@MarjanvanHeerdt
malheureusement je me trouve devant un portail fermé ! le 18/10.
Un vrai camping familial avec de nombreux emplacements permanents, une belle piscine spacieuse et des animations pour les enfants. Nous, 2 dames âgées, avons passé la nuit ici lors d'un voyage en transit, avec 2 petits camping-cars. Nous avions un emplacement assez spacieux pour nos 2 bus avec 3 chiens. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Accueil sympathique à la réception et délicieuse bière fraîche au bar. Super endroit pour 1 nuit !

Même si nous ne sommes arrivés que vers 18h30 sans réservation, nous avons été reçus très sympathiquement par le propriétaire (?). On nous a attribué une place à l'avant du terrain, à proximité du bloc sanitaire, qui est spacieux, très soigné et propre. Même s'il s'agit d'un grand site qui était très fréquenté (Pentecôte), il est très calme ! Vous pouvez marcher jusqu'à la digue en quinze minutes, où se trouve un restaurant et une vue fantastique sur la mer. Fortement recommandé !!
J'étais ici fin octobre, pour 1 nuit, très calme. Après de fortes pluies ces derniers jours, de la terre fraîche a été appliquée sur les campings. Le gérant est très sympathique, les sanitaires sont basiques, mais en ordre et propres. Belle balade depuis le camping. Fortement recommandé lorsque vous êtes sur la route !
Il a fallu un certain temps pour trouver, en venant de Serós, l'entrée du CP se trouve après le village, en face d'une grande entreprise fruitière Fruitona. Le tout super soigné, terrasse et restaurant avec une superbe vue sur la vallée ! lieux de nuit plats et ici aussi une vue sur le village et ses environs. Sûr et calme, malheureusement pas d'ombre (encore), les arbres sont encore petits ! douches et toilettes dans conteneur existant ! et le tout pour 15€ électricité comprise ! Une place au top !
bel endroit pour passer la nuit, accueil très sympathique, avec les mains et les pieds car la propriétaire ne parle malheureusement ni anglais ni français, mais elle est très serviable pour tout ! les sanitaires sont simples, mais très propres, les douches sont bien chaudes après une longue attente ! belle forêt autour pour se promener avec nos chiens! conseillé!
bel endroit, très calme en septembre, nous y étions avec 2 camping-cars, 2 personnes et 3 chiens, avons dû payer 61,90 € pour 1 nuit, électricité comprise. déception qu'il n'y avait pas de douche chaude! mauvais!! rien n'a été fait à ce sujet, malheureusement.