@Marjan-en-Rene
- 2016
Parfois, 5 étoiles ne suffisent pas. Même si vous êtes sur du béton et près de la route, Sofia compense largement cela par son hospitalité et ses talents de cuisinière. Cette famille travailleuse vous fait sentir vraiment chaleureux et bienvenu. Les prix dans son restaurant chaleureux sont bas, tout comme l'utilisation des machines à laver et des sèche-linge. Tout le reste est gratuit. Que demander de plus !
Cet endroit est vraiment sublime. Nous étions nous-mêmes sur la plage mais avons mangé au restaurant pour un prix très raisonnable. Ce que nous avons vu de l'endroit lui-même semblait très bien entretenu.
Même si tout est bien aménagé dans ce parking pour camping-cars, il reste néanmoins quelques points d'intérêt. Les arbres sont au milieu des places de parking. Le point de rejet des eaux grises descend avec le terrain, veillez donc soigneusement à le rejeter directement dans le puits. L'atteinte n'est possible qu'en ignorant le panneau d'interdiction d'entrée. L'endroit est situé directement sur une route d'accès très fréquentée. La ville elle-même est très agréable à visiter et à proximité.
En raison du manque d’eau, le point de service est totalement hors d’usage. Le parking non officiel supérieur où se trouve le marché est également désormais fermé et interdit au stationnement. Voir l'image
Bel endroit pour rester 3 jours maximum. Le seul bémol est la manière de vider la cassette. Celui-ci doit être placé dans un récipient en vrac qui est régulièrement trop plein. Attention!! Fermé du 21 février au 26 février en raison d'un événement
spot très sympa à proximité du phare et de la chapelle. Ne prenez pas le côté gauche de l'île, nous sommes restés coincés à l'arrière du camping-car en fin de descente. Le bon itinéraire passe par la marina.
Sitecode: 11949
C'est un bel endroit sur l'eau. Pour le sani, vous avez besoin d'une pièce de monnaie que vous devez acheter. Malheureusement, la machine débite 3,00 € du compte bancaire, mais donne ensuite une carte inclinée et aucune pièce. Après la pluie, le sol est assez détrempé.
Quelle image. Un petit village avec de nombreuses commodités pour les habitants et les passants. L'endroit du camping-car est magnifique avec un lieu de soins superette. Dans l'ensemble, une recommandation de sortir de la route principale.
Bel endroit pour camping-car avec des installations sanitaires simples. Eau et électricité à chaque emplacement. Les propriétaires sont un jeune couple qui travaille dur pour que tout soit bien agencé. L'utilisation de la machine à laver est incluse dans le prix. Vue mer, directement sur la plage. Après avoir passé le tunnel ferroviaire, roulez jusqu'au bout et tournez à droite au carrefour en T. Actuellement, 4 cabines de douche sont en cours d'installation.
Sitecode: 20122
Joli cp avec électricité et eau sur place Les spots sont assez étroits, mais. vous pouvez bien vous asseoir dehors. Il y a aussi des tables de pique-nique derrière les sites. Les toilettes et la douche sont simples à ranger. Vidange à la 2ème entrée/sortie en retirant un couvercle de trou d'homme. Les repas possibles sont simples mais savoureux. Recommandé.
2 nuits ici se tenaient tranquillement dans un endroit directement à l'entrée du cimetière. Pendant la journée, beaucoup de circulation pour une visite au cimetière, mais plus tard merveilleusement calme. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle. Très bien pour quelques jours.
CP magnifiquement paysagé. Douches uniquement eau chaude quand le soleil brille Accueil très sympathique avec une bouteille de vin offerte à l'arrivée. Prix avant et après saison maintenant 18,00 € Seul le bruit de l'autoroute peut être. Nous ne trouvons pas cela dérangeant.
Sitecode: 20280
Bel endroit pour un séjour d'une nuit. La route de SM de Leuca à cet endroit a été fermée à mi-chemin et la déviation par des routes très étroites et a failli rester coincée à Gagliano del Capo
Endroit fantastique au grand air. Evadez-vous au pied du phare. De temps en temps une voiture qui va sur la plage, mais pas dérangeante.
Sitecode: 20671
Parking dans les baies. Beaucoup de bruit de la circulation l'après-midi et le soir. Puis très calme. Population très sympathique. La ville n'a pas grand-chose à offrir à part la promenade.
Bel endroit sur l'eau avec vue sur la Sicile. Pas d'installations, mais un robinet d'eau. Emplacement calme.
Impression désordonnée, avec de nombreux signes d'attention. Aucun responsable présent à notre arrivée. Nous avons regardé autour de nous et sommes repartis.
Nice cp juste sur la plage. Gérant sympa. Emplacement de décharge simple avec couvercle de trou d'homme.
7 places. Pas le samedi en avril et mai. Aujourd'hui une nouvelle enseigne avec les tarifs de stationnement pour le week-end entre le 7 avril et septembre (voir photo)
Très bon site de camping-car pour visiter Naples. on nous a conseillé de marcher jusqu'à la plus éloignée des 2 gares. Ici, vous avez une connexion directe à Naples pour 2,40 € pp aller simple. Grands locaux et accueil agréable.
Le parking lui-même semble un peu désordonné, mais cela est complètement compensé par la vue fantastique. Nous sommes ici depuis 4 nuits très calmes. Installation de décharge et amende d'eau. Village lui-même est un vrai village de montagne, loin de l'autoroute.
Base idéale pour une visite à Rome. Tramway jusqu'à la gare centrale presque à la porte. Tout est bien organisé et le personnel réfléchit dans la mesure du possible. Prix incluant électricité 25€ la nuit + 2€ pp taxe de séjour. Pour nous la 3ème fois que nous étions ici. Quartier calme dans une ville animée.
Camping-car soigné avec une belle vue. Joli village encore calme à cette période. L'emplacement camping-car est payant à compter du 31 mars 2023. Accès et facilités via une application où il faut s'inscrire et payer.
Les photos proviennent du spot du Conrad. Les coordonnées sont d'une place de parking dans le quartier résidentiel. Les deux n'ont pas de services, mais avec le Conrad, vous êtes un peu plus ouvert. Nous sommes au Conrad.
cp soigné avec des taches étroites. sanitaires très bien entretenus. Prix relativement élevé mais vaut la peine de visiter cette petite ville. Nous avons payé 25 € sans électricité.
CP soigné et spacieux. Accueil soigné, nous avons payé 20 € électricité comprise. L'inconvénient possible est la fréquence du passage du train.
Encore une étape parfaite pour une visite à Barcelone. Le lidl du NII n'existe plus. 1 km plus loin se trouve un Aldi au rond-point.
le site est maintenant fermé. Il y a de grandes tentes.
Le 1er juin 2022, l'emplacement est toujours en travaux et est fermé. Cela ne peut être vu que lorsque vous vous tenez devant la barrière. Tourner avec un camping-car un peu plus grand est un défi en raison du virage court et de la circulation à sens unique.
2 étoiles à cause de la largeur des cases. avec notre largeur de 2,3 m nous étions des deux côtés de la ligne. Nous n'avons pas réussi à trouver l'appartement dans le texte, tant la montée que l'entrée du parking sont assez raides. Quand nous sommes arrivés, tout le parking était plein de voitures et c'était un peu un casse-tête avec nos 8 mètres pour arriver sur place. Il devrait convenir (serré) aux petits campeurs.
