@MarioJose
- McLouis Anders Anders
- 2024
- Ford
- Posséder + louer
Le portail n'ouvre qu'après 14h. Nous sommes arrivés à 14h10 et avons été immédiatement priés de partir ; le camping était apparemment complet.
Le propriétaire est un charmant Français qui parle très bien anglais. Nous avons pu partager un emplacement avec deux campeurs. Nous avons payé 26 € pour une nuit pour deux personnes et un chien. Les sanitaires sont excellents et le camping est charmant, calme et très verdoyant.
Très joli camping au bord de la rivière, avec un barrage accessible à pied. Situé sur une route très fréquentée, il convient parfaitement pour un ou plusieurs jours. Les sanitaires sont impeccables et les douches sont gratuites. Il y a un restaurant, une poissonnerie et un espace bien-être. Nous n'y avons pas eu recours.
Bel endroit en bordure d'une jolie ville française. Arrivez à l'heure ou réservez ; une place vous sera alors indiquée avec du ruban rouge et blanc, car c'était complet (un jeudi). Vous pouvez également choisir vous-même votre emplacement. Le gérant (multilingue) est présent à partir de 17h30, puis vous pouvez payer en espèces. 20 euros avec électricité. Grands sanitaires nécessitant un bon entretien et un bon nettoyage. J'ai trouvé que c'était plus un emplacement pour camping-cars qu'un camping.
Retour à la nature ! Ne vous attendez pas à du luxe et à des sanitaires impeccables, mais profitez de la rivière. Excursions en canoë au départ du camping, et baignades agréables dans la région, directement depuis le camping. Service à la réception dans un anglais correct.
Super camping. Tout est impeccable. Le ménage est fait toute la journée. Sanitaires modernes, belle piscine. Bonne épicerie. Gardien à l'entrée. Nombreux dénivelés et route raide jusqu'au boulevard, mais très jolie ville avec plusieurs petites plages.
Camping agréable et calme avec de belles vues. Depuis le crampon, on ne peut plus aller se baigner dans le lac. Malheureusement, la piscine n'était pas encore complètement pleine. À 34 degrés, cela aurait été bien. sanitaires soignés et 4 euros pour faire une lessive incluant lessive et assouplissant. NB!!!! N'entrez pas dans le village avec un camping-car plus grand, mais contournez le village par la gauche. Campernavigator a pensé différemment à ce sujet, mais ne le faites pas !! L'essieu est trop long !
De beaux endroits. nous étions debout sur la route principale depuis la barrière. En raison du trafic intense, il y avait beaucoup de poussière (sable avec un peu de gravier). et il neigeait des flocons blancs provenant des fleurs des arbres. C'était moins agréable. Le restaurant était super (réservations obligatoires) et nous avons fait du vélo jusqu'à Salamanque. Belle ville. Dans l'ensemble, un excellent séjour.
Belle vue et le bus et un parc presque à la porte. Les lieux ne sont pas grands mais faisables. Oui, il y a des toilettes, mais pas de douches, mais nous en avons à bord. Restaurant à proximité et quelques provisions du gérant telles que baguette, frites et glaces ainsi qu'un four.
Super camping. Les emplacements ne sont pas grands mais notre camping-car de 8 mètres pourrait facilement y rentrer. Nous avons été aidés poliment et ils étaient très sympathiques au bar. Les douches et les toilettes sont propres et gratuites. Appuyez très souvent sur le bouton. Conseil! Essayez d'abord si la douche fournit suffisamment d'eau ! Prenez le bus 27 jusqu'au centre-ville en 20 minutes. De nombreux résidents permanents. Aucune entrave de la route ou du train.
Accueil sympathique par le propriétaire qui parle bien anglais. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit. Les sanitaires sont super propres et les douches sont agréables et chaudes. Vous pouvez commander le petit-déjeuner. Nous avons payé pour 2 nuits et 1x petit déjeuner pour 2 personnes seulement 45 euros incluant l'électricité 16 A. Depuis le camping, vous pouvez accéder directement à la belle piste cyclable qui longe les célèbres plages, le cimetière et les musées. C'était merveilleusement calme. Fortement recommandé !