@Marionbouw
C'était à la mi-octobre. Camping très calme et magnifique au bord de la rivière. Bon emplacement pour parcourir le sentier soca. Très bon restaurant authentique et gens sympathiques. Fortement recommandé si vous y êtes en automne/fin de saison !
Été début octobre. Ensuite, c'était calme et un endroit au bord du lac. Personnel sympa et bonne ambiance!
merveilleux camping pas trop grand près de Lucques ! un cadre verdoyant avec une belle piscine. Vous pouvez également y prendre votre petit-déjeuner/café et les sanitaires sont bons. Nous avons payé 42 € mi-septembre pour 2 personnes + camping-car p/n, assez cher. Il y a un supermarché à 500 m.
Endroit agréable et calme au bord de la rivière ! Les animaux se promènent dans la cour et le propriétaire est très sympathique. 25 € pn pour 2 personnes + camping-car. Juste au bord de la rivière Mincio, à 200 mètres, vous pouvez manger dans un bel hôtel. Faites du vélo le long de la rivière jusqu'à la ville de Borghetto, fortement recommandée !!
Nous avons garé notre camping-car ici pendant une semaine lors d'un voyage à vélo en Toscane fin septembre. 15 € par nuit et 5 € pp par nuit. Bel endroit rural avec des installations de base. Et merci au propriétaire incroyablement sympathique. Il gardait un œil sur nous. Malheureusement, le restaurant était déjà fermé fin septembre, mais nous avons quand même pu acheter des vins savoureux dans la boutique avec des conseils. Astuce!