Merveilleusement calme avec des vues infinies. Merci à la municipalité, un beau cp. Contrairement aux avis précédents, il y a bien un séjour maximum de 72 heures comme indiqué sur le règlement intérieur à l'entrée.
Endroit calme juste au bord de la mer. Les taches sont étroites. L'environnement est peu difficile.
cp calme au bord d'un lac et terrains de sport. Depuis la N27 uniquement accessible via une déviation en raison d'une restriction de hauteur de 2,65 m sur le chemin
L'entrée de la ville se fait par un tunnel très étroit. Nous avons dû plier nos miroirs pour éviter de heurter les murs. En venant de l'ouest, il est plus sage de prendre la première sortie de l'A7. L'ungangw du CP est sur la route parallèle.
Le dernier soir ici, nous avons découvert que la batterie de démarrage était morte. Alfonso a immédiatement proposé de suspendre le camping-car à une prise de courant pour voir si la batterie pouvait être renforcée. Cela s'est avéré infructueux le lendemain matin. Alfonso a immédiatement appelé un magasin de pièces automobiles local pour une nouvelle batterie. Celui-ci était en stock mais ils n'ont pas pu le livrer. Alfonso a alors proposé d'utiliser sa voiture pour récupérer la nouvelle batterie. Vraiment super service
l'endroit lui-même est joliment aménagé. Les toilettes publiques sont sales. La place vide et le mangeur se trouvent devant la porte du parking.L'électricité est ridiculement chère.
un endroit très souhaitable en transit vers ou depuis l'Espagne. Des emplacements spacieux et un prix très raisonnable.
endroit parfait pour une escale nord ou sud. Lieu de service soigné et carrefour au coin de la rue.
parking en pente. même avec des blocs hauts pas raisonnablement droits. Sani soigné.
Tout a déjà été décrit. Chemins étroits et branches basses. Les taches sont ok. Les sanitaires sont bien, neufs et propres. 4 étoiles si vous payez le tarif ACSI de 14,00 €, sinon 27,00 € pour un camping-car, 2 personnes et électricité. Dans ce cas pas plus de 2 étoiles.
Sitecode: 62058
Nous trouvons à chaque fois un grand plaisir d'être dans cet endroit tranquille de John et Saskia. Super calme et il y a toujours une oreille attentive pour les invités. En raison de son emplacement dans une zone naturelle, le soin des eaux grises et noires est basique, mais ce n'est certainement pas un problème. En fin de compte, ce n'est pas un camping mais un bel endroit pour camper.
Un peu difficile à trouver du sud. Passer sous le viaduc puis faire demi-tour à la première sortie et emprunter la voie de service pour traverser la route principale à gauche. Emplacement de camping-car calme avec des installations sanitaires propres et des emplacements spacieux. Plage et commerces accessibles à vélo.
Super nouvel emplacement Toutes les installations étaient propres et spacieuses. Soyez conscient du bruit de la circulation et du bruit d'une usine de l'autre côté de la route. Supermarché et restaurants au coin de la rue. Gaz très bon marché à proximité.
Super endroit pour camping-car, bien entretenu et accueil sympathique. Belle ville super propre avec plusieurs supermarchés et restaurants à proximité. Certainement un endroit à visiter.
Camping-car merveilleusement silencieux. Cela semble difficile à trouver, mais si vous pensez que vous vous trompez, c'est au coin de la rue. Toutes les installations sont soignées et propres. Vraiment un endroit pour se détendre.
Comme dans une critique précédente, cet endroit est en train de mourir de sa propre popularité. Les prix sont élevés, les parcelles sont étroites. C'est un distributeur automatique de billets où tous les extras doivent être payés. Le système d'enregistrement est très complexe, il y a plus de demande que dans un grand hôtel. Ce qui est fait d'autre avec ces données personnelles reste incertain. Nous avons été dirigés vers un site à côté qui est plus cher que pour les caravanes.
2ème fois dans ce bel endroit. L'accueil a été chaleureux et tout le monde a été surpris que nous soyons toujours dans le système. Choisissez de vous tenir debout dans des endroits spacieux sur l'île du milieu, ou pour 2,00 € de plus un endroit privé. Wifi raisonnable et puissance maximale de 700 watts. depuis quelque temps un 2ème terrain a été ajouté, qui est utilisé lors de grandes affluences. Le village n'est pas grand-chose, mais avec 5 km à vélo, vous êtes à Sanlucar de barrameda.
Super endroit pour visiter Tavira. Accueil agréable. Endroits spacieux. Pas de taches d'ombre, il est donc important de faire attention à la façon dont le camping-car est garé par rapport au soleil. Point d'eau directement au camping-car. Attention au bruit des trains. Celui-ci conduit une fois toutes les 1/2 heures à une bonne vitesse directement devant le CP entre 07h00 et 22h00 Après le coucher du soleil, de nombreux moustiques. Grand centre commercial avec supermarché Continente à 300 mètres.
Il est toujours difficile de dire au revoir à ce bel endroit de l'Algarve. Calme et espace, combinés à une piscine, des installations de lavage pour les vêtements et les personnes dans un environnement particulièrement soigné. Yan le directeur a un œil pour tout le monde et vous fait toujours sentir comme chez vous. Pour nous à chaque fois au Portugal une adresse permanente pour revenir.
Pas un endroit accueillant pour nous. C'est un grand endroit avec du gravier noir et je n'ai pas pu trouver un endroit plat raisonnable. L'endroit entier nous a semblé minable. Une raison pour nous de continuer à conduire.
Excellent CP avec toutes les installations, y compris l'alimentation de certains boîtiers de distribution ouverts. Belle ville pour se promener. Faites attention!!!! Ce CP est fermé du 22/09/2021 au 27/09/2021 en raison de la foire. Fermé également le dernier samedi du mois en raison du marché.
Bel endroit calme avec possibilité d'ombre. Informations touristiques de l'autre côté de la rue. Là, vous pouvez également trouver le WiFi. L'inconvénient est l'odeur âcre qui souffle avec un vent du nord. La station de pompage voisine fonctionne de temps en temps.
CP calme très soigné derrière la gare routière. Il y a un marché à côté du camp le lundi. Il y a un joli parc sportif à quelques 100 mètres. Bon endroit pour passer la nuit.
L'endroit est utilisé comme aire de stationnement pour camions le week-end. Pas un joli look et a conduit à Vila Nova Poiaris.
Emplacements réservés aux camping-cars dans un nouveau quartier résidentiel à proximité de la gare. Environnement soigné. Au coin de la rue se trouve un supermarché Continente où vous pouvez également prendre votre petit-déjeuner ou votre déjeuner. Traversez la gare de l'autre côté et suivez la large route jusqu'au vieux centre confortable. Plusieurs campeurs ont utilisé le parking pour les voitures pour passer la nuit. Excellente zone de décharge et prise d'eau. Pas d'ombre.
Excellent parking calme et endroit pour passer la nuit dans la banlieue. C'est bien de visiter cette belle ville. Facile à marcher jusqu'à la vieille ville ou à prendre le funiculaire jusqu'à la montagne. Double point de décharge pour les toilettes, les eaux grises et la prise d'eau. Pas gêné par la route.
