@MariodeVisser
- 2016
Sitecode: 196308
Magnifique camping, accueil chaleureux ! Emplacements spacieux, Wi-Fi performant, sanitaires propres et vue splendide ! De plus, tout est disponible ! Idéal pour les balades à vélo à Dokkum et Ameland. À recommander absolument !
Parking, voir les autres avis ! Payez à la borne : 2 € ! En fait, ça ne fonctionne qu'avec une carte Visa ! Pas de carte de débit, pas de pièces, et ma Mastercard ne fonctionnait pas non plus !
Très beau camping, les sanitaires sont corrects, l'eau potable est gratuite, un bon WiFi également inclus ! la décharge n’est pas possible. Vue fantastique, également possibilités de promenade, centre ancien à 2 km. Propriétaire très sympathique ! Il y a aussi un auvent, avec un foyer et même une télévision ! J'ai regardé le football ici.
accueil très sympathique, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le promontoire, au bord de l'eau ! belle vue. belles toilettes propres! belle région pour faire du vélo.
camping soigné avec sanitaires français, mais propre !!accueil chaleureux !facile à conduire, aussi pour un camping-car de 8 m.emplacements environ 8 par 10. bel environnement cycliste! à côté de la piscine gratuite!

Beau camping dans un magnifique parc de la ville près du centre de Groningen! De beaux endroits spacieux, bien sûr fermés en raison des sanitaires Covid-19!

Propriétaires super hospitaliers, pain frais et œufs le matin! Belles grandes places, tout bien rangé! Belle région pour la marche et le vélo. Restez ici pendant Covid-19 3 jours !! Rien que des éloges 👌👌
Beau camping avec toutes les commodités, surtout sur la superbe vue front de mer! Accueil très hospitalier. Vélo et marche dans la belle région de la rivière! Près de Gendt, supermarchés, etc.
Beau camping calme, accueil sympathique, sanitaires propres, beaux endroits et belles promenades à vélo et à pied! Recommandé!
Sitecode: 12047
Bon cp pour visiter la ville, 3,30 € par jour, week-end gratuit. Calme et sécuritaire. Place de parking pour campeur, assez de places étaient libres quand nous étions là. Sur le vélo, vous êtes au centre, placez-vous près du campus!
Semblait être un beau camping, assez loin de Zarautz, haute colline Mais n'étaient pas autorisés sur un camping car, une personne hostile acceptait seulement un passeport de tout le monde, pas d'autre identifiant !! Bien que ce soit vraiment aussi une union européenne! Donc ont été renvoyés !! C'est pourquoi nous sommes allés directement au cp à SanSebastian. Il s’est avéré que c’était beaucoup plus idéal pour visiter cette ville, il a passé 2 nuits ici pour 6,60 €!
Beau grand cp, au vieux centre 2 km. Prenez un billet à l'entrée et quand vous partez via la caisse automatique! Belle ville, bien faire du vélo dans les environs!
Très bel endroit, s'est tenu ici 26-06-2018 quelques nuits, très calme, ce n'était pas occupé, la machine fonctionne bien! 15 € par jour et nous pourrions prendre de l'eau et vider les toilettes sans avoir à payer un supplément! Près de Giethoorn et de nombreuses belles pistes cyclables!
CP très calme sur un terrain pavé! L'électricité, l'eau et le site de décharge de toilettes! gestionnaires amicales et même du champagne à vendre. Coût seulement 5 €, - pas de boutiques disponibles.
Cp très calme avec de belles vues. lieu Pavée, faire quelques recherches pour être de niveau! Les installations qui utilisent la colonne avec boule de 2 €, -. Pour l'eau et 1 heure de l'alimentation, sinon gratuit!
Nous étions ici 3 Septembre, 2017! Nice place à la marina. Paiement par enveloppe DKK 130 code de club-house et wifi gratuit. Belle vue!
endroit agréable et calme au port! Belle vue, toutes les installations de RV disponibles. Même l'espace pour la cuisine ou regarder la télévision! Pas d'électricité. machine à payer!
Belle camping, installations sanitaires, propre, wifi famille sympathique et gratuit! Calme et bien situé sur Walcheren.
Belle CP, en bas des dunes, tout fourni, bon wifi, belle toilette chauffée! gestionnaire très sympathique, propriétaire! Nous étions ici 03/04/2017