@MarioPutker

2023

J'ai évalué un lieuil y a environ 24 heures

Des sanitaires propres et bien équipés, un cadre champêtre, de beaux emplacements pour camping-cars, le calme et un accueil chaleureux. Bref, un camping exceptionnel.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Arrivé ici aujourd'hui (13 mai 2025). C'est pour ça qu'on campe... trouver un endroit (27 beaux endroits), s'enregistrer (affichage super pratique) et c'est fait ! Absolument fantastique. Bon prix, excellente qualité (voir autres avis). Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Tout ce qui est écrit sur les lieux est correct. Accès, avec navigation, par l'autre côté de la route d'accès. Alors conduisez un peu autour du village. Bâtiment sanitaire (encore) "en construction". Il est possible de vider les cassettes, de prendre l'eau et d'évacuer les eaux grises. Endroit calme "en pleine nature".

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les étoiles uniquement à cause de la vue et de la tranquillité. Terrain de gravier et de gravier très irrégulier. Malgré le système de mise à niveau, il est difficilement possible de le mettre à l'horizontale. Bien pour une nuit, mais plus demain. Aucune installation du tout. Pas de problème pour nous !

Sitecode: 101924

Beaux emplacements camping-car. Paix relative. Installations sanitaires fantastiques. Couple de managers jeunes et enthousiastes avec un bon café. J'ai eu une très belle exposition de photos le week-end dernier. Incroyablement calme pour cette période de l'année. Dommage que la saison soit restée pluvieuse aussi longtemps. Bas & Els ne le méritent pas. Je reviendrai certainement. Super endroit (surtout par rapport aux autres options ici). Félicitations !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très calme. Gravier, nivelé, pas de circulation de transit, pas de frais, électricité gratuite, pas d'autres services. Les photos publiées précédemment sont actuelles. Max. Séjour de 5 jours.

25-10-2023 camping soigné. douches chaudes limitées dans les horaires. accès à la plage impossible en raison du pont effondré et de beaucoup d'eau. le tarif 32,50 € est relativement élevé.