Super endroit pour passer la nuit. Pas dérangé par la gare routière si vous êtes tout à l'arrière. Nouveau grand Aldi au coin de la rue à 200 mètres.
Bon endroit pour visiter cette belle ville. Circulation sur le pont présente mais pas gênante. Seule la piste peut être entendue clairement de temps en temps. C'est ce que c'est, un parking spacieux. Poubelles sur la route à la marina.
4 places désignées, mais le grand parking est aussi fréquemment utilisé par les camping-cars. Belle ville et un beau parc de loisirs sur la rivière. Bon endroit de service avec décharge et eau. Une connexion Wi-Fi gratuite est même proposée. Super endroit.
Une oasis de paix, avec une vue magnifique. Merveilleux endroit où séjourner et se détendre pendant quelques jours. Les installations sont datées mais soignées et propres. Les propriétaires sont sympathiques. Ils fournissent un service de pain et ont un petit magasin. Un endroit pour revenir.
Allée courte et raide facile à faire. CP soigné avec plus que toutes les commodités. Deux tarifs sont appliqués, tarif standard 12,00 € ou 15,00 € pour le premier rang sur la terrasse la plus haute. Ici, vous avez une vue fantastique sur la baie et l'arrière-pays. Rien que pour cela, une recommandation absolue. Max. la longueur du spot est de 8 mètres.
Sitecode: 19284
Endroit calme pour une bonne nuitée. Belles possibilités de marche vers la ville avec de nombreuses belles terrasses et la plage le long de la rivière. Les emplacements de camping-car indiqués se trouvent le long du trottoir, mais de nombreux campeurs se garent sur le parking derrière le grand supermarché. La police surveille activement les comportements de camping. Bon point de déchargement avec un court virage s'il y a des campeurs le long de la route.
CP très soigné avec de bonnes installations. Les spots sont un peu étroits. Beau vélo et marche à proximité immédiate. Grand centre commercial juste à côté de la sortie d'autoroute. Tout est bien entretenu par la municipalité.
Bon pour une nuitée. Le site est caché derrière des buissons et est accessible via un parking pour bus et camions. Le système d'accès est basé sur l'attribution de places pendant 24 heures. Du coup, il arrive que des places soient vides, mais le système indique complet. Le prix est de 6,00 € par 24 heures. L'eau doit être payée en supplément.
Cp joliment aménagé et entretenu. En bordure d'une jolie ville près d'un parc et d'une banlieue. Super vue sur les montagnes. vous avez besoin de blocs pour vous tenir droit.
Vivre comme Dieu en France, c'est le sentiment ici. Calme et tranquillité dans une atmosphère très agréable. Propriétaire très sympathique. De plus, son vin est savoureux et très abordable.
Camping Pass Etapes dans un cadre champêtre particulièrement calme. Grands espaces avec électricité. Surface d'herbe dure.
parfait cp avec toutes les commodités offertes par la commune. emplacements spacieux avec électricité. si tout est plein, vous pouvez également vous garer sur le grand parking en face.
Endroit simple mais super pour visiter Anvers. Comme dans de nombreux endroits de la ville, il y a du bruit de la circulation. Il est conseillé de consulter le site Internet du CP pour voir s'il n'y a pas d'activité dans le hall de l'Expo, ce qui signifie qu'il n'est pas possible de se garer.
Ne vous attendez pas à des toilettes de luxe, mais obtenez ce qu'un camping-car recherche, du calme et un accueil très chaleureux. Merveilleusement basique pour camping-car, en camping-car. Accueillant et décontracté.
Très bonne ville cp. Sedan est une ville avec beaucoup d'histoire. Une visite au château vaut vraiment la peine. En raison de la rangée d'arbres le long de la Meuse, la réception satellite n'est possible qu'à l'arrière du site. L'environnement est agréable et calme.
Propre et calme. Prix incluant l'électricité. Pas de problème avec le train. A cause du temps aucune impression du village. Il y a 2 entrées côte à côte. La droite est pour l'emplacement du camping-car et la gauche pour le camping.
Très bon cp à proximité des terrains de sport avec toutes les commodités gratuitement. Beau centre historique. La montée vers le château et son parc en vaut vraiment la peine.
Un très beau village en effet. Sera très fréquenté en été si l'on considère le nombre de places de stationnement pour les autobus, les voitures et les camping-cars. Endroit de camping-car bien aménagé mais des blocs sont nécessaires. Prix assez élevé par rapport aux autres lieux de Pass Etapes.
Ce spot passé d'Etappe est très fréquenté ce qui se comprend par beau temps. Il y a beaucoup d'ombre à travers les arbres. Nous étions ici pendant des vents forts du nord et une température basse. Alors c'est vraiment un trou de tirage. Vous pouvez faire une belle promenade le long de la côte ici
Sitecode: 19862
Bel emplacement où, en plus de 6 places sur asphalte, il y a aussi environ 9 places en bordure d'herbe. Les autres endroits indiqués près du bâtiment du port sont un peu à l'écart. L'endroit est juste sur la piste cyclable Brest-Nantes. Bel environnement.
Sitecode: 19864
Le parking sur les photos est réservé à un usage diurne. Il y a une interdiction de stationnement/de nuit ici. L'emplacement du camping-car est de l'autre côté de la route. C'est un endroit gris, entouré d'arbres. Pas d'endroit où passer la nuit. Nous avons roulé jusqu'au Rohan, nous nous sommes arrêtés à la marina.
Agréable, soigné CP. Installations désactivées, mais décharge possible. L'accès est désormais gratuit. .
Bon CP. Si vous pouvez obtenir une place sur le canal, ce sera le meilleur. Certains endroits sont sur le côté court. Les blocs sont nécessaires. Bonnes installations de décharge et eau disponible. Belles pistes cyclables à proximité immédiate avec des montées parfois difficiles.
CP occupé et un peu ennuyeux au camping. Le prix est assez élevé. Les endroits varient de presque plats à assez obliques. Tous les endroits n'ont pas de connexion électrique. Code wifi disponible à la réception du camping. La ville et ses environs sont très attrayants.
5 spots sur gravier, et idem sur herbe. Soigneusement entretenu. Bon dépotoir. L'eau fonctionne avec Jeton, mais il ne dit pas où l'obtenir. Donc 4 étoiles
Calme et espace sur ce CP magnifiquement aménagé. Toutes les installations disponibles.
Ville typique cp. A l'origine opté pour l'autre CP mais il était occupé par des voitures foraines. Beaucoup de bruit de la circulation et un environnement sans difficulté. Bon rapport qualité prix, électricité, décharge et eau sont inclus. A faire pour 1 nuit.
Sitecode: 20906
bel endroit au camping avec vue sur la baie (si vous pouvez vous tenir au premier rang) Pour accéder aux 17 emplacements, vous aurez besoin de 2 campeurs sur les emplacements spacieux entre les haies, ce qui est très étroit. L'eau est disponible, mais doit être achetée au terminal de paiement. Vous pouvez activer le robinet avec le code-barres que vous recevez.
Belle ambiance décontractée. Lorsque les emplacements plats sont pleins, le pâturage immédiatement derrière eux est disponible. Pas aussi plat partout mais très faisable. Accueil sympathique et belle boutique de produits locaux. Belle région pour la marche et le vélo.
cp séparé au camping. Belle atmosphère détendue et un très bel environnement de cyclisme. si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. bref, recommandé. Il se remplit rapidement avec 10 places.
