@Marions
L'endroit idéal, seule l'électricité est payante ! Et vous êtes en sécurité ! Un policier habite en face de l'entrée du CP !
Malheureusement, je n'obtiens pas 5 étoiles car il n'y a aucune ombre ! Un CP soigné, rien à redire !
Endroit parfait, j'y ai passé 5 jours. Tout est disponible : électricité, eau potable, eaux usées et vidange des toilettes. Tout est inclus pour 10 euros, sauf l'électricité. Le matin ou en début de soirée, quelqu'un passe vous payer et vous donne une clé pour l'eau potable, les sanitaires et l'endroit où vous pouvez vider votre cassette. En repartant… la clé est dans la boîte aux lettres.
Joli pont, avec électricité et poubelle à disposition ! À votre arrivée, appelez simplement la gérante : elle vous indiquera l'heure à laquelle elle passera pour le paiement. Le pont est situé directement sur la Werra et son histoire est riche !
Sitecode: 101912
Bel endroit pour camping-car, j'ai seulement aimé la façon de s'enregistrer et de partir pas vraiment facile.
Excellent camping avec des emplacements camping-car spacieux. Ce n'est certainement pas bon marché, ce qui est un inconvénient, mais les installations compensent en partie ! Personnel agréable, même réserver quelques jours supplémentaires n'a posé aucun problème. Je reviendrai certainement à cet endroit.
Arrivé ici aujourd'hui, accueil très chaleureux ! Bel endroit avec toutes les commodités ! Un endroit que je visite plus souvent.
Très bien situé et l'enregistrement est facile !
Fantastique! Emplacements spacieux et toutes les commodités fournies! Pour 3 personnes que nous avons payé 24 heures y compris le courant € 11,60! Juste avec la carte bancaire NL ING! Large choix de supermarchés dans la région!
Il ya 1 semaine été ici! Sympathique propriétaire et très utile! Un cadre magnifique et va certainement revenir à!
Les photos sur le site pour empêcher plus belle que la réalité! Les jetons sont certainement pas gratuitement comme écrit dans post précédent! 4 points avec hegjes marqué, toilettes sales et les jetons passent pour obtenir 19.30 au maire! Auberge fermée! Village mort!
En soi, un endroit idéal, cependant, doit être payé par carte de crédit à travers la machine Flot Bleu. Ce fut hors d'action afin d'une visite à l'église gardé ... au sein d'une heure, tout fonctionnait correctement! Excellent service de la municipalité. Supermarché à travers la rue.
Fin octobre ne semble ici et là aucun eau à seulement 04/01/2015 ! Bureau de port fermé et donc pour le 04/01/2015 gratuit !
Quel merveilleux endroit magnifique c'est ! Pain service (et frais!!). Resto sympa avec bonne nourriture mais comme nous l'avons laisser les chiens prennent non seulement dans la roulotte est également disponible !
Cet endroit n'est vraiment rien à désirer ! Même handicapée douche présente ! Super !
Sitecode: 19406
Top camping ! Beaux emplacements marqués spacieux, salles de bains et une belle piscine chauffée ! Nous would definately stay again.
Sitecode: 19333
Bel endroit avec b et Mac au coin. La cathédrale est 2 km à pied si bien faire. Toutes les installations sauf alimentation.
Pas vraiment un campeur place, mais il est bon de passer une nuit ! Contrôle régulier GC.
Mauvais ! 5 garder les sièges de campeur ASOs 6 dont 1 seul pouvoir utilisé. Autres campeurs sont donc obligés de se garer dans les cases « normales ». Wi-Fi peut également mieux. Tous dans tous un endroit agréable, ce camping-car est défini.
Endroit agréable mais les installations horriblement chers ! Puissance 4 euros / heure !
Est bien définie, mais la réalité est différente ! Sanizuil et le courant à plus de 100 m du parc de RV si loin de l'idéal !
Été ici aujourd'hui... pour le port intégral et le parking... là je voudrais pas reposer pendant ma douleur !
Sitecode: 19576
Beau et propre endroit où certains de nos voisins du Sud sur peuvent piquer ! Tout compris pour 9,00 euro ! Belle vue et à proximité de Baugnez 44.
J'ai garder le contrôle dans le quartier à cet endroit de campeur et ne peut dire que c'est qu'un triste tout est sans aucune installation ! Il aurait ornent les mairies pour créer un site décent à une des plages au bord du lac gooimeer qui restent beaucoup inutilisés de l'année, les terrains de stationnement suffisant et toutes les installations faciles à appliquer !
Étant donné que CP Montville équitable était plein de voitures, nous sommes allés à Clères et ici passé les jours de Pâques. Belle charge seulement le sanizuil (eau) des ratés !
Endroit agréable !
Nous sommes ici en octobre jl ! Bel endroit, charmant village mais le WIFI ne fonctionne pas !
n'endroit calme malheureusement aucuns autres installations
Endroit fantastique avec de très belles vues !
En un mot, un lieu qui est complètement éteint ! Si une valeur de 10 épais !
Parking à la gare, sanizuil et lessive les installations de gaz ! Lieu de service, mais absolument aucun CP !
Endroits très étroits et si vous après un violent orage dépose le motorhome vient de loin ! Alternative sur le stand de la partie pavée ! Camper coûte euro 5,00, l'eau libre.
Endroit agréable, spacieuse et propre. Ville à pied !
Cette fin de semaine pour la première fois avec le campeur mise en scène d'un retour et cet endroit choisi pour l'emplacement et les réactions des autres. Cadre incroyablement magnifique, grand parc et lieux spacieuses ! Rapport qualité-coût = amende ! Nous sommes certainement encore plusieurs fois.