@Marjo-en-Jan
Camping soigné, sanitaires propres. Super calme et proche de Montjoie. Mais… nous avons trouvé le prix vraiment trop élevé pour ce qui était proposé. Nous avons payé 86,20 € pour 2 nuits (chien à 3 € par nuit, jetons de douche à 1,30 € et électricité inclus). Piscine en panne ! Pas d'internet (même à la réception, très mauvaise réception).
Emplacement camping-car idéal pour nous ! Vue magnifique sur le Rhin. Bâtiment sanitaire sur le camping adjacent. Gérant du camping très sympathique. Et le prix ? 19 € !!! Électricité et chien inclus. Jetons de douche pour 1 €/4 minutes. …mais on peut facilement s'en passer grâce au bouton pause.
magnifique ! quel joli petit camping, et si calme ! Accueil très sympathique, le propriétaire parle un anglais raisonnable Tout propre et propre Apportez des œufs gratuitement en échange de vos déchets gft 🥰 😃 prix16,40€. chien gratuit. Famille Kielman
joli petit camping. terrains soigneusement entretenus. sanitaire super soigné ! propriétaires très sympas ! bel environnement ! hautement recommandé !
Grand parking, beaucoup d'espace.Les arbres ne sont pas encore très grands, donc pas beaucoup d'ombre. Commerces à proximité. Super pour une nuit
Endroit très reculé dans un parc naturel, vous devez demander la permission pour être autorisé (en dehors de la porte)? Heureusement, un peu d'ombre Nous étions les seuls la nuit, nous ne nous sentions pas vraiment détendus. Pendant la journée, la réception était ouverte et nous pouvions utiliser les toilettes. Il n'y avait rien d'autre. Aussi ne coûte rien
Petit camping soigné, installations sanitaires un peu vieillottes mais très propres, belle piscine, supermarché à distance de marche
Sitecode: 22020
Nous avons été une nuit à cet endroit, l'endroit est au milieu de l'endroit. Il y avait encore 2 campeurs néerlandais. Cela a également rempli la place. Il n'y a rien du tout, mais ça ne coûte rien du tout, un peu bruyant parce que la route passait juste derrière le camping-car.