Bon emplacement avec de grands emplacements. Le plus grand avantage est qu'il y a un grand centre commercial à distance de marche. Il n'y a pas de réception TV partout dans la partie ancienne. Frais de stationnement uniquement en espèces via la machine ou dans l'enveloppe.
Bon point de départ pour visiter la ville. Grands emplacements sur gravier et gazon en plastique. Par temps humide, cela donne un peu de désordre. Ce n'est pas seulement un endroit pour les campeurs, mais aussi pour les caravanes.Un nouveau bâtiment sanitaire soigné est presque prêt. Bon prix pour un camping en ville.
Bel endroit pour se tenir, malgré les emplacements étroits. Loos place est derrière la boucherie / restaurant. Avec des camping-cars plus grands un peu difficiles à manœuvrer.
Bel endroit sur l'eau. Les entrées ont un virage serré et sont assez inclinées. Pas horizontal même avec des blocs. Électricité et eau disponibles sur les emplacements. Loosplaats est chouette. En effet, le village n'est pas un défi.
Grand parking avec un certain nombre de larges places délimitées avec vue sur l'eau. Les premiers spots à côté de la décharge n'ont pas de réception satellite en raison des grands arbres de l'île. L'espace est gratuit et l'électricité payante est disponible aux endroits indiqués. Payer l'eau et l'électricité par carte de crédit. Le rinçage de la cassette n'est possible que si vous utilisez de l'eau payante. La pizzeria est un incontournable.
2 étoiles car nous avons sélectionné cet endroit avec le filtre sur surface dure et la machine à laver à disposition. Sur les 33 places, 4 sont pavées, 1 place de 9 m et 3 places de 7 m. les autres endroits sont sur l'herbe sous les arbres et 6 à 8 mètres. Il n'y a PAS de machine à laver, mais des lavabos qui ne sont disponibles qu'en saison jusqu'à fin septembre.
Endroit agréable pour rester. Sani prend bien soin de la place, seul le placement des power points aurait pu être meilleur pour un certain nombre d'endroits. Il faut maintenant passer un très long câble à travers la chaussée. Beau vieux centre-ville.
Toutes les photos ne proviennent pas de ce CP. La plupart proviennent du camping de la marina. C'est un endroit agréable, avec toutes les commodités de base avec en prime une laveuse et une sécheuse à l'extérieur de la porte. C'est une belle région avec de bonnes possibilités de marche et de vélo. Un point critique est le robinet d'eau potable. Il n'est pas clair pour tout le monde comment cela fonctionne et qu'il n'est pas destiné à enrouler votre cassette.
Quel repos. Petite place pour max 2 campeurs. Mais sur les photos, ils sont également à côté du terrain de pétanque. L'électricité, l'eau et l'espace sont gratuits pour un maximum de 3 jours par mois.
tous les lieux sont (temporairement) gratuits. aussi l'utilisation de la station sani, y compris l'eau. Les places ouvertes devant la barrière sont les plus agréables. Au-delà de la barrière, il devient rapidement un parking français, ce qui n'est pas agréable en ces temps de Corona. La ville est facilement accessible en vélo.
nous sommes ici depuis 3 nuits au bord de la rivière. C'est un endroit simple mais soigné à distance de marche du village. Le tarif est de 1,00 € par jour. Le site est en plein développement avec des puits stratégiquement placés avec électricité et eau, qui ne fonctionnent pas encore. Au bâtiment des toilettes se trouve le poste de paiement et vous pouvez également évacuer et faire le plein d'eau. Du village il y a 2 entrées, la première étroite et raide, la seconde un peu plus loin.
Quelle belle initiative de la part de cette petite municipalité de rendre cela disponible. Un ancien camping municipal désormais entièrement ouvert aux campeurs avec toutes les commodités. Et cela pour une contribution volontaire. Le village Xlll donne une bonne impression de cette époque. La région est magnifique pour la marche et le vélo.
Super endroit pour visiter la vieille ville et Lie de Re à vélo. Beaucoup de places sous les arbres, mais aussi des espaces ouverts. Tous les emplacements ne sont pas de la même longueur ou du même espace. Nous avons payé 12,00 € par nuit, électricité et sani compris. Le remplissage de l'eau prend beaucoup de temps
Pour la 2ème fois ici. C'est un CP simple dans une cave biologique. Gratuit avec une contribution volontaire pour l'utilisation de la station dani. La boutique et le vin sont fortement recommandés.
Bonne nuit gratuite. Actuellement, seulement 9 places en raison d'un nouveau projet de construction. Sani à la station-service. Vous devez mettre 2 € pour enrouler votre cassette. Il y avait plusieurs campeurs sur le parking du Super U. Endroit idéal pour se rendre au Sable de Olonne à vélo sur une piste cyclable bien balisée.
Un CP comme il se doit, dans un petit village endormi sur la Loire. Bien qu'il n'y ait pas de commerce dans le village, il a néanmoins choisi de réaliser cet excellent CP, complet avec une zone de rejet très propre. Si vous n'êtes pas à la recherche d'installations de camping, c'est l'endroit idéal pour séjourner. Vous pouvez également faire du vélo dans la région.
Endroit de camping soigné avec toutes les installations. Bon rapport qualité / prix.
Accueil chaleureux. Les lieux sont spacieux. Environnement agréable et excellent point de départ pour une journée sur Texel.
Sitecode: 20937
Calme, espace et simplicité, mais la plupart des installations sont là. Belle base pour de belles balades à vélo sur la Veluwe. En raison de la direction du vent, la circulation sur l'autoroute n'a pas été entendue. Dans l'ensemble, c'est un bel endroit.
Camping-car super soigné avec des zones majoritairement (semi) pavées avec une prise de courant à proximité du site. Le bâtiment des toilettes avec douches et place extérieure pour laver la vaisselle est très soigné et gratuit. Les propriétaires sont très sympathiques. Le magasin de campagne a une large gamme. Quand il y a beaucoup de monde, certains endroits sont assez étroits.
Nous sommes ici pour la 3ème fois. Que le propriétaire demande maintenant 5,00 € par jour n'est que logique. C'était gratuit, mais il a raté sa cible parce que l'endroit était souvent surpeuplé et que la population n'utilisait pas le magasin ni les autres installations proposées. L'atmosphère est décontractée et rurale à côté de la ferme, avec son son et son odeur possible. Vous pouvez faire de beaux itinéraires.
Bon mélange de stationnement avec de belles installations. L'objectif principal était une visite à l'observatoire des vautours Mas de bunol. Une aventure en elle-même, vous pouvez vous rendre tous les jours à 9h15 sur le terrain industriel de la tour industrielle poligono de Torre Sancho pour parcourir 3 km dans les montagnes. Nous avons fait cela avec le campeur mais déconseillons-le fortement. Une alternative est de monter avec le propriétaire et de revenir.
Bien que le cp lui-même soit bien aménagé, l'environnement est désordonné et sans intérêt. Nous n'avons pas trouvé un endroit pour rester longtemps et nous sommes allés en voiture.
