@MariusAben
- 1998
Emplacement idéal, à proximité du centre-ville. Achat unique d'un pass : 5 €. 1 € par nuit. En cas de difficulté, appelez le numéro indiqué ; un conseiller vous aidera (service disponible en anglais). Tout est inclus, y compris l'électricité. La durée maximale de séjour est de 48 heures au lieu des 7 jours indiqués.
Ce camping mérite vraiment 10 étoiles ! Magnifiquement décoré, impeccable, il offre tout le confort dont un campeur peut rêver ! Seulement 12 €, toutes commodités comprises : douches et toilettes propres, électricité gratuite. Vous profiterez d'une vue imprenable sur Caravaca la Cruz. L'accès est très simple. Scannez le QR code à côté du portail. Suivez ensuite les instructions. Vous recevrez un code pour le portail et le portail d'entrée.
Vous êtes garés à 400 mètres des maisons suspendues. Nous avons payé 21 € pour ce parking de 16h45 à 9h le lendemain matin. C'est cher pour un emplacement aussi rudimentaire pour la nuit.
Idéal pour une nuit. Non loin du Rhin.
C'est à côté d'un chantier. Il est désormais interdit de se garer ici.
C'est un endroit génial. Votre plaque d'immatriculation est enregistrée à l'entrée et vous ne payez qu'à la sortie. Dans notre cas, nous sommes arrivés à 14h57 et sommes repartis le lendemain à 11h40, et nous avons dû payer 9,50 €. Le tarif de 7 € est donc différent pour chacun.
Nous avons passé une semaine merveilleuse au camping Quinta da Cerejeira. Malgré quelques jours de pluie, nous avons passé de très bons moments à marcher et à faire des excursions à Tomar et Coimbra, Fatima et Lisbonne. Le camping est situé très centralement. C'est un beau camping où Sanne, Emile et leur fils nous ont offert un moment d'hospitalité. Nous avons apprécié le dîner indonésien surinamais au camping, auquel ont participé de nombreuses personnes et qui a été très agréable !
Je n'ai jamais vécu quelque chose d'aussi stupide ! Nous avons déjà passé la nuit ici à plusieurs reprises, par exemple le 31-01-22 pour la dernière fois, et sommes entrés sans méfiance dans le camping-car pour voir s'il y avait encore de la place pour pouvoir réserver une place. Lorsque mon mari a voulu aller aux toilettes, nous avons été « rejetés » comme dit le proverbe. Nous aurions dû nous présenter d'abord au bureau, mais nous n'y avons vu personne !
l'emplacement est bon, mais cet après-midi la police a distribué des contraventions ici, le camping-car était parfaitement sur la place de parking, mais n'était pas autorisé à dépasser devant ou derrière ! Heureusement nous étions chez nous et avons pu repartir sans amende, et nous nous sommes retrouvés plus de 3 km plus au nord sur la plage où se trouvent des centaines de campeurs, ce qui a l'air bien.
Bel endroit pour camping-car ! Le robinet fuyait, il s'est cassé et Jack, "l'ange sauveur", a veillé à ce que tout le monde puisse à nouveau puiser de l'eau grâce au nouveau robinet qu'il a offert à ce camping-car.
Nous étions devant la « porte » ? Il avait l'air bien de loin mais était malheureusement (temporairement ???) fermé. 1☆parce que vous ne pouvez pas vous y rendre.

Joli petit camping avec toutes les commodités. Personnel très sympathique. nous avons payé 17 € la nuit pour un camping-car avec 2 personnes quand vous n'avez pas besoin d'électricité. L'arrêt de bus se trouve juste devant l'entrée du camping. d'ici avec le bus 10 à portée de main jusqu'au centre de Benidorm, ou à l'arrêt sur la gauche à côté du camping vers Albir, Altea ou El Cisne où il y a un marché aux puces avec de la musique live les jeudis, samedis et dimanches.

Nous y étions aussi en juillet, je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents, et j'ajoute que l'accueil a été très sympathique avec un verre de bienvenue maison offert par le propriétaire.
Lieu de camping-car soigné, avec les installations nécessaires, idéal à partir d'ici pour visiter Gand en bus. à gauche du cp, suivre la route, puis à droite sous le viaduc jusqu'à l'arrêt de bus. Bus 3 dir. : Mariakerke Post vous y conduira. Ce n'est pas l'endroit le plus calme en termes de bruit de la circulation, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. La belle ville historique avec de nombreux bâtiments médiévaux est un incontournable. Incroyablement belle!
Accueil sympathique. C'est un camping-car très soigné. A 5km de l'Alhambra selon le gérant. Il y a un arrêt de bus pour Grenade au Mercadona. Une nuitée coûte 16 € par nuit sans électricité. Douches disponibles 1 €, - pour 5 minutes.

