@MariusDulcu
Membre de Campercontact depuis 2018
Beau camping, sur la plage, avec de grandes places et beaucoup d'ombre. Toillets propres et neufs, grand restaurant, aire de jeux et plage de sable. Loin de la ville d'Igoumenitsa, mais propice au vélo. Marché propre médiocre. Nous allons deuxième fois cette année.
Très petit camping, espace limité, réservé aux campeurs. Toillets très pauvres, avec un trou de vidange étrange (un wc normal est utilisé pour les produits chimiques). Le restaurant est très bien. Route étroite vers le camp. Beaucoup de chats et d'animaux (chats et chiens) gaspillent. Bien, les gestionnaires sont gentils. Je ne reviendrai pas.
Petit camping calme et confortable. Très proche de la mer, pas très fréquenté, parfait pour la détente. Nettoyer les toillets et les douches. Plage Peable. Très agréable
Petit camping sur une plage magnifique. Très fréquenté en été. Beaucoup de tentes. Seuls quelques endroits pour les campeurs ou les caravanes. Soyez prudent avec les grands. L'endroit est très serré. Bon restaurant à l'intérieur du camp, près de la mer, avec bar de plage. Les toillets devraient être plus propres.
L'un des meilleurs campings en Grèce. Beaucoup d'ombre naturelle des grands arbres. Une variété d'endroits pour camper: très près de la mer, ou sous les arbres. Plage privée, restaurants, aire de jeux, piscine, panier et terrain de football. La mer et la plage sont magnifiques. Nous restons ici chaque été, au moins une semaine. Les toillets devraient être plus propres.
Parking camping-car très utile. Juste à côté de la rivière, avec une belle vue. Pas de sanistation, seulement un parking. 5,5 euros / jour. Très proche de la ville, bon pour 1 ... 2 jours.
Très bon camping. Deuxième fois cette année. Juste à côté des remontées mécaniques, parfait pour les amateurs de ski. Piscine et spa disponibles à l'intérieur du camp. Assez cher. Nous avons payé 60 euros / nuit (camping-car, 2 adultes, 2 enfants) en février 2018. Des bouteilles de gaz sont également disponibles à la réception. Attention, le prix du gaz est double (45 euro / recharge bouteille)
Beau camping-car. Utile pour un court séjour. Bon prix, seulement 11 euros / jour. Vous pouvez payer par carte de crédit sur la machine.