Sitecode: 19892
Pendant notre voyage, nous sommes restés ici 2 x 2 jours pour visiter Madrid. L'emplacement de la clinique est assez incliné et il est difficile de se garer avec un campeur un peu plus long. La route principale est également très fréquentée. Nous nous sommes tenus derrière la clinique dans la rue où la situation est beaucoup plus calme. De cet endroit, vous pouvez facilement rejoindre le centre de Madrid par les transports en commun. Aucune installation disponible.
Bel environnement. Les taches sont plutôt courtes et tordues. Nous ne pouvions nous lever qu'en traversant une place.
Great cp et bon point de départ pour une visite à Lisbonne. Nous avons pris la combinaison du métro et du ferry. Le métro est à la station. Vous pouvez y arriver en passant la porte dans la clôture au point de traverser la route et de suivre la rue. En diagonale à gauche se trouve un parking et un tunnel sous l'autoroute. Voici la gare et la station de métro. Métro ligne 1 va au ferry
Calme et qualité. Nous sommes ici pour la troisième fois maintenant et cela ne s'ennuie pas. Le cp avec sa piscine et les environs valent la peine. Les projets pour les 3 premiers jours sont maintenant de 8,00 € puis 7,00 € par jour sans électricité.
Bien, pour une ville très calme, même si la place était pleine à craquer en début de soirée. Eaux grises possibles, mais pas d'installations sanitaires supplémentaires Grands conteneurs à déchets dans la rue aux appartements.
Bel endroit tranquille dans un quartier agréable. Nous aussi, nous ne pouvions pas tirer notre cassette de toilettes à la station de sani. Lorsqu'il a demandé où nous pouvions trouver le conteneur de déchets (derrière la grange dans une barrière munie d'une barrière en bois), le propriétaire nous a également indiqué un point de sortie de cassette avec de l'eau au niveau du conteneur. Le concept de 10,00 € d’électricité, comme on le voit souvent dans le coin arrière, est parfait.
Il n'a pas d'apparence nationale, mais les installations compensent ce défaut. La réception est arrangée agréablement, commencez par trouver une place puis inscrivez-vous tranquillement. Bon concept, prix de base incluant sani, eau et internet. Vous payez un petit montant pour les autres installations. La possibilité de laver votre camping-car avec un nettoyeur haute pression est très utile.
Détendez-vous dans un bel espace vert en bordure d'un village endormi. Places marquées sur l'herbe. Des tas de possibilités un peu cachées derrière les terrains de jeu en haut de la route.
Super endroit calme avec des possibilités de trouver de l'ombre ou beaucoup de soleil. Merveilleusement calme avec une belle vue sur la rivière. Selon les règles d'utilisation, vous n'êtes même pas autorisé à mettre vos sièges à l'extérieur. Notre expérience est que cela est permis tant qu'aucun camping n'est fait avec tous les meubles à l'extérieur.
Le CP se trouve directement sur la route principale avec beaucoup de gros camions qui sifflent déjà à 5 heures du matin. Les lieux sont raisonnables et les installations sont excellentes. La ville a eu des temps meilleurs. Beaucoup de magasins vides dans le vieux centre.
En effet un cp très soigné avec toutes les commodités. Malheureusement, nous avons dû continuer à conduire parce que tous les lieux étaient occupés et même la police a été ajoutée à cause de personnes de longue date dont les Espagnols se sont plaints.
Quelle vue. Vous devez admettre qu'il n'y a pas d'autres installations qu'une poubelle. L'allée jusqu'au sommet peut également être empruntée par les plus grands campeurs et semble plus dure qu'elle ne l'est. La promenade à travers le village et une visite au château en vaut la peine.
Grand nouveau cp derrière les pompiers dans une zone résidentielle, équipé d'une décharge pour les toilettes et les eaux grises. Bonne connexion d'eau avec de l'eau potable et robinet séparé pour le rinçage de la cassette de toilette. Le village n'offre pas beaucoup, sauf pour le château, qui vaut bien la montée raide.
Très bien situé au bord d'une réserve naturelle. Toutes les installations sont en parfait état. Le propriétaire est très utile et est prêt à toute question. Les inconvénients sont le bruit de la circulation de la route à l'aéroport et les endroits parfois très en pente, bien que les deux puissent être résolus avec des bouchons d'oreilles et de bonnes cales, respectivement.
Sitecode: 19817
Vous êtes bien ici parmi les campeurs et autres véhicules garés. Les endroits sont étroits MAIS c'est un excellent endroit pour garer le camping-car si vous voulez visiter la ville. Les gérants sont très sympathiques et serviables. Bus devant la porte qui vous amène au centre pour 1,40 € par personne, à 5 minutes à pied de la Plaza Espagna. Douche et toilettes très soignée et écoulement agréable et simple.
Vous devez actuellement vous garer le long de la route. Le co est fermé pour cause de travail. On dirait que ça va se durcir. Pour le reste, un super endroit pour visiter Tarifa. La vieille ville à 15 minutes à pied est recommandée.
Quel beau cadre et une belle promenade au village avec un centre animé. Dans l'après-midi, les vautours font un cercle au-dessus des crêtes, une vue magnifique. L’Infocentre est fermé, mais l’eau se trouve directement dans le parking et un siphon derrière le bâtiment au début du chemin de terre en aval. Rincez le robinet d'eau dans le coin près des toilettes.
Bon point de départ pour Valence. Le personnel est très sympathique et serviable. Tout est bien entretenu. Ticket de métro à la réception. Standard une carte de 10 voyages où vous obtenez le nombre de voyages que vous n’utilisez pas et la caution de 2 € ou une carte de jour (s) touristique pour tous les transports publics.
En raison de la situation familiale, nous avons dû retourner aux Pays-Bas et quitter le campeur. Après explication, nous avons reçu le soutien fanatique de la fille derrière le comptoir. On nous a même offert un billet de train. Le camping-car lui-même est neuf et bien équipé avec toutes les installations. La plage et Lidl sont accessibles à pied, et le train pour Barcelone est un peu plus loin.
Oui, c'est à grande échelle, mais cela répond à un besoin. Nous avons passé 2 nuits ici sans avoir l'impression d'être dans le camp. Toutes les installations étaient parfaitement bien. Le choix de pouvoir oui / non est bon. L'emplacement est souvent utilisé par les hibernateurs en transit. Certainement un emplacement à utiliser plus souvent.
CP très soigné derrière la barrière. Toutes les installations décrites précédemment. Le WiFi ne fonctionne pas (encore) :-) Beau parc à côté du CP. Tout est soigneusement entretenu et propre.
CP parfait. Idéal comme base pour une balade à vélo le long de la Mayenne. Excellentes installations pour ceux qui en ont besoin. Endroit calme.
Bel emplacement avec beaucoup de confort supplémentaire comme piscine et salle de douche. Dans l'après-midi à 4 heures, heure de l'apéritif avec boissons pour un euro. Les propriétaires néerlandais vous donnent un sentiment chaleureux à la maison. Il est recommandé d'acheter du vin auprès de la coopérative locale.
CP utilisé par de nombreux visiteurs en hiver. Toutes les installations sont bonnes les unes pour les autres. À mi-chemin et à l'arrière, vous trouverez un certain nombre d'endroits plus grands qui coûtent 2,00 € de plus par jour. Faites attention à la consommation d'énergie. Vous obtenez plus de 5 000 nabelast par jour. Selon certains colocataires, cela peut augmenter considérablement si vous restez plus longtemps. Si vous souhaitez rester plus longtemps, une réservation est nécessaire.
