@MarithavanOsch
Quel endroit magnifique pour séjourner ! Les propriétaires de ce camping sont accueillants et sympathiques. Toutes les installations sont impeccables. Les derniers travaux autour de la nouvelle piscine sont en cours. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Moustiers-Sainte-Marie est un véritable joyau de la France ; un village charmant. Il est à cinq minutes à pied.
Très bel endroit au bord d'une rivière. L'emplacement était déjà complet vers 15h. Un grand camping-car a pris beaucoup de place, car il ne s'est pas garé en diagonale, mais sur toute la largeur. Nous avons roulé un peu dans la forêt et nous sommes maintenant seuls au bord de la rivière. Conseil aux conducteurs de camping-cars.
à l'entrée, il y avait un panneau indiquant que le Camperplaats était plein. nous sommes allés voir et il n'y avait pas de camping-car. s'est renseignée à la réception et elle a dit que l'hôtel avait changé de propriétaire et voulait cesser d'offrir cette installation de camping-car.
Camping bien entretenu. Nouveau bloc sanitaire. Gestion amicale où vous pouvez aller avec vos questions. Nous avons passé 9 nuits et nous nous sommes bien amusés. Pour un court ou long séjour: super endroit. Conseils: La plupart des na Soci, endroit agréable avec un beau lac pour faire du vélo avec le camping. Former de cet endroit à Bled est amusant (1 heure).
Immense impressionné par ce camping. De la réception, la ferme magnifiquement convertie, la philosophie des propriétaires néerlandais qui ont créé un paradis sur terre depuis 1999. La petite échelle, l'espace et la paix dans le vert.
Beau camping avec de bonnes installations. Il y a six points de RV pour un arrêt au stand. Belle donnée sur une forme de plateau. Vous regardez sur le site et la rivière. 21,50 € pour une nuit avec deux personnes. Y compris l'électricité, l'eau, connexion Wi-Fi et les taxes