@Mariola-Gregor
Top👌
Le WLAN ne fonctionne pas, les emplacements sont très étroits. Je pense que 21 € c'est beaucoup trop cher, et il n'y a pas de réception satellite et les douches doivent être payées séparément. Au moins, vous avez beaucoup d'espace et la réception satellite sur une place de parking gratuite
Musique forte jusqu'à 1 h du matin, malheureusement nous nous sommes retrouvés coincés  mais avec l'aide d'une voiture et de huit personnes, nous avons réussi, sinon très bien recommandé. bon emplacement pour visiter la vieille ville.
La pizza était délicieuse
Toilettes démodées sinon ok
Super endroit 👌
Peste de moustiques  sinon ok
15€ ou bon repas 👌
25€ pour 24h V&E gratuit sauf eaux grises
Parfait 👌
Top👍
nous pouvons recommander 18 euros 👍
Étaient là pendant 5 jours et très satisfaits 👍 Prix 12 euros douche comprise 👌 Bien sûr par jour
Idéal pour les nuitées👍
Tentative de cambriolage 🙉
1 Une place de parking 👍
Tout est SUPER bien organisé, propriétaires très sympas, nous avons payé 22 € y compris, vieille ville de Salzbourg très facile d'accès avec le bus ligne 21👍
Très bruyant la nuit, vous pouvez entendre le train, donc si quelqu'un veut avoir un peu de paix et de tranquillité, c'est faux. Seule une cabine de douche relève d'une intimité déraisonnable. Propriétaire très agité, hyperactif. Vue sur les montagnes est magnifique 2 personnes 1 nuit sans électricité 21,20 € plus 1,30 € douche par personne
Nous avons séjourné ici pendant quatre jours par nuit, nous avons payé 25 € sans électricité très bon propriétaire installations sanitaires en haut à droite sur la rivière
Super camping et propriétaire très sympa 👍
Nous y étions du 07.09 au 15.09.2020 Super Camping Tout était disponible pour ce dont vous avez besoin, prix 11 € par jour incluant 2 personnes et mobil-home.Electricité supplémentaire 1,50 €, juste à côté de l'entrée des thermes 6 € par personne et déjeuner environ 4 € Top place 👌
Le 15 septembre 2020, il était déjà fermé
Idéal pour passer la nuit
La nuit en nuit 👌 Seule la douche est drôle mais ça marche, nous avons payé 13 € sans électricité
Super place de parking, tout ce dont vous avez besoin est disponible, même WiFi gratuit, très calme la nuit?
Nouveau ravitaillement et dépotoir, nous 2 personnes avec place de parking douche électricité donc tout compris incluant taxe de séjour 17 € payée. Nous ne pouvons que recommander cet endroit idéal pour un transit ou une visite touristique ou un court repos. Il y a trois capitaines de port qui travaillent par équipes, tous trois très sympathiques et serviables
Le nom est changé non pas Malgorzata mais Leszek Lacki
Super espace de stationnement, seules de nombreuses voitures entre les exploitants de camping-cars devraient répondre
Enfants bienvenus Chiens acceptés très bel établissement Deux adultes 32 zl. Converti huit euros par nuit Douche Y compris l'électricité L'électricité coûte 15 zlotys supplémentaires
Très calme, sanitaires fermés à cause du virus corona Toujours plus Prix 15 € et sans électricité 12,50 €
Pour transit ou Magdeburg optimal pour se renseigner,
Parking mixte très calme juste au bord du lac
Emplacement de stationnement gratuit pour les véhicules de camping, électricité gratuite, douche payante à l'achat gratuit. Fortement recommandé si vous vous trouvez sur le marché polonais.
Nous y avons passé deux nuits par nuit 12,50 € tout compris très calme directement sur le lac
Nous avons 12,50 € tout compris payé, très agréable et propre bien équipé et fortement recommandé.
Les campeurs avec deux personnes sans électricité 14 € douche incluse, non loin de la vieille ville à visiter très recommandable. Restaurant pas recommandé - trop cher -
Nous avons passé trois nuits là-bas coûte 2 personnes et les campeurs 9 € la douche 1,25 € prend environ 10 min et l'électricité 4 €. Situation très calme directement sur le lac et très gentils propriétaires
Nous y avons passé une journée sans douche, mais nous pouvons nous baigner gratuitement dans le lac. Pas de ravitaillement ni d’élimination sauf Plumsklo, très calme, juste au bord de l’eau. 44 zloty sont exagérés, environ 11 € également très mauvaise allée.
1A
Super camping 1A
Très beau propriétaire, couple de personnes âgées directement sur la mer. Le tout dans 18 €
Top 1A👍 n'était prévu que du jour au lendemain mais restait 4 jours 10 minutes à vélo jusqu'à Primosten, 2 adultes motorisés coûtaient 15,15 €
Camping 1 A 👍
Très bien ici
2x e-mail écrit si l'espace est toujours disponible et pas de réponse 150 km parcourus pour rien. Suis en colère aigre 😡
Après 3 heures nous avons décidé d'aller plus loin, pas recommandé
Tout est neuf ici et l'emplacement est top, nous étions 2 jours et payé 48 € avec réduction ADAC
Situation 1 Un super propriétaire de camping parle allemand
L'emplacement est super, les installations sanitaires obsolètes pour chaque s ...... vous devez payer 2 personnes, y compris l'électricité camping-car, les taxes, l'élimination des déchets et les installations sanitaires ont payé 25 €.
Tout dans la zone verte ne peut que recommander nous avons 22,50 € y compris la douche payée 2 personnes dont campeur
1A nous recommandons seulement 👍
Très mauvaise porte entrée savait trop élevé. Véhicule Pössl a l'escalier m'a cassé 👎🏿
Mais Camping prix correct 20 € 💀
Supercamping sauf sanitaires 9 € inkl.Strom