Point de départ idéal pour visiter Valence, une ville très intéressante et facilement accessible en vélo et en bus. Les installations de base sont présentes à l'exception de l'électricité. Les membres du NKC bénéficient d'une réduction sur le tarif sur présentation de leur carte de membre. Lieux spacieux.
Il est en effet décrit par le responsable comme une place de parking, mais passer la nuit n’est pas un problème. Seul le comportement de camping, table et chaises à l'extérieur n'est pas autorisé. On nous a également dit "juste un parking, pas de camping" avec lequel il a parlé ci-dessus. En tant que base de la ville ou via la bonne piste cyclable à Benicarlo où vous pourrez manger au port pour 5,00 € par personne à Matao
Sitecode: 62058
Nous avons passé 2 nuits sur le court de tennis de John et Saskia. 2 charmantes personnes qui ont trouvé un emploi ici en Espagne et donnent à leurs invités un sentiment de foyer. Au cours de notre visite, nous avons reçu le message que l'approbation finale était arrivée et que le permis serait délivré. Tout ce qu'ils ont déjà fait est soigneusement pris en charge. Une nouvelle salle de bains et une petite salle de loisirs sont disponibles.
Nous nous sommes tenus aux deux endroits et finalement nous l’avons trouvé plus agréable à l’endroit non officiel. Plus d'espace et moins de vol. Maintenant, c'était assez calme à la fin du mois de septembre.
Offre tout ce qui a été décrit. Une mini piscine a même été installée sur la plage. Joliment jonché de 2 terrasses. Aucune ombre autre que votre propre campeur. Vue sur les plaines inondables où divers oiseaux se déplacent, et des marais salants. Faire du vélo jusqu'à Isla cristina est facile à faire.
Quel super endroit. Rien n'est trop pour les propriétaires de ce coin de paradis au Portugal. Ici, nous serons certainement détenus plus longtemps.
En effet un bel endroit tranquille avec une belle vue. En venant du nord-ouest, suivez la route principale menant au village. Notre système de navigation a trouvé une route intérieure qui devenait finalement très étroite et nous ne pouvions pas prendre le virage sans aller tout d’abord à la hauteur de la place de l’église et y tourner. La fosse de décharge est quelque peu cachée sous un arbre avec des branches basses.
Sitecode: 19330
Bel endroit dans un environnement propre. Les zones délimitées sont équipées de caillebotis afin que vous ayez toujours une bonne surface. L'herbe est soigneusement gardé court. Juste à côté de la cp se trouve la piste cyclable le long de la Somme, que vous pouvez parcourir en vélo jusqu'à Abbeville ou Amiens. Dans l'ensemble un must.
Après que nous ayons regardé Hamoir au cp et cela n'a pas fait appel au goût, nous avons conduit à ceci. Un très bel endroit dans un lieu de sport et de jeu. Super endroit pour les belles pistes cyclables et une belle ville.
Sur une route principale animée, et à la périphérie de la ville sans apparence. Pour nous, cela aurait été un endroit possible pour un arrêt de nuit si nous avions été en transit, mais pas d'endroit pour rester plus longtemps.
Atmosphère limbourgeoise délicieuse, détendue et confortable. Au coin de beaucoup de sentiers pédestres et cyclistes. Toutes les installations de base disponibles.
Sitecode: 20243
Je dois donner un 1 à mon regret. Nos voisins belges francophones, long-séjour dans ce camping-car, ont laissé leurs deux chiens avec le campeur et se sont rendus à la cafétéria pour célébrer la victoire de la Belgique à la cantine. Les chiens laissés seuls aboyaient continuellement. Après une heure et demie, le propriétaire des chiens et le propriétaire du camping ont répondu à cette question. Aucune action de leur côté. Nous avons chassé.
Nice cp juste sur la Meuse. Il n'est pas clair s'il y a des coûts pour l'hébergement. Sani a l'air bien. Utilisez avec des jetons ou avec une carte bancaire. Supermarché au coin de la rue à 50 mètres.
Nous pouvions voir le cp de l'autre côté de la Meuse. En raison des travaux routiers et de l'absence d'indication claire que le cp était accessible, nous avons roulé des deux côtés contre un barrage routier, et nous avons conduit jusqu'à Revin.
En effet un bon CP gratuit dans un bel environnement. Magnifiquement aménagé mais soigné avec l'inclinaison. Les rampes standard ne pouvaient pas absorber cela. Sani va bien. Encore une fois la valve de chasse pour la cassette peut seulement être utilisée avec un jeton. Alors 3,00 € c'est beaucoup pour 2 litres d'eau. Avec suffisamment d'eau à bord, vous pouvez résoudre ce problème avec une bouteille d'eau.
Cp spacieux. Nice bondé pendant la journée et très calme la nuit. Sani et de l'eau avec un jeton. La décharge au-dessus de la fosse peut être difficile car elle se trouve au milieu de la zone pavée. Le stationnement est possible avec une pente au-dessus. Beau quartier calme propice à la marche et au vélo.
Prima cp. Convient pour les campeurs jusqu'à 8 mtr. Bel environnement. Dans la matinée du bruit de la circulation. A l'office du tourisme, des pistes cyclables et des randonnées sont disponibles. Vous pouvez également acheter des billets pour l'eau et l'électricité. Loosplek est ok. L'inconvénient est que le robinet de rinçage de la cassette se trouve également derrière le verrou à jet. Nous avons également vécu cela différemment.
Sitecode: 19259
Nous sommes arrivés aujourd'hui et le 2ème champ était ouvert. Les 6 places officielles étaient occupées donc nous étions heureux d'être ici. Dans l'après-midi 2 employés municipaux sont venus placer un panneau d'accès interdit avec un avis que cet endroit est du 15-6-2018? n'est pas disponible pour les campeurs à cause d'un cirque qui vient à être. Nous avons dû partir immédiatement. Il y avait encore quelques places à la marina. Le cirque est là jusqu'à la mi-août. Le lieu de service et les places d'origine restent disponibles.
Quoi d'autre veut une personne? Rural, tout ce que le campeur moderne veut. Et si vous utilisez tout ce que vous payez 8,00 €. Alors vous ne pouvez pas vous plaindre du manque de Wi-Fi. Le camping-car moderne dispose d'un grand abonnement wifi. Paix, espace et un bel environnement. Nous sommes restés ici sans prendre d'eau et payé 5,00 €
Excellent séjour d'une nuit. Bel environnement et très calme. Endroits spacieux. Toutes les possibilités sauf l'électricité.
Calme propre et très recherché. Supermarché avec machine à laver 8kg pour 4 € et un sèche-linge pour 2 € dans le coin. Le parcomètre hors service est actuellement gratuit.
Super endroit pour une visite à cette belle ville avec beaucoup d'histoire. Les coordonnées indiquent que vous êtes là au parking à la gare. Vous devez passer devant la gare pour le bon emplacement. Les coordonnées sont N 45.042995 et O 3.892122 À l'information touristique, vous pouvez obtenir un plan de la ville gratuit avec un certain nombre de promenades circulaires toutes marquées avec des signes.
Super endroit pour visiter un joli village et faire du vélo le Montventoux comme un passionné de cyclisme. Accès avec une carte de passe etape qui est en vente à l'entrée. Les frais de carte de 4,00 € sont uniques pour la vie et sont sur Nasm. Pour une utilisation ultérieure, il doit seulement être facturé au pôle avec le taux de séjour moins cher. Les prix des emplacements participants sont tout compris.
