@MarionKooman
Le monsieur qui nous a accompagnés à notre emplacement semblait passer un bon moment. Nous avons eu un bel emplacement à l'ombre. Malgré la taille du camping et l'affluence, on ne s'en sentait pas vraiment à l'étroit. Il nous a fallu un peu chercher pour trouver l'espace vaisselle. Tout était impeccable. La réceptionniste, très efficace, nous a réservé un taxi. L'après-midi, nous sommes allés à Strasbourg à vélo ; nous n'avons trouvé que des abris à vélos réservés aux abonnés, ce qui était vraiment dommage.
Camping agréable, très beau et bien entretenu, avec de nombreux arbres. L'agencement et la taille du camping favorisent les rencontres avec les autres campeurs. Les propriétaires sont sympathiques et très serviables. Un camping où l'on a envie de revenir.
Sitecode: 21989
Joli camping, calme et agréable, à proximité des remontées mécaniques, du lac et d'un petit village. Accueil chaleureux assuré par des dames très sympathiques. Sanitaires impeccables. Nombreuses possibilités de randonnée ; on peut normalement faire le tour du lac à vélo, mais des travaux sont en cours actuellement. Seul bémol : le manque d'ombre.

Quel endroit fantastique ! Les vaches passent devant le camping-car. Les gens sont super sympas et nous ont fait visiter. On se tient devant l'entreprise sur un bout d'herbe avec des tables de pique-nique. La route qui y mène est raide mais facile, attention à ne pas traverser le village. C'est haut, agréable et frais. Très belle expérience.
Aucun contact téléphonique possible après 18h alors que le camping était ouvert jusqu'à 20h. Très bien accueilli par les gens du restaurant, qui nous ont aidé pour le lieu. Le camping était une grosse flaque de boue à cause des fortes pluies. L'emplacement est génial. Le rapport qualité/prix pourrait être meilleur.
Beau camping, agréable et calme avec vue sur les grands bateaux de la Seine. Bien propre. Monsieur très gentil à la réception.
Très beau camping, beaux grands emplacements, à l'image d'un parc. Bâtiment de toilettes propres. Beau vélo vers Amboise et Tours. Réceptionniste sympathique. Que demander de plus.😀
Beau camping, tout va bien. Bel environnement cycliste. Agréable de visiter la ville de Doetichem.
Bel endroit près d'Assen, tout est très soigné. bon vélo
bel endroit pour camping-car près de Zutphen, beau vélo dans la région. J'adorerais revenir Marion
Quel beau camping, un bloc sanitaire magnifiquement propre, de belles pistes cyclables et pédestres le long de la mer. Des gens super sympas à l'accueil. Belle pelouse. Bons restaurants le long du sentier pédestre et à 3 km de la station de métro.

Sitecode: 20080
Voici encore une place de camping-car. Entrez par le côté du pont. L'autre chemin vers le CP passe par un petit tunnel. Le CP est situé à côté d'une station d'épuration, donc parfois une sale odeur en fonction du vent. Piste cyclable et parc devant la porte
Camping fantastique, très nature, il fait corps avec l'environnement. L'ambiance est super, Ron et Vitor sont très accueillants. Les douches sont bien. Un endroit pour revenir. Beaucoup d'informations sur les itinéraires de randonnée, le vélo est possible sur les routes tranquilles vers les villages de la région. Supermarché à Castelo de Vide. Le paiement n'est pas possible par carte. bonne chance avec tous vos projets. salut Michel et Marion
Super camping, bons emplacements, employés très serviables et enthousiastes. Très propre. belle région. Entraînez-vous à proximité sans être dérangé par cela.
Beau camping, près d'Alkmaar et de la plage d'Egmond. Bergen, Schoorl et divers autres endroits accessibles à vélo, il existe également divers itinéraires de randonnée Salles de bain très propres. Situé près de la route, mais l'épaisse rangée d'arbres et d'arbustes ne vous dérange pas. Derrière le camping se trouve un magnifique champ de tulipes et dans cette zone les vaches sont toujours dans la prairie.

Bel endroit et belle douche, bons gestionnaires, que demander de plus. Bel endroit et de nombreuses pistes cyclables
Super, bel emplacement, tout est très propre. Beaux endroits avec des tables de pique-nique, de nombreux arbres fruitiers. La route d'approche est une route étroite, mais elle va exactement. Conseil des propriétaires pour conduire via Oudewater.
Super endroit, super douches et belle vue sur les bateaux. La meilleure chose à faire est de traverser Strijen pour éviter le petit pont. Bel endroit pour faire du vélo
Super camping pour l'argent 21 euros, des installations sanitaires super propres, un accueil chaleureux. Nous avons eu une place au lac de baignade
Beau site de camping-car très bien entretenu et gestionnaire utile. Marchez un peu dans la vieille ville de Ronda. Il y a des tables de pique-nique au milieu, à répéter
Super endroit, au bord de l'eau, près de l'arrêt de bus et Aldi. À environ 25 minutes du centre de Séville avec le bus 140. Toilettes et douche soignées. Les coordonnées ne sont pas correctes du nord, c’est après le rond-point vd Aldi à gauche et à gauche