@Marja-en-Rob
- Dethleffs
- 2023
Mai 2026
Magnifique camping bien entretenu avec un accueil chaleureux. Sanitaires propres, service de pain et possibilité de manger sur place ou à emporter. Très belle piscine avec une partie couverte parfaitement adaptée aux jeunes enfants et permettant de se baigner même par mauvais temps. Possibilité de se rendre à vélo en toute sécurité dans les villages voisins grâce à une piste cyclable. Pour nous, c'est un camping où nous retournerons sans hésiter.
Grand camping bien organisé avec de nombreux hébergements locatifs. Certains emplacements sont situés un peu en hauteur par rapport au chemin, ce qui a provoqué des frottements de notre camping-car au départ et des dégâts. Belle piscine avec parc aquatique pour enfants. Début mai, celui-ci n'était ouvert que le week-end. Pour accéder à la plage, il faut traverser un pont très fréquenté à pied ou à vélo. La plage adjacente au camping est sale et ne donne pas sur la mer.
Avril 2026
Magnifique camping à deux pas du village. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Accueil chaleureux et belle piscine. Pain disponible sur commande. Possibilité de faire du vélo dans les environs. Carte de réduction ACSI acceptée.
Superbe camping avec de grands emplacements. La partie supérieure offre une vue sur la mer, toute proche. Sanitaires modernes, accueil chaleureux et belle piscine. Le camping est encore assez rudimentaire, il n'y a donc pas d'ombre. Ce qui n'est pas surprenant, car il a été entièrement reconstruit après un important incendie. Belle plage de sable à proximité. Possibilité de faire du vélo. Petite épicerie à côté du camping où l'on peut commander du pain.
Le 25 octobre, il y avait encore beaucoup de campeurs. Le site est magnifique et offre des possibilités de vélo. Le terrain a besoin d'entretien. De nombreux emplacements sont boueux et la route d'accès est pleine de nids-de-poule. L'enregistrement à la borne est facile, mais uniquement en espèces. L'électricité est payante grâce à des cartes à pièces. Des toilettes sont disponibles. Dommage que les toilettes chimiques puissent être vidées, mais pas tirées.
Ne vous attendez pas à un camping de luxe pour ce prix, mais à un camping avec des sanitaires propres mais vétustes. Peu d'ombre, mais de grands emplacements. La mer avec une belle plage à environ 200 m. Restaurants accessibles à pied et dépôt de pain en face du camping. Piste cyclable vers Leucate et Port Leucate. En bref, un emplacement idéal pour quelques jours à la plage.
Camping situé au calme avec vue sur un champ de tournesols. Grands emplacements ombragés et ensoleillés, gérants anglais sympathiques, sanitaires propres, piscine et dépôt de pain. Bar avec terrasse où les propriétaires organisent également, dans notre cas, une soirée pizza. Cordes est accessible à vélo par de petites routes tranquilles.
Nous avons passé d'excellentes journées dans ce magnifique camping, avec des emplacements spacieux et une belle piscine. Accueil chaleureux, sanitaires propres et à quelques minutes à vélo du village et de la plage. Situé un peu en hauteur, il est donc à l'écart de l'agitation des autres campings.
Le camping est doté d'une végétation variée, ce qui lui confère un bel aspect. Les emplacements sont agréables et les sanitaires sont corrects. Le camping est situé au bord d'un petit lac avec plage. De nombreuses possibilités de vélo sont à proximité. Le parcours à travers la montagne jusqu'au lac du Bourget, via le tunnel cyclable spécial (tunnel du Chat), au-dessus du camping, est vraiment exceptionnel.
Le camping est situé au bord d'un petit lac avec sa propre plage. On peut y pratiquer toutes sortes de sports nautiques et la baignade est agréable. Les sanitaires étaient corrects. Les emplacements sont spacieux. En raison de sa situation sur la N85, nous n'avons eu que quelques possibilités de faire du vélo autour du lac. Restaurant au bord de l'eau, au camping.