@Mariska1707

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Une belle piscine se trouve à proximité et la Brasserie La Pailotte propose une cuisine délicieuse. C'est un excellent camping d'étape. Attention : l'accès est fermé entre 12h et 15h et les départs sont possibles à partir de 9h.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un joli camping de transit niché au milieu des forêts et des champs verdoyants. Les sanitaires sont excellents, mais attention, il vous faudra un franc suisse pour les douches. La réservation en ligne nécessite une carte de crédit, mais après avoir envoyé un courriel, nous avons reçu l'aide précieuse d'un habitué du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Grand camping au bord du lac Majeur. Douches et toilettes de qualité. Les emplacements ne sont pas grands, mais la plupart offrent un peu d'ombre. Locarno est facilement accessible à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement unique au bord du lac Majeur. Les emplacements de camping ne sont pas clairement délimités. Douches et toilettes sont disponibles, mais sans plus. Restaurant et bar avec musique en soirée. Un grand supermarché Tigros à Ispra est facilement accessible à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping merveilleux et convivial avec de beaux emplacements spacieux et bien ombragés. Une belle piscine et un restaurant sont à votre disposition. Le village est accessible à pied et mérite vraiment une visite. Après 50 ans, la troisième génération gère le camping et se montre incroyablement accueillante ! En bref, une véritable sensation de vacances.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping calme. Pas très moderne, mais propre et avec de nombreux emplacements. Dommage qu'il y ait autant de clients réguliers ayant tendance à accumuler, ce qui le rend encombré.