organisé. emplacements spacieux avec tout à l'égout privé, accueil convivial, belle piscine et belle aire de jeux pour les chiens. Il existe également de nombreux itinéraires de randonnée depuis le camping. La nourriture au restaurant est également excellente et tout à fait abordable.
super endroit avec des sanitaires super propres. on voit vraiment qu'il s'agit d'un camping assez récent. Emplacements spacieux et certainement adaptés aux chiens. éloigné de la route si agréable et calme
2023
Grand camping avec emplacements spacieux près d'un lac. belle grande piscine extérieure. Commerces et intermarchés accessibles à vélo. belles pistes cyclables vers les villages environnants plat et bon asphalte Mimizan 34km.
Excellent cp grâce à la municipalité pour l'électricité et l'eau gratuite. Bel endroit calme et bus à proximité vers Lugo. Aussi dans le village assez de cafés et de lavanderia
Grand camping au sommet d'une montagne avec vue sur Santiago. le bus 6 est en bas pour la ville ou 40-45min à pied entre les pèlerins. les sites en valent vraiment la peine.