C'est un très bel endroit pour camping-car, proche de la mer, avec des gérants sympathiques qui expliquent bien tout à l'arrivée. Merveilleuses douches, sanitaires étincelants de propreté. Bon Wifi gratuit. Ils travaillent toujours à le rendre encore plus beau. La place ne coûte pas 9€,-, mais 6€,- jusqu'au 28 février 2022, Après cela, vous payez 10 €, - Merveilleusement calme la nuit, un très beau camping-car.

Un bel endroit pour camping-car avec un responsable sympathique qui vous guide jusqu'à votre place et vous fournit des instructions d'experts avec un parking. Tout a l'air soigné et propre. Ceci est clairement expliqué, vous recevrez une clé pour le portail si vous arrivez après 23h. Vous êtes près de la mer. En quittant le camping-car, le responsable s'est assuré que vous pouviez prendre la route en toute sécurité et nous a fait signe de partir. Un super endroit! Conseillé!
C'est un très beau parking pour camping-cars, avec des gérants très sympathiques ! Nous avons passé un très bon séjour ici et nous reviendrons certainement.
Super endroit si vous pouvez supporter le bruit de la circulation. Pratique pour faire votre lessive, et la boutique Spar propose une gamme d'articles étonnamment large. Le WIFI ne fonctionnait pas aujourd'hui, il n'y a pas de douche, mais il y a des toilettes.
Le meilleur coin! Idéal pour de belles balades, et d'ici pour découvrir La Manga del Mar Menor à vélo, 19 km jusqu'au bout ! Vous devez être autonome, car il n'y a pas d'installations à l'exception des poubelles.

Propriétaire sympathique. Super endroit basique pour faire votre lessive et de là pour visiter Sante Pola à vélo (3 km)
Excellente nuitée. Ils construisent toujours un rond-point, mais vous pouvez toujours y aller. Si vous n'êtes pas ennuyé par la carretera et que vous pouvez profiter des avions qui survolent occasionnellement, vous pouvez maintenant rester ici très bien. Nous ne trouvons pas cela dérangeant. Des traces de pneus profondes témoignent que vous pouvez avoir du mal à sortir d'ici sous une pluie battante.

NKC voulez-vous changer le numéro de la maison de 78 à 75 ? Ce camping-car est vraiment magnifique ! Vous vous imaginez au paradis. Le sympathique propriétaire nous a donné des explications claires, également sur les options supplémentaires ici. super bel endroit ici!

Excellent camping-car gratuit, et vraiment apprécié la promenade à travers la belle ville avec de très vieilles maisons à colombages, la montée vers le schloss en vaut également la peine. Dillenburg la ville où Guillaume d'Orange est né. Au-dessus de la porte de la Villa Grün se dresse le célèbre arbre, le : Wilhelmslinde. Fortement recommandé pour ceux qui aiment l'histoire!
Super endroit, pas d'autres installations. 2 endroits où vous pouvez rester 48 voisins.
Nous avons conduit ici. Le feu de circulation indiquait vert et "frei". Cependant, nous avons pu faire demi-tour tout de suite car l'endroit était plein. Mais... ferme la barrière ! Il a été résolu après un appel téléphonique à l'office de tourisme. la Mme. au téléphone a dit que ce n'était pas possible. notre conseil : ne la roulez pas avant d'avoir pu vous convaincre qu'il y a de la place. (peut-être par une bande-annonce postée qu'il indiquait pleine ???)
Ce n'est absolument pas un camping-car. Si vous voulez voir la cascade (une fois arrivé au sommet par une route de montagne), vous pouvez vous y garer, mais ne descendez pas à droite, ce que notre navigation a indiqué, ce que nous n'avons pas fait d'ailleurs.
Un parking, au-dessus d'un réservoir, dans un cadre magnifique. de là, vous pouvez faire de la randonnée. nous avons continué.
Bel endroit juste en face du camping. y compris des bons de bus et de train gratuits. agréable de voir les châteaux, comme Neischwanstein, d'ici avec le bus qui s'arrête devant le camping. Nous avons payé 26 € pour 2 personnes. et 3,80 € de taxe de séjour. y compris le débit d'eau, etc. donc total : 29,80 € beau bâtiment sanitaire. avec de belles machines à laver et sèche-linge neufs.

