@MariskavanBuul
- 2015
- Hymer Exsis-t 578
- 2016

Le camping Stee à Lhee est vivement recommandé. Les emplacements sont spacieux et bien délimités par une petite haie. Les sanitaires sont impeccables, avec une musique d'ambiance et de délicieuses douches chaudes. La région est idéale pour le vélo, et une excursion d'une journée à Hoogeveen vaut vraiment le détour. Vous trouverez sur place de délicieuses glaces artisanales et du lait frais. L'enregistrement est simple grâce à la borne, et vous pouvez régler facilement par carte bancaire.
Un camping charmant, impeccable et parfaitement entretenu, où l'on sent que les propriétaires le gèrent avec passion. Un magnifique étang de pêche où l'on peut s'installer au bord de l'eau et taquiner de superbes carpes. De plus, nous avons fait de belles balades à vélo le long de l'IJssel et visité la charmante ville de Deventer. À recommander absolument ; nous reviendrons sans hésiter !
Enfin du soleil ! Nous sommes donc partis en camping-car ! Au salon du camping-car des Brabanthallen, nous avons rencontré Carl qui nous a remis une jolie brochure. Mon mari étant passionné de pêche, la décision a été vite prise. Nous avons trouvé un emplacement charmant au bord de l'eau. Les sanitaires étaient propres et l'emplacement magnifique. Il est également situé à proximité d'un centre-ville pittoresque avec de belles pistes cyclables. Carl nous a réservé un accueil très chaleureux. Nous avons passé un week-end fantastique !
nous avions un endroit super sympa sur l'eau. malheureusement, nous n'avions pas le droit de pêcher. Mais la vue était superbe. propriétaires sympathiques. Nous avons mangé une délicieuse pizza et bu une bière
joli camping soigné nous sommes venus spécialement pour la pêche Miranda nous avait organisé une pêche dans un bel étang à carpes un peu plus loin moyennant une petite contribution trois jours de bonne pêche. au total 64 carpes capturées ! j'ai pris un bon repas et je me suis détendu
quel moment amusant avec Rob et Aniek. vous vous sentez immédiatement chez vous. enregistrez-vous avec une bière! peut rejoindre le menu tous les jours ou manger des frites. La piscine était également charmante. Agréable et frais rempli d'eau de rivière. prenez également un verre sur la terrasse. ou un café de votre choix. aussi des petits pains frais tous les matins Rob et Aniek sont également disponibles toute la journée pour des conseils ou une conversation agréable nous reviendrons certainement ici
beau camping, gérant sympa ! Je suis allé à la gare en vélo et de là en train jusqu'à Pilsen, achetez un billet de train dans le train malheureusement, l'autocamp pendant le week-end était très bruyant avec les Tchèques
quel super camping une escale de deux nuits ici après une tournée en République tchèque. Tout est bien arrangé. personnel sympathique, sanitaires vraiment bling ! de superbes endroits. J'ai la clé du portail pour pouvoir marcher directement jusqu'au lac. malheureusement pas de bus pour Dresde le dimanche, mais nous avons fait une journée bien-être. Je reviendrai certainement pour la tournée hop on hop off !
beau camping à la ferme beaucoup de nature à travers le marais au milieu du camping toilettes propres, possibilité de faire la vaisselle et grange pour les loisirs. beaux bancs et sièges sur le terrain propriétaires très sympathiques beaucoup de repos et de places au soleil comme à l'ombre
beau camping naturel calme emplacements spacieux, juste les sanitaires sont bien entretenus. en face du camping un plan d'eau naturel : le Zandpol. était belle nager avec le temps chaud. gentil propriétaire qui demandait régulièrement si nous passions un bon moment

quel camping magnifiquement entretenu emplacements spacieux pour les campeurs, herbe sur deux côtés pour que vous puissiez avancer ou reculer votre camping-car sur place sanitaires très propres et propriétaires de camping sympathiques

malgré un week-end orageux passé un bon week-end emplacements joliment pavés avec de l'herbe devant dans le bus, j'ai trouvé des informations pour marcher et fait un bon voyage super WiFi nourriture délicieuse à la commande et pain frais le samedi du boulanger qui est passé dans l'ensemble fortement recommandé

Beau camping tranquille. Bons propriétaires. Belle région pour la marche et le cyclisme. Beaux endroits spacieux
Bel endroit, bon pour le transit. Les gens sympathiques soignée douche et toilettes, malheureusement dans une chambre. Bel endroit avec de l'herbe et de l'électricité. Bonne valeur
Quel bel endroit. Le café était prêt, bonne conversation et un dossier avec toutes les informations. Beaux endroits pavés d'herbe devant. Juste endroit sanitaire et couvert pour les vélos. Nous reviendrons certainement ici, la région est très agréable pour le vélo et la marche. Faire les courses à Budel.
La place vaut un 10. endroit spacieux au bord de l'Ourthe. Où on peut faire un feu de camp à sa place. L'inconvénient est la plomberie très obsolète. Pas propre non plus. Nous avons utilisé nos toilettes et notre douche dans la caravane. Sympathique propriétaire du camping qui parle bien le néerlandais. Supermarché à 800 mt direction Barvaux. 6 km dans une direction différente le long du cycle de l'Ourthe jusqu'à Durbuy. Village pittoresque!
Camping soigné. Arrêt de bus devant l'entrée de Liège. Retour à Liège pour 7 € par personne. Sanitaires propres et super. Réservé et payé à l'avance via le site. A bien fonctionné. Parlez seulement français au camping. Le camping est situé à côté d'un beau château et d'un parc librement accessible. En tant qu'invité de camping, vous pouvez utiliser librement la piscine extérieure chauffée.
Grand camping, vous obtenez un groupe pour marcher jusqu'au lac via une porte à l'arrière du camping. Beau lac, idéal pour la baignade. Aussi possible de louer des pédalos. Camping sanitaire très propre, également douche spéciale pour enfants. Petit magasin, commandez des petits pains frais pour le lendemain matin.
Super bel endroit le long de la rivière. Entre les rochers à l'ombre. Bon à marcher, le long de la route principale est un sentier pédestre vers Pottenstein. Bonne nourriture au restaurant, truite fraîche. Petits pains frais chaque matin.
Beautiful se tenait au bord de l'eau, plomber un peu la marche. Le vélo est pratique. Des spots supplémentaires le long de l'eau en été. C'est bien de regarder les bateaux, les grands cargos. Faire du vélo dans la direction de Minden pour traverser à travers l'eau super sympa à voir.
Quel bel endroit. Mini-camping tranquille avec des gens sympathiques. Installations sanitaires propres et emplacements spacieux avec trottoir pour camping-car. A 4,5 km à pied de la belle Valkenburg. A vendre: des oeufs frais et de la confiture faite maison. Un petit-déjeuner est également possible.
Pendant ce temps, mettre bas nouveau bloc sanitaire. Voir les photos. Camping calme, vue magnifique! Le long de marches en pierre à roches dans l'eau, merveilleux pour la plongée. Nous étions trois personnes passent 35 euros par nuit. Beaucoup de taches irrégulières, mais si vous êtes ici vous réussir.
Un beau grand camping. Très occupé, mais il est aussi la haute saison. emplacements spacieux, beaucoup d'ombre et de la mer. Très boulevard. Et vous pouvez manger et boire à des prix raisonnables! Douche froide, mais avec 36 degrés peu. Mais distribuant des passeports à l'arrivée
Nuit en transit vers la Croatie. Fine place. douche belle, bonne connexion Wi-Fi et manger de délicieuses collations. Les sympathiques propriétaires. Tôt le matin au large beaucoup de campeurs.