@Marjory
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bon accueil et bien facilité. Il y a aussi des vélos confortables à louer qui vous mèneront au centre de Den Burg en 10 minutes. Boutique présente avec divers produits Texel, y compris l'agneau spécial. Camping merveilleusement calme à la périphérie. Le chat doux et câlin que vous obtenez gratuitement.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Sitecode: 20838
Enthousiaste par les critiques et le prix Acsi (livre 2019> 18 €), nous sommes allés à Loodsmansduin avec un camping-car. Le réceptionniste a déclaré que la participation à Acsi avait été annulée le 1/1 et que le prix normal devait être payé. D'abord c'était autour de 28 €, avec le chien il est devenu autour de 35 €. Deux fois plus cher. La dame de bureau avait aussi l'air un peu gênée. Nous sommes partis avec indignation. Plus que le mauvais esprit marchand !!
Grand camping au bord de la rivière La Creuse. Le long de cette rivière, vous pouvez faire une promenade à Argenton. Le campeur a été endommagé et le responsable a fait de son mieux pour nous guider vers le garage le plus proche. A même pris rendez-vous pour nous. Nous sommes plus que satisfaits de ce service. Le camping lui-même a le niveau agréable d'un municipal. Bons équipements.
Ah, en fait, il y a peu à ajouter à cela. J'ai ressenti une sorte de Floortje à la fin de ... La cordialité et l'intimité des conversations étaient avant tout spéciales. Bart est un génie lorsqu'il s'agit de développer son «domaine» de 20 hectares. Et Gwen? Gwen a les doigts verts et nous a inondés de fraises de son jardin. Merci beaucoup cher deux! Vous souvenez-vous de nos noms?
2018
Parce que 'Dokkum' était plein, nous sommes allés à ce camping-car sur le Dokkummer Ee. Ce qui s'est avéré être un bon choix! Sites spacieux pour les campeurs et les caravanes avec vue sur le port et le moulin illuminé le soir. Nouvelle plomberie qui fonctionne bien et excellente réception WiFi. Les installations (pour la toilette chimique, etc.) sont quelque peu difficiles à trouver. Astuce: stocker des informations. Birdaard est une photo!
Camping car attrayant bien entretenu et calme. Bien qu'il y ait 10 places formelles pour les campeurs, l'une peut également être placée sur l'autre (place de stationnement). Ici et là avec une connexion électrique. Grands vélos pour la location. Nous avons eu une réception Wifi modérée sur les parkings à côté du hangar de stockage. La nuit, les lapins jouent tag.
Donc, seulement des superlatifs. L'emplacement du domaine, la vue panoramique et le paysage frison typique le rendent si agréable. Vous pouvez le voir revenir et le vent souffle sur les roseaux. Nous avons vu une buse attaquée par ws kieviten juste devant nous. Belle bagarre dans les airs En bref, vous avez besoin de paix et d'espace, alors que la succession Hazzard est l'endroit où il faut être!
Un accueil amical Je trouve la chose la plus normale, surtout pour un cp commercial. Je ne veux pas non plus avoir le tarif relativement élevé de 19,50 € (2 personnes / camping-car / électricité). Mais sur la façon dont ce cp peut augmenter l'attractivité. Appelez ça un conseil gratuit. Par exemple, prenez soin de la lisière du port pour les campeurs les uns derrière les autres. Ce serait tellement bien si le manager peut empêcher le passage de tout ce sable dans le camping-car. Et même quand il pleut, les clients ne doivent pas rester dans la boue. Si cela ne fonctionne pas, soulevez ces places de stationnement et n'offrez que les endroits les plus agréables. Ils sont là aussi. Assurer une bonne réception WiFi. Signaler éventuellement sur le site, etc., la portée et la capacité sont limitées. Les clients l'apprécieront certainement et s'adapteront en conséquence.