@Mariska-Bosch
Le train passe sous le parking par un tunnel. On l'entend passer régulièrement. À part cela, il n'y a aucune commodité, comme mentionné précédemment.
Après le 30 septembre, toutes les installations, à l'exception des toilettes, seront fermées. L'emplacement pour camping-cars est gratuit. Quelques emplacements pavés se trouvent à gauche de la route. Il y a également des emplacements non délimités dans le champ à droite du parking.
Ce parking est actuellement en cours de modification. Certains emplacements de camping spéciaux sont créés avec des installations telles que l'évacuation des eaux usées et des toilettes.
Cette aire de camping-car est actuellement fermée. Il est en train d'être pavé. On ne sait pas s’il sera ouvert aux campeurs.
Un beau camping-car, qui convient également très bien au camping d'hiver. Les emplacements sont pavés de bandes vertes. La douche et les toilettes sont ouvertes. Le gérant a organisé un joli buffet de ragoût, qui n'avait malheureusement que peu d'intérêt.
le camping est très luxueux, mais très cher à 66 € la nuit. Faites également attention au vent, nous avons eu beaucoup de vents d'automne.
Nice cp avec des équipements gratuits, même de l'énergie gratuite. Saulx a des installations (boulangerie), mais était assez éteinte. Emplacement approprié pour le transit.
Beau camping avec rivière de montagne bonne douche good shower sanitaire illimité. Et belle région pour marcher et Mtben.
Camping indique sur le site qu'ils sont fermés du 19 au 8-2019 en raison de travaux de rénovation.