Quand nous sommes finalement arrivés là-bas, à de nombreux kilomètres de montagne à la ronde, parce que le système de navigation nous a laissé tomber deux fois, nous avons constaté qu'ils étaient fermés pour vacances jusqu'à jeudi prochain. Seul un lob jovial était sur le paillasson. Un peu honteux, nous avons dû à nouveau dépasser les constructeurs de routes, qui travaillaient sur la route étroite sous le soleil brûlant. Un peu déçu. Mais bon on a le temps. Au prochain endroit !
Super cp pour visiter Salzbourg. Prendre le bus 21 à l'arrêt, de l'autre côté de la route. Lorsque vous aurez apprécié cette jolie ville, reprenez le bus 21 et descendez à l'arrêt " Jägerwirt" C'est au CP
Il n'y a pas de parking pour camping-cars ici ! certainement pas pour passer la nuit. Épargnez-vous la peine.
Rien à ajouter! Jamais vu un CP aussi parfait. Sanitaires impeccables, propriétaire sympathique qui explique tout calmement et complètement. Quel endroit merveilleux pour être! Du CP pour faire de merveilleuses balades à vélo dans les magnifiques environs. Et le prix est très acceptable. Félicitations aux propriétaires!
C'est un parking pour camping-car où de nombreuses autres communes peuvent prendre l'exemple. Quel bel endroit pour visiter la ville! Idéal comme point de départ pour une balade à vélo jusqu'au Reewijkse plassen.

Très beau camping-car annexe mini-camping soigné, avec des installations sanitaires bien entretenues. Beaux emplacements spacieux entourés de plantes variées. La possibilité d'acheter des fruits, des pommes de terre et des œufs, et les sympathiques propriétaires ont fait en sorte que cet endroit reçoive un gros 10 de notre part! Hanneke et Marius
Endroit de camping calme, pas trop loin de la côte. Nous avons été bien ici. Beaux endroits pavés. l'eau et l'électricité sont comprises, Tout est propre. Cette application NKC ne mentionne pas la taxe de séjour p.p. par jour à 1,30 €, mais elle est indiquée sur le site du mini-camping de Wayenburg.

Super CP dans un cadre magnifique! Il y avait plus de campeurs dans le réservoir à proximité que sur les emplacements de camping-car réels. Il fait très sombre ici et agréable et calme la nuit.
Ce n'est pas un emplacement de camping-car, mais un bel endroit pour passer une journée.
Beau camping-car, à côté du camping. Près du centre Via un joli sentier pédestre longeant un ruisseau, vous êtes dans la Cité. Il n'y a pas de bloc sanitaire ou de douche sur le camping-car lui-même, mais si vous souhaitez toujours prendre une douche, vous pouvez vous rendre au camping pour 5 €. En ce qui concerne ce beau CP, je n'aime pas trop payer, mais 15,20 € par nuit en vaut vraiment la peine !!!
Súper place dans un petit village français. Nous étions ici quelques jours pour avoir une partie du tour de France, qui a duré 08-07-18. Aucun Néerlandais ne peut être vu ici. Nous avons pris cette cloche de l'église pour acquis, très calme la nuit, vous avez la possibilité d'escalader la tour de l'église avec une vue magnifique gigantesque tout autour.
Très propre manucurés nouveau CP. Le gestionnaire est extrêmement sympathique et aide le cas échéant. Le tramway, par exemple à Alicante Luceros est à 50m. Gauche. Piste 3. Nous avons payé 8.- € TVA incluse. Douche chaude Nice.
Belle situation, belle hôtesse allemande. Nous étions debout (je évidemment passer d'abord) une nuit sans pouvoir et avec une douche froide pour la salle de bain et l'eau sale vide peut être déchargé, mais assurez-vous mettre la ferme alors !!! peut-être. déchets que vous devez apporter votre propre. nous avons payé 11.- € pour une nuit.
Belle cp tous troisième place présente 5 € pour 24 heures d'électricité 1 €
Parking Prima RV sur zone pavée. Piscine à proximité et des terrains de sport. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Belle promenade le long de l'eau à base de saules pleureurs. Aucune alimentation ou WiFi, ou la possibilité de déverser les eaux usées et chimiques.
Nous venons ici, super pour passer la nuit, rien d'autre à voir ou à faire. Camping Rossatzbach est proche, se trouve sur le Danube et paie 25 €, - par nuit.
Nous avons été ici quelques jours, et nous avons été reçu ici très accueillant. Tout a été expliqué très clairement par le gérant de l'hôtel. La plomberie etc était propre et tout était bien entretenu. Dans la matinée, le boulanger vient le long, nous avons payé € 16,50 p.nacht, y compris douche. Si l'on veut utiliser la piscine, le coût est de 1 €. Globalement, un bon camping-cars le long Hobits.
lieu super sympa, Wc et douche très bien.