@Mariron
quel bel endroit où séjourner pour une nuit ou deux. Sarrebourg est facilement accessible le long de la Sarre, à vélo ou à pied. service de pain et un joli jardin à vin, très cosy. Emplacements spacieux.
endroit calme à côté du court de tennis. Pour 8€ et 2€ d'électricité, un endroit idéal pour passer la nuit avant de se rendre le lendemain à l'usine Euramobile pour une visite. J'ai mangé une délicieuse escalope dans le village de Weinach alte Scheun.
super endroit pour camping-car ! quel engagement des propriétaires pour rendre tout le monde heureux. Et des week-ends très sympas avec des activités !

nous étions heureux d'avoir trouvé une place ici pour 1 nuit, tout dans la région était complet! Bonnes installations sanitaires. nous avons payé 30,00 € et il a été récupéré au camping-car ! Payez cash et pas de facture !
ce camping-car est fermé à cause des inondations !

beau camping près du village de Cannobio avec son boulevard et de belles ruelles et vues et également situé directement sur le lac Majeur. possibilités de visiter d'autres endroits avec le bateau taxi. La plomberie est nettoyée plusieurs fois par jour. Ils ne font pas de réservations pendant quelques jours, mais l'e-mail reçoit une réponse immédiate avec les options actuelles. Il est également possible de payer par carte ! aucun problème!

un beau camping à visiter à Florence. petits emplacements pour un camping-car de 7 m, mais le camping-car un peu transversal à l'endroit fournit immédiatement de l'ombre. de bonnes installations sanitaires, une belle boutique et un bon point d'information et une belle piscine où vous pourrez nager après une journée à Florence ! Florence est facilement accessible en vélo !
camping charmant si vous considérez ce pour quoi vous êtes là! visiter les Cinque Terre (vérifier) profiter du soleil, de la mer et de la plage (vérifier) s'asseoir près de bons restaurants et bars (vérifier). Mais aussi une belle piste cyclable le long de la mer à partir de laquelle vous pourrez visiter de jolies baies pour aller vous baigner ou boire un délicieux aperol spritz. un conseil soyez à l'heure au camping car c'est un va et vient. Quelques petites places !
Quel beau camping! nouveaux blocs sanitaires avec tout le confort. endroits très spacieux et partout sur les stands de camping pour le pain et les fruits. Une magnifique piscine. Et quel espace pour se détendre au bord de la mer. choix de roches, sable grossier ou herbe. c'est fortement recommandé !! big set up il faut aimer ça!
beau camping! Mais ne réservez pas une place standard, car vous vous placerez le long de la route et c’est une route très fréquentée par le trafic marchandises! Assourdissant! C'était dommage car le camping est entièrement équipé.
très gentiment reçu! Si personne n'est présent à la réception, vous pouvez déjà garer votre camping-car ou votre caravane. très juste sanitaire et c'est agréable et calme.