• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2018

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Superbe emplacement de camping ! Douches chauffées, espace vaisselle et toilettes impeccables, le tout d'une propreté irréprochable. Un kiosque d'information bien pratique propose plein de bons plans et des œufs frais ! Emplacements pavés, bien agencés en boucle. Magnifique sentier de promenade. Bref, un emplacement à recommander absolument, et nous y retournerons sans hésiter. Pensez à apporter quelques pièces de 50 centimes pour la douche !

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Certains camping-cars grincent un peu. Pour cinq euros, on peut tout vider, faire le plein d'eau et visiter un magnifique château, non ?

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un charmant camping nature dans un cadre magnifique, niché au cœur des montagnes et au bord du Tarn. Il dispose d'une plage privée et d'une eau agréable à la baignade. De grands terrains arborés, merveilleusement spacieux ! Des sanitaires simples mais très propres. Mais le propriétaire, très sympathique et enthousiaste, fait toute la différence ! Un accueil chaleureux, un personnel serviable et la livraison de pain sur votre emplacement. Observation des oiseaux (vautours), nature, calme et espace : que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

il n'y a absolument rien ici. 6 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un bel endroit, une surface pavée, derrière un champ d'herbe, puis une petite plage au bord de l'eau. Belle vue. Mais… juste sur la route (la 76) avec beaucoup de circulation, y compris des camions et des bus. Nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping agréable et calme, en pleine nature, au bord d'un magnifique lac. Belles promenades dans les environs. Sanitaires neufs et propres, avec de belles douches. Les pizzas sont excellentes, mais pour la tarte aux fraises et à la rhubarbe, j'aime bien faire un peu plus loin, un vrai délice 😋. Propriétaires très sympathiques. À recommander ! Nous avons passé une nuit supplémentaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit calme, rural et en pleine nature. Si vous aimez le calme, les oiseaux et la nature, un incontournable ! À environ 400 mètres, un magnifique lac (de baignade). Propriétaires sympathiques qui aiment garder le gîte petit, avec un maximum de 3 places. Pas d'installations sanitaires, mais l'eau est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit calme et rural. propriétaire super sympa. j'ai dormi merveilleusement bien en paix. 10 euros pour une nuit (sans électricité) bien sûr acheté un pot de miel 😋

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

endroit charmant, belle vue, agréable balade dans les environs (avec chien). Evacuation eau et eaux grises/WC possible. très calme et proche du village pour aller chercher du pain. Merci au village d'avoir rendu cela possible !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions censés rester deux nuits, mais cela s'est transformé en 7… cet endroit nous a volé le cœur. L'environnement, l'ambiance, la nourriture délicieuse, le merveilleux café. mais surtout Jan et Suzy, on se sent tellement bien ici, rien n'est de trop. nous reviendrons certainement ! 5 étoiles ne suffisent pas. conseil : à 7 km, à proximité des supermarchés, il y a un CP gratuit où vous pourrez vider vos toilettes et eaux grises. et puis vite encore retour à Cuevas Andalucia

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

excellent CP, sanitaires soignés et propres, grand lave-linge et sèche-linge. dame très sympathique à la réception qui parle bien anglais. le problème de paiement de la machine à laver a été très bien géré. Ronda à distance de marche. Bref, fortement recommandé si vous souhaitez visiter Ronda !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

excellent CP, tout ce dont vous avez besoin est là. belles promenades dans les environs et pain à vendre dans une petite épicerie accessible à pied. A notre arrivée, la barrière était levée, le distributeur automatique était défectueux. mais néanmoins le gérant avait assuré qu'il était toujours possible d'avoir de l'eau du robinet, super sympa. Nous aurions aimé payer ce CP, mais maintenant nous avons droit à deux nuits gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit calme pour passer la nuit. Vous pouvez marcher et faire du vélo dans la région. Nous n'avions pas bien lu les informations et ne nous étions pas inscrits à l'avance. Aucun problème. Pendant que nous cherchions, le propriétaire nous avait déjà vu et nous attendait. accueil très sympathique. l'entrée est à la photo du portail. Il n'y a aucune indication ou signe qu'il s'agit d'un emplacement de camping-car, peut-être une idée pour le placer ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping bien entretenu avec toutes les commodités. sanitaires super soignés, belles douches, lave-linge à usage général, cuisine avec tout à disposition. très facile à trouver, suivez les panneaux. pas de réception, toutes les informations sont au tableau, vous pouvez transférer votre argent sur le numéro Iban ou payer avec Paypal. et aussi un très bon WiFi. bel arrêt si vous empruntez la route de la nature sauvage !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

propriétaire super sympathique, nature magnifique, chiens acceptés (s'ils sont autorisés à courir librement), foyer, espace vaisselle couvert et joli coin salon. sanitaires très propres. bref, fortement recommandé. à seulement 20 minutes du ferry Puttgarden/Rodby. conseil : appelez à l'avance s'il y a de la place, il y a 4 places (avec électricité) et le propriétaire aime que ce soit petit. Merci beaucoup pour ce séjour agréable ! (nous sommes restés une nuit supplémentaire parce que c'était trop sympa)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je ne peux qu'être entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Même en fin de saison, les propriétaires sont toujours très enthousiastes et sympathiques. J'ai de bons conseils : mangez à l'Auberge, ça vaut largement le détour ! baignade agréable, farniente, promenade, sanitaires excellents. bref, un endroit où revenir

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

petit camping simple mais très sympa avec une dizaine d'emplacements camping-car directement au camping. Nous avons été accueillis par une dame très sympathique. Pour seulement 1 euro vous pouvez utiliser la douche lorsque vous êtes sur le CP, pour 5 euros la nuit ! via un joli sentier pédestre, vous êtes dans le village (juste un peu d'escalade) avec supermarché, boulangerie et banque. à moins de 100 mètres un drôle de restaurant/snack. et une rivière où vous pourrez vous baigner. recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping, merveilleusement vert, beaux endroits et en pré-saison, vous pouvez choisir où vous voulez vous tenir. la plomberie n'est pas neuve mais l'ambiance de style super propre et agréable qui correspond au camping. Dommage pour la route qui passe devant le camping, mais plus tard le soir et la nuit c'est calme. Mais au top c'est la gentillesse et l'accueil de la propriétaire, quelle gentille femme ! ça donne un petit plus au camping

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

notez que ce n'est pas un CP, une route étroite et une impasse. rien à voir qui ressemble à une ferme ! Il faut faire marche arrière pour faire demi-tour. supprime s'il te plaît

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

quel bel endroit, très gentil propriétaire. restez ici gratuitement et ensuite elle vient nous demander si nous avons des objections à ce qu'elle tond l'herbe… puis une poignée de fraises fraîchement cueillies. sur la cour des chèvres, des poules et un coq, agréable et champêtre. belle vue définitivement un endroit à retenir et à revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit merveilleusement calme avec de belles vues panoramiques et si vous avez de la chance un beau coucher de soleil. sanitaires soignés avec une belle douche. accueil chaleureux par le gardien, vous êtes les bienvenus pour voir la compagnie (jeunes chevaux). en été, vous pouvez nager dans le canal, faire du bateau ou faire une belle promenade. nous aimerions revenir pour les ferries à pied (qui n'étaient malheureusement pas encore en service)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Sitecode: 19291

bel endroit, entre les arbres fruitiers ou sur la pelouse le long du bord. Excellentes toilettes et douche nettoyées au top tous les jours. le (nouveau) magasin propose toutes sortes de délicieux produits bio ! et puis le parc à cochons tellement sympa de voir quelle belle vie les animaux ont ici. propriétaire très sympathique, qui aime aussi parler de l'entreprise familiale. je voudrais revenir encore

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super endroit pour passer la nuit, il y a de l'électricité mais il faut utiliser la prise sur la gauche (donc pas celle au dessus du robinet !) Le WiFi va bien. l'eau est toujours coupée. Cela a l'air un peu désordonné, mais pour moi, un excellent séjour d'une nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ID : un joli petit camping, rivière à l'endroit où le chien peut barboter. pas de chichi dans ce camping, juste spécial et un peu pour les oiseaux de paradis. collations disponibles, nous avons commandé des frites, quand nos frites étaient prêtes, nous avons été appelés avec la trompette, juste hilarant ! propriétaires très sympathiques, qui parlent même un peu le néerlandais. Nous avons aimé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit calme chez fermier. des emplacements avec électricité et eau, vidange toilettes et eaux grises de l'autre côté de la ferme, est indiqué. mettre une enveloppe avec de l'argent dans le bus, 10 euros sans et 12 avec électricité. attiré ici pour le café et le gâteau, mais hélas… le fermier était en vacances. alors reviens encore une fois

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping près de la plage avec de nombreux clients réguliers. nous étions face à une forêt de caravanes permanentes avec des tentes attenantes et clôturées avec des brise-vent (sales). pas ma vue préférée. Les gens étaient super sympas tout comme le personnel. les sanitaires sont en bon état et très calmes le soir/nuit, malgré le camping plein. Donc faisable pour une nuit. Attention : vous êtes obligé d'acheter une carte pour la réserve naturelle -3 euros pp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

propriétaires très sympathiques et serviables. belle pelouse où se tenait le cheval. Vous pouvez choisir vous-même un endroit et mettre de l'argent dans la boîte d'information. Peut également payer en euros. Si vous avez besoin d'électricité, vous pouvez utiliser l'électricité sous le carport du propriétaire. Contactez-nous et vous serez gentiment aidé (nous avons dû recharger notre brosse à dents 😜) bel environnement de village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit pour camping-car. Payer à la réception/location de kayak. Maintenant 140 SEK et ensuite vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Vidange d'eau / appoint d'eau, WC et douche. Le camping est certainement aussi très agréable. Beaucoup de places gratuites quand nous étions ici sur le CP, seulement 10 campeurs sur le CP. Belle promenade dans la région avec de nombreux endroits où vous pouvez entrer dans le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

prenez la sortie Innerdalen, une route goudronnée bien entretenue de plus de 8 km jusqu'au site. A voir aussi avec les grands campeurs. La route est étroite, mais avec suffisamment d'endroits alternatifs. continuer jusqu'au bout de la route principale, place sur la gauche. quand nous sommes arrivés le P était plein de voitures particulières de randonneurs. Après 20 heures, il était vide, mais il y a plus qu'assez d'espace pour le P. Belle nature, et vous n'entendez que le murmure de la rivière au loin, des oiseaux et rien d'autre….

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

d'accord avec les opinions enthousiastes précédentes. Accueil très chaleureux, beaux endroits, sanitaires bons et propres, vue fantastique, calme et espace. belle région pour se promener, j'adorerais revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

joli petit camping dans les belles Vosges. Les propriétaires enthousiastes et sympathiques Femke et Teun organisent toutes sortes d'activités amusantes, même en fin de saison. Belle zone de promenade, itinéraires de randonnée disponibles à la réception. Sanitaire excellent. Nous pensions qu'il y avait beaucoup de monde, mais des tentes De Waard sont disponibles à la location au camping. Je recommande vraiment ce camping !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Les directions et l'adresse sont incorrectes !! Choisissez la navigation vers Le Rosier et vous verrez automatiquement les panneaux Huttopia. via l'itinéraire dans l'application vous arriverez à Briançon. Accueil très sympathique, parle bien anglais. La réception est toujours fermée à deux heures, mais vous pouvez déjà vous tenir quelque part. Les sanitaires sont parfaitement propres. Situé à 1380 mètres, il peut faire froid le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

belle ambiance conviviale dans ce petit camping. l'intérieur est bourguignon, avec des chèvres, des oies, des poulets, des moutons et des chevaux. du camping, vous pouvez marcher directement dans la forêt et faire une belle promenade. bonne douche, sanitaires simples avec des volants douillets, que la propriétaire aimerait renouveler si elle en obtient la permission. Veere à distance de marche. Propriétaires chaleureux. En raison de frais supplémentaires, le p.p.n. au. Astuce: faites-en un seul prix!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

quel beau camping, des installations sanitaires belles et propres, des poulets et des oies grattant autour du camping et un âne très affectueux. un cadre magnifique et de presque tous les endroits, vous avez une belle vue. malheureusement nos vacances sont presque terminées et nous ne pouvons rester qu'une nuit. aime revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

l'emplacement est magnifique, mais si vous indiquez que vous êtes ouvert toute l'année, vous devez également entretenir la plomberie. Installations sanitaires très sales, manifestement non nettoyées depuis longtemps. Le seul autre habitué? - les gars étaient tellement saouls et se criaient dessus. que nous avons roulé après une heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

accueil chaleureux, excellentes installations sanitaires avec une jolie douche. camping calme, bon sommeil avec le murmure de la rivière en arrière-plan. itinéraires de randonnée et conseils disponibles. l'environnement est vraiment magnifique. Le summum est (même en fin de saison) le service de pain à la porte !! votre commande sera livrée chez vous entre 7h30 et 8h30.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

accueil chaleureux, c'est calme en septembre donc vous pouvez choisir vous-même un endroit. quartier calme et verdoyant avec vue sur le Puy de Dôme. Les propriétaires sont très sympathiques et détendus, campant sur les terrasses, il faut donc absolument des niveleurs! belles balades possibles dans la région!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Au début, personne n'était là, après un deuxième trajet, il y avait du monde. La propriétaire a déclaré que depuis le décès de sa mère en septembre, elle n'avait plus reçu de campeurs. Mais lorsqu'elle a appris que nous venions des Pays-Bas, nous avons été autorisés à passer la nuit. Et nous n'avons jamais été reçus aussi amicalement et accueillant. Electricité régulée, douche et WC privés avec coupe de champagne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Fine CP. Tout est présent et bien rangé. Belles tables de pique-nique à l'arrière de la place, même un barbecue aménagé. Belle promenade jusqu'au Rhin possible. Payer en liquide dans une seule enveloppe et maintenant 12 euros, mais après notre expérience précédente à Weil am Rhein, cela en vaut la peine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Officiellement pas de CP, mais il y avait déjà un camping-car qui a également passé la nuit, alors restez là confortablement. Belle vue sur le Rhin. Beaucoup d'autres visiteurs qui sont tous partis plus tard. Après cette nuit agitée avec de nombreuses voitures. À 4 heures, il y avait aussi quelques personnes debout, parlant, avec de la musique et quand le verre a été brisé, nous sommes partis à 16 h 30. NKC veuillez prendre cet endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Np Cp, à l'arrivée le manager est venu payer immédiatement, cp était déjà assez plein. Vue sur le Main, 10 min d'eau pour 1 Euro. Vers 8h30, service sandwich au CP, bien organisé. Le seul inconvénient est que l'endroit est près de la route principale, vous entendez les camions passer tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

L'endroit du campeur avait l'air bien, derrière le vigneron de nombreux beaux endroits sur l'herbe. Malheureusement pour nous, le CP était presque plein "d'invités réguliers" avec des machines à laver sur le terrain et de grandes caravanes et des voitures chères. Pas les clients avec lesquels nous nous sentons chez nous. Dommage, car nous aurions aimé passer quelques nuits ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 20197

Beau camping, le propriétaire adore les fleurs et cela se voit même en septembre. Belle vue sur les montagnes. Plusieurs promenades sont possibles au départ du camping. À distance de marche d'un petit "supermarché de quartier" où vous pouvez acheter du pain. Aussi boulangerie à distance de marche. Sanitaires corrects et propres, gentils propriétaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 19959

Venez ici sur les conseils d’invités d’un autre camping. Quel conseil top. Bel endroit, vue fantastique, atmosphère détendue. La plomberie est bien, le point négatif est que la douche est tellement agréable qu'on s'y attarde trop longtemps. En fait, je ne veux pas que cet endroit devienne trop célèbre ... après tout, il n'y a que 6 emplacements de camping. Comme revenir ici encore!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit pour camper, avec douche chaude, toilettes avec papier toilette et savon, et si propre! Où pouvez-vous trouver quelque chose alors ... pour rien! Avec un beau coucher de soleil dans la soirée, supermarché à distance de marche. Un parc nouvellement construit avec des équipements de jeux où les villageois s'amusent en soirée. Et tout le monde salue et est amical. Seul inconvénient? La cloche de l’église qui sonne fort toutes les heures, eh bien oui, elle en fait partie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Entouré de nature, de paix et d'espace. Accueil très sympathique, salle de bain super propre et soignée. Le propriétaire rend ses invités heureux! Belles promenades à la rivière / gorge avec vue sur les vautours. Une diversité d'oiseaux spéciaux au camping aussi! Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Comme précédemment écrit super endroit, accueil très sympathique par le directeur. La dégustation de vin était pour nous une demi-heure plus tard (arrivée à 18 heures). Toilette soignée. En bref, un must!