@MarioJose
- Fourgon
- Posséder + louer
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Ce n'est pas pour rien qu'ils ont reçu le prix ACSI Camping Award 2026. Il y a 7 toilettes, et non 4 comme indiqué dans un commentaire précédent, et tout est d'une propreté impeccable. Le terrain est également très bien entretenu. On peut ranger les vélos en toute sécurité dans un abri fermé à clé, et la vue est à couper le souffle. Sans oublier l'accueil chaleureux de Saskia et de son père. Des bons de réduction pour la nourriture et les activités sont inclus. Un séjour 5 étoiles et plus !
2 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Quel endroit charmant ! Un emplacement de camping propre et bien tenu près de l'ancien moulin à eau. Géré par Patrick, Marieke et leur fils. Douche formidable et deux toilettes impeccables. 10 euros sans électricité ni sanitaires, 20 euros avec ! Mais ça valait vraiment le coup. Marieke nous a fait visiter en détail le vieux bâtiment et la salle de réception attenante. Tout a été magnifiquement rénové. Il y a souvent des mariages au printemps et en été, vous en apercevrez peut-être un. Sinon, c'est très calme.
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 10 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Grand camping avec de nombreux mobil-homes. La zone en bord de mer est réservée aux camping-cars, tentes et caravanes. Nous étions installés directement sur la plage, sur un petit emplacement ombragé. Les sanitaires étaient vétustes. Nous avons pu utiliser une voiturette de golf pour choisir notre emplacement. C'était la fin de la saison et cela se voyait : les rayons de l'épicerie du camping étaient vides. Nous avons néanmoins profité de la belle plage, sans doute bondée en haute saison. Magnifique coucher de soleil sur la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Petit camping charmant tenu par un propriétaire très sympathique. Beaucoup d'ombre, et d'excellents conseils sur la région et les restaurants. Les sanitaires sont très simples mais propres, avec de l'eau chaude. Nous avons payé 20 euros par nuit pour un emplacement de camping-car pour deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Accueil désordonné. Bar fermé et piscine verte et fermée. Sans doute la fin de saison. Sinon, bien. Camping calme avec des sanitaires neufs et propres. Tramway à proximité ; Grenoble est à 2 euros par personne.
2 photos ajoutées · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Si vous ne recherchez pas le luxe, c'est un endroit idéal. Les propriétaires sont aux petits soins pour les clients, et même pour les autres, ce qui explique le nombre parfois important de personnes, mais cela ne nous a pas dérangés. Gilbert nous a régalés avec un gâteau aux framboises fait maison. Les sanitaires sont très sommaires, mais la douche est chaude. Pour 1 euro, vous obtenez un jeton donnant droit à 5 minutes d'eau chaude. Vous pouvez ranger vos vélos dans un local fermé à clé où vous pouvez également étendre votre linge. Il n'y a pas de machine à laver.
Le portail n'ouvre qu'après 14h. Nous sommes arrivés à 14h10 et avons été immédiatement priés de partir ; le camping était apparemment complet.