@Mariska-M
J'ai passé la nuit en transit. Grand espace, mais tout est de travers. Probablement amusant pour les enfants : allumer un feu et pratiquer des sports nautiques. Ambiance pas très agréable.
Idéal pour une nuit après une longue journée de randonnée dans les Tatras. Grand site, places libres. 22 € pour van, deux personnes, pas d'électricité. Les installations sanitaires sont une gloire passée. Le camping est situé sur une route assez fréquentée, mais nous n'avons eu aucun problème la nuit. Choisissez un endroit de l'autre côté, comme le matin. Superbes vues sur la montagne.
Camping en terrasse un peu brouillon, mais cosy. Installations sanitaires raisonnables. Bonne douche chaude. Surtout une base idéale pour des promenades dans les Tatras. Le train pour Strbrske Pleso est recommandé (2 €) aller-retour. Si nécessaire, transfert aux remontées mécaniques ou autre ligne de montagne.
En fait, c'est un camping plutôt sympa. Places gratuites, très spacieuses, sur espace nautique/loisirs. Près d'un plan d'eau de baignade. Souper, mini golf, château gonflable, mais toujours très calme. 27 € pour van et 2 personnes, sans électricité. Seuls nos vélos y ont été volés. Selon la police, cela arrive plus souvent. C'est trop ouvert. Ostrava n'est pas non plus fortement recommandée, visitez peut-être le patrimoine industriel et passez ensuite rapidement à autre chose.
Petit camping sympathique. De beaux endroits avec leur propre cheminée. Des sanitaires un peu bizarres, deux salles de bain en fait. En attendant les toilettes. Environnement très calme, un peu ennuyeux. La marche et le VTT sont très bien. Vélo ordinaire pas très attractif. La route d'accès est actuellement fermée. Nous avons roulé en minibus depuis Libnatov à travers la forêt. Ne faites pas ça avec une voiture normale ! Suivez la déviation comme indiqué sur le site Internet. Cependant, nous ne pouvions pas emprunter cette route sous la pluie.
Camping simple, mais avec de bonnes installations pour les cyclistes. Des arbres pour l'ombre. Bel endroit pour faire à la fois le périphérique de l'Elbe jusqu'à Dresde et l'inverse.
Je suis resté deux nuits. Super simple mais confortable. Camping de randonnée pour cyclistes et canoéistes. belles pistes cyclables dans la région. Nous avons loué un canoë au camping (30 € la journée). Recommandé. Le Biergarten en face du camping est cosy, nous avons mangé les plats régionaux du fromage blanc avec pommes de terre et huile de lin. Et bien sûr du cornichon. Le responsable du camping n'est là qu'une heure le matin. 25 € la nuit pour deux personnes avec un camping-car.
Je suis resté deux nuits. Camping simple mais excellent. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à Potsdam (10 km), qui en vaut vraiment la peine et bien sûr jusqu'à Berlin (un petit détour par la forêt, très belle route, >20 km). C'est agréable de parcourir Berlin à vélo. Deux personnes, camping-car sans électricité : 30 €.
J'ai passé la nuit en transit. Excellent camping, beaux grands emplacements. Nous n'avons pas eu de chance avec le temps et n'avons pas utilisé le lac ni la plage. Puis un peu cher. 34,50 € pour deux personnes en camping-car. Amusement pour les enfants, karts, trampolines, aire de jeux. Jolie terrasse où l'on peut également manger un morceau.
Joli petit camping. Soigneusement entretenu. Belles installations sanitaires. Utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge. Grand restaurant. Malheureusement seulement le temps pour une nuit en raison du transit. L'environnement s'annonce prometteur. Trois parcours de trail balisés par exemple.
Parking sans installations, mais dans un cadre magnifique. Tranquillement. Plusieurs sentiers de randonnée partent de Ponchebos. Nous avons marché du parking à Cain (Ruta del Cares) 28 km. Plusieurs restaurants à Cain. Balade agréable et pas difficile.
Se tenait avec un petit camping-car. Bel endroit. Plus grand que disponible au camping de Loredo (endroit terrible). Toilettes et douche extérieure froide à disposition (super en été). Par beau temps, le stationnement à la plage est impossible. C'était une bonne alternative. Pas encore complet, donc intimité raisonnable.
En fait, plus une place de parking normale qu'un camping-car, mais nous y avons passé une excellente nuit. Calme avec quelques promeneurs dans le parc. Bon pied à terre pour une journée à Bordeaux. Pour 1,70 €, le bus 27 vous emmènera au centre en une demi-heure (dernier arrêt Stalingrad). Billets de bus en ligne via l'application TBV.
J'ai passé la nuit en transit. En vacances scolaires. Était très calme. Ne coûte rien et vous n'avez presque rien. Le bloc sanitaire est barricadé. Il y a des toilettes publiques à la mairie.
Agréable pour une nuit pas loin de l'autoroute. Vous pouvez vous tenir librement sur la place du camping-car. Nous étions au camping pour 14 euros, où vous obtenez des entrées gratuites pour la piscine municipale, juste au coin de la rue. Le soir une belle promenade dans le centre historique.
Belle base pour le Veluwezoom. Nous avons parcouru le sentier marqué de bâtons (en cours d'exécution). Commencez par le parking de Lappendeken, à environ 1,5 km du camping. Juste en face du camping, vous pouvez nager dans l'Ijssel. Petite plage Très confortable! En effet, le bruit de l'autoroute, mais rien du tout remarqué.