Endroit calme. Nous étions à côté de l'ancien club-house du club de sport avec une belle vue sur les montagnes environnantes. L'endroit actuel a été rempli de 4 campeurs, parce que sous les arbres sur la route seulement les campeurs plus petits s'adaptent. Petit village masr aangrnaam.
Joli village. Les photos sont du passé. La situation de la première photo n'existe plus. Le lieu de camping est en dessous où vous êtes sur une pente très glissante et est utilisé par les locaux comme espace de stationnement. Convient pour les camping-cars plus petits mais pas pour 8 mtr.
Les coordonnées ne sont pas correctes. Nous sommes arrivés sur une route étroite très raide où nous 300 mtr. reculer pour s'enfuir. Il y avait un panneau d'emplacement de campeur vers le village. Finalement pas trouvé. Dommage, les photos sont belles.
Bel endroit. Le centre du village a l'air bien. Les coordonnées ne sont pas entièrement correctes. Les coordonnées sont N44.622501 et O7.973862. Les coordonnées actuelles vous envoient 200 mètres de plus sur une route étroite menant à la place du village. A 7 parce que le tuyau de vidange de l'eau grise dans divers morceaux était dans le lieu de stockage et la décharge n'était pas possible à cause de cela.
Bien que ce soit un très beau camping-car avec d'excellentes installations, nous trouvons la réglementation très oppressive. Tout est lié par des règles strictes. Pas de lessive à l'extérieur, seulement décharge à certains moments et donc une liste de blanchisserie. La région est belle et idéale pour faire du vélo. L'avantage est disponible 24 heures. En bas, vous vous tenez sur l'herbe qui peut être détrempée quand il pleut.
Les endroits sont assez inclinés, même avec des coins empilés pour ne pas devenir plats. Malheureusement, le sani était en panne. Vous payez 0,50 € par heure ou 10,00 € pour 24 heures, y compris l'électricité.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Excellente base pour le col du Stelvio. L'accès est un peu serré pour les camping-cars plus grands, mais avec un peu de collage ça va. Nous pourrions perdre notre puits de 8,5 mtr mais tous les endroits ne sont pas si grands. Sani place en bas où les toilettes sont. Puissance et eau sur place.
Nice CP gratuit avec un nombre limité de places pour les campeurs au-dessus de 7 mètres. Lozen est difficile à atteindre sur la terrasse supérieure et avec un camping-car plus grand. Électricité et eau payées avec une carte qui est disponible contre le paiement d'un dépôt. Du sud, la route à travers les montagnes est étroite et parfois raide.
CP bien conçu avec électricité et décharge gratuites. Eau contre paiement mais pas plus de 2 €. Pendant la journée la route est occupée mais le soir c'est calme. Au coin de la rue une coopérative bien triée.
Prima CP. Réception soignée et amicale. Tout a l'air super léché ici. Les commentaires précédents sur l'allée et l'emplacement sont corrects. Le bus dans le coin tout le chemin jusqu'à et à pied. Même pour quelqu'un qui a de la difficulté à bien marcher. Assise est un must absolu.
Lieux principalement adaptés pour les campeurs de max 7 mtr. Beaucoup d'arbres en surplomb et de sentiers étroits. Infra structure malpropre.
Petit camping-car simple avec toutes les commodités. La salle de bain est très basique comme la douche. L'électricité est bonne, tout comme l'eau potable. Réception amicale. Environnement calme merveilleux. La route de l'A2 est facilement accessible, pas pire que la route moyenne en Italie. Junk pas vu le long de la route. Dans l'ensemble recommandé.
Lieu de camping-car parfait du club de camping Ragusa. Le directeur Tonino est extrêmement sympathique et arrange tout dans les moindres détails. Bien que libre, une contribution volontaire est grandement appréciée pour couvrir les coûts. Certains endroits ont de l'électricité contre paiement. Une machine à laver est disponible. Les autres installations sont parfaites et propres. Les spots sont très spacieux.
2 en vain cherché le bon endroit. Les coordonnées du site ne sont pas correctes. Cela nous a amené au milieu de la réserve naturelle sur des routes presque impraticables. Les coordonnées de leur propre site internet ne sont pas correctes non plus. Nous a apporté sur une cour d'une ferme à distance. Dommage, les photos sont belles. Nous sommes allés à Marina di Ragusa.
Le parking se compose de 2 parties. Le grand parking est occupé toute la journée et est très pentu. La partie inférieure est plus plate et offre une belle vue sur le vieux centre. Dommage que les résidents l'utilisent également pour déverser leurs déchets. Malheureusement, vous voyez beaucoup sur cette île par ailleurs très petite.
Propre cp soigné avec 12 ports d'entrée d'environ 9 mètres à 4 mètres. Chaque endroit a son approvisionnement en eau et en électricité. Nous avons payé 18 € tout compris. Les demandes de renseignements au sujet de ce prix au propriétaire ont indiqué qu'ils utilisent des tarifs échelonnés. Novembre à février € 12,00, mars / avril € 15,00, mai 18,00 et ainsi de suite. Installation de déchargement propre derrière la clôture sur le grand parking.
Prima cp avec toutes les installations bien organisées. L'approvisionnement en électricité est totalement nouveau et fonctionne très bien. Cela vaut également pour le wifi. Rapide et stable Installations sanitaires soignées et propres. Oui, la route avec le bruit de la circulation est là, mais les propriétaires ne peuvent pas changer cela. C'est calme la nuit. Directement sur la plage avec marche / vélo distance de la Scala dei Turchi.
Excellente base pour visiter la vieille ville de Palerme. Assez pour voir. Excellentes installations et valent bien l'argent. Facile à conduire depuis l'E19
Cp Soigneusement connecté, mais pas directement sur la plage. La route d'accès avec mur et portail est étroite. Pour nous avec 8 mtr. ne devait pas prendre l'entrée et tourné légèrement plus loin. A dû passer à un autre cp.
Nous avons trouvé la bonne position: N38.148235 et O14.956163 L'entrée est dans un virage et la route (partiellement non pavée) monte abruptement et est étroite. Le camping-car est encore "en cours" selon le patron. Il y a environ 8 places à mi-chemin et le restaurant. Les arbres en surplomb donnent de légères égratignures sur la voiture. Pas d'évaluation des points car le CP n'existe pas encore.
Super endroit pour profiter de la vue quand vous pouvez vous tenir à la mer. Le village n'a pas grand-chose à offrir mais l'endroit a beaucoup remboursé. Nous étions all-in ici pendant 2 jours pour 15,00 € par jour.
Excellent emplacement pour rester. Le propriétaire donne une petite visite de la salle de production d'huile d'olive sur demande et parle bien l'anglais. Toutes les installations de base disponibles.
Excellent emplacement pour un court séjour avec divers sentiers de randonnée et de VTT. Les coordonnées correctes sont N40.648281 et O17.225498 sur la strada massafra zona E entre Martina franka et Massafra sur la ss 581. D'abord, recherchez le ss581 et ensuite conduire aux coordonnées. Nous sommes venus du sud et notre navigation a trouvé un itinéraire court qui nous a littéralement envoyé dans la forêt.
