@Marions
Sinds 2 jaar alleen reizend niet altijd even makkelijk!
- Personne seule
- 2011
- McLouis spa 252
- 2004
L'endroit idéal, seule l'électricité est payante ! Et vous êtes en sécurité ! Un policier habite en face de l'entrée du CP !
Malheureusement, je n'obtiens pas 5 étoiles car il n'y a aucune ombre ! Un CP soigné, rien à redire !
Endroit parfait, j'y ai passé 5 jours. Tout est disponible : électricité, eau potable, eaux usées et vidange des toilettes. Tout est inclus pour 10 euros, sauf l'électricité. Le matin ou en début de soirée, quelqu'un passe vous payer et vous donne une clé pour l'eau potable, les sanitaires et l'endroit où vous pouvez vider votre cassette. En repartant… la clé est dans la boîte aux lettres.
Joli pont, avec électricité et poubelle à disposition ! À votre arrivée, appelez simplement la gérante : elle vous indiquera l'heure à laquelle elle passera pour le paiement. Le pont est situé directement sur la Werra et son histoire est riche !
Sitecode: 101912
Bel endroit pour camping-car, j'ai seulement aimé la façon de s'enregistrer et de partir pas vraiment facile.
Excellent camping avec des emplacements camping-car spacieux. Ce n'est certainement pas bon marché, ce qui est un inconvénient, mais les installations compensent en partie ! Personnel agréable, même réserver quelques jours supplémentaires n'a posé aucun problème. Je reviendrai certainement à cet endroit.
Arrivé ici aujourd'hui, accueil très chaleureux ! Bel endroit avec toutes les commodités ! Un endroit que je visite plus souvent.
Très bien situé et l'enregistrement est facile !
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans