@MarisaHarm
Nous avons passé une agréable nuit en camping-car. Les sanitaires étaient propres et agréables, avec une eau chaude appréciable. Les propriétaires étaient sympathiques et serviables. Le cadre était magnifique, nous reviendrons sans hésiter.
Le Camping Ot en Sien est une expérience en soi. Directement à côté du centre de Roden. Comme écrit précédemment, il y a beaucoup de clients réguliers mais ils vous font vraiment sentir les bienvenus. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés mais sont bien entretenus. Nous aimerions revenir.
J'ai passé un très agréable séjour pendant le week-end de Pâques. Le propriétaire a fait un excellent travail, tout a été pensé pour que les invités se sentent comme chez eux. Accueil sympa avec gâteau maison. Les sanitaires sont neufs et en parfait état. Il y avait beaucoup d'activités organisées dans le quartier pendant le week-end. 40 montgolfières ont décollé, des feux de Pâques et une épreuve de motocross le lundi de Pâques. Vous pouvez traverser la frontière vers l'Allemagne à vélo. nous aimerions revenir !
Quel joyau ! Nous sommes très heureux que vous ayez pu utiliser ce merveilleux domaine. Nous avons choisi la dégustation de vins la plus chère, à 25,00 € par personne, nous n'avons donc plus eu à cuisiner ce soir-là. Nous avons passé une belle soirée avec le vin que nous avons acheté en profitant de la vue et des étoiles. La région est vallonnée et facile à parcourir avec un vélo électrique.
Emplacement idéal dans la région de Bled si vous avez un vélo (électrique) avec vous et êtes autonome sauf en électricité. Nous avons passé 3 nuits dans le jardin de Boris et Petra. Quels gens gentils et hospitaliers. Boris nous a offert quotidiennement des clichés faits maison, de nombreux conseils et de belles histoires. Même si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.