Avait l'air super de l'extérieur de la clôture. Et c'était le problème tout de suite. Sans possibilité nous pourrions entrer. La porte était hermétiquement fermée et personne ne pouvait l'ouvrir. Dommage, car nous aurions aimé rester ici pour une nuit.
Excellente base pour visiter les célèbres grottes. Ça vaut le détour. Qu'il n'y a pas de facultés n'est pas un problème. Une courte distance en voiture du CP Sapori et vous pouvez perdre tout ce qui est nécessaire.
Nuit ici, mais le mixparking était également occupé dans la soirée avec les allées et venues de voitures, pour la salle de gym à proximité. Le site de rejet n'était pas utilisable, l'eau était fermée et la décharge était pleine de déchets.
Sitecode: 20499
Très bien situé, par coin propre campeur avec une bande de gazon, colonne de puissance avec robinet d'eau potable. Belle vue sur la mer. Tout est fourni avec service de pain et pour 15 €
Malheureusement, le PC original était occupé par une tente de fête, mais le village a beaucoup compensé. Le point vide semble définitivement heurté par des blocs de béton et n'est donc pas utilisable. L'emplacement alternatif à côté du parking est bon pour une nuit.
Bon cp avec des propriétaires sympathiques, à distance de marche de la belle Chioggia. Cette petite Venise est agréable à traverser, visiter le marché aux poissons et profiter d'une journée moins de touristes qu'à Venise.
Accueil agréable, communication facile en anglais et installations propres. Prix € 25,00 mais avec un peu de négociation (carte acsi) € 23,00 Excellent et sûr base pour une visite à la belle ville de Vérone, avec le bus qui s'arrête pratiquement à la porte. Le seul inconvénient est le bruit de la route sur laquelle se trouve le camping.
Excellent séjour d'une nuit dans un joli village avec diverses attractions. Nous avions raison avec plusieurs opérateurs de foire sympa qui se tenait si bien que les emplacements de RV devaient être utilisés. L'électricité n'est pas gratuite mais coûte environ 2 € par 12 heures. Dans l'ensemble, ça vaut le détour.
Super endroit pour rester et de nombreux magasins pour des choses de camping-car abordables. 20 minutes à pied de la gare de Magenta pour prendre le train pour Milan.
Bon point de départ pour visiter San Remo. Barrière était ouverte en permanence et était sans pilote, donc la nuit était gratuite. Il reste un grand site de gravier et est un espace de stationnement pour tout ce qui vient. Si vous pouvez trouver une place sur le bord, vous avez une belle vue.
Il peut y avoir au moins 7 à 8 campeurs sur ce cp magnifiquement paysagé. C'est difficile à trouver, mais du village suivez la D19 en direction de Seillans. Notre navi a donné diverses limitations de largeur de 2.5mtr que nous n'avons pas vues.
Placez pour un maximum de 3 plus grands campeurs. Lieux fortement inclinés, avec des blocs standard ne peuvent pas être résolus. Voir bien.
Sitecode: 2055
Si vous êtes un peu plus loin, vous ne serez pas gêné par la route principale. C'est un endroit charmant, calme et avec beaucoup de sons d'oiseaux. Absolument recommandé Les taches sont à moitié pavées. Vous avez également un espace vert à votre porte.
Parking le long de la voie publique sur le mur de la ville de Laon. Pendant la journée beaucoup de trafic, mais la nuit agréable et calme. Belle vue depuis le parking sur la zone. La ville vaut certainement une visite si vous aimez l'histoire médiévale tôt.
Bon cp, toutes les installations disponibles. Point de départ idéal pour visiter le joli centre-ville de Courtrai. Ça vaut le détour.
Nice cp. C'est en fait un parking de mélange régulier avec des installations de cp. L'eau était toujours fermée sur le bloc sani. Comme un endroit où rester juste bien.
Joliment aménagé camping-car. Tout est tellement nouveau qu'il ne soit pas encore terminé. L'alimentation électrique doit (encore 😉) sont placés. Le village lui-même a peu à offrir, et la région immédiate a l'atmosphère de l'ancienne industrie minière. Un super endroit où séjourner. A partir de 6 heures fait rage beaucoup (lourd) le trafic sur cette cp autrement bien.
Oui, l'accès est + \\ - 3 mètres de large, et se tourner vers le CP est serré. Nous sommes à 8 m et coups de couteau à un moment donné était en train de faire grand. Finalement, vous obtenez une vue de rêver et de toutes les installations gratuitement. Qu'est-ce qu'un homme veut plus.
en battant toutes les descriptions précédentes de superlatifs! Super gens sympas, très accueillants et leur vin est fantastique. Un lieu de se rappeler et certainement revenir.
CP Prima libre avec vue sur le vignoble, de bonnes installations sainitaire, un 4.00 euros courant par 24 heures et douche payé. Très beau propriétaire d'un magasin dans la cave où ils produisent du vin bio à partir de leur propre vignoble, dégustation agréable et vente de produits locaux et régionaux. Absolument recommandé.
En dehors skisiezoen cet endroit est presque vide, et le village est désert. Il est difficile de trouver un endroit assez plat. Tout est incliné et les blocs standard ne résoudre. La vue compense beaucoup, mais il y a beaucoup mieux et plus agréable des lieux qui n'ont pas augmenté leurs prix de 30% en un an.
Sitecode: 20344
Fanta Sche endroit entouré par la nature. Il y avait un avis sur le conseil d'administration de l'information que le CP est utilisé uniquement le week-end entre Avril et Octobre. Cela peut vouloir dire que l'installation de toilettes et elektriteit ou disponibles. Nous étions là-bas 30-05-2017 et tout était fermé. Toujours apprécié ce bel endroit.
Cp élégant, avec tout sur elle. Les places sont en effet un peu sur le petit côté quand il est occupé. La route est audible mais pas distrayant. La région est particulièrement belle.
Endroit très agréable avec une vue magnifique et une ville qui vaut le détour. Nous devons chercher l'entrée du CP étouffait par les travaux routiers. Par hasard, nous avons fini sur le terrain de stationnement adjacent et vu l'endroit à la fin. Accès uniquement par interdit de chasser, difficile de prendre un campeur plus.
Exilé pour plusieurs blocs dans les montagnes. Plusieurs routes fermées par le récent tremblement de terre. Beaucoup de dégâts dans la région. Nous avons vu un village d'effondrement total. Cela a laissé une profonde impression sur nous. Ce camping-car est géré par la municipalité et le personnel était très attentionné. Village malheureusement pas vu parce qu'une tempête soudaine avec la grêle.
Aujourd'hui, le 1er mai est arrivé à la fête du Travail, largement célébrée par les Italiens. parc camping-car familial confortable à 100 mètres de la plage. Propriétaire ne parle pas l'anglais, mais vous pouvez communis avec les mains et les pieds. Prix 22 euros. Douches 1 euro. salles de bains très propre.
Accueil très chaleureux et soigné lieu de camping. Toute la famille est impliquée pour obtenir ce droit pour l'autre. Il y a aussi un restaurant simple au CP. Il est un endroit absolument parfait pour visiter Tarquinia, ville étrusque, à 2 km à pied.
Bon endroit pour une escale. Le lecteur de c'est beau. Un lieu de se souvenir chemin du sud. Au supermarché à distance de marche.