@Mark-Moed
C'est un endroit parfait pour les campeurs; pas d'installations mais gratuit et très calme. Nous nous sommes sentis très en sécurité, nous étions là avec un autre campeur. La prochaine fois, nous irons nous promener dans les magnifiques environs et visiterons les emplacements des colonies de bienfaisance.
un bel endroit, mais n'ouvrira pas avant le 1er mai. . .
Un lieu de camping fantastique, y compris toutes les commodités. Le propriétaire sympathique et sa femme idem parlent néerlandais, ce qui est pratique. Geert, le propriétaire, fabrique tout lui-même, comme la belle roulotte tzigane, qu'il loue. Le réfrigérateur est plein de bière et de vin délicieux, écrivez simplement ce que vous utilisez. Quand nous étions là-bas, il faisait froid la nuit à cause d'un coup de froid, donc un sommeil confortable à la cuillère!
Camping-car fantastique! Accueil sympathique et emplacement agréable. Acheté une délicieuse bouteille de champagne (non obligatoire) et dormi à merveille. Le lendemain matin, nous avions besoin d'eau, mais le robinet extérieur était fermé car il avait gelé la nuit. Immédiatement notre bidon a été pris et rempli par l'hôtesse. Et tout cela avec un sourire sincère et gratuitement !
Parlé au nouveau propriétaire ; il m'a dit qu'il n'y avait plus de place pour camping-car. Beaucoup de travail a été fait sur la mise en bouteille, via une voiture automatique qui - apparemment - va chez les vignerons. Une vue spéciale, mais pas plus de cp.
Camping-car confortable avec une hôtesse gentille et serviable. L'emplacement est à distance de vélo, entre autres, de La Haye, ce qui est très pratique. Malheureusement, j'ai dû partir après une nuit en raison d'un décès, mais je reviendrai certainement.
La réserve naturelle (construite) de Slingeplas est une sorte d’État libre sans aucune surveillance. Tu es belle, calme et libre, aussi longtemps que tu veux. La seule chose que vous payez est le ticket de sortie lorsque vous partez, soit 5 ou 10 euros (plus court ou plus long que 5 m). Nous étions sur le camping-car, mais j'ai aussi vu des campeurs, des tentes et une caravane au bord du lac.
Idéal comme escale sur la belle côte bretonne du Kattegat au Danemark. Avec la paix et des toilettes qui sont nettoyées à fond tous les matins. Et aussi complètement gratuit, sympa si vous n'avez pas d'argent après avoir acheté votre camping-car de 80 000 euros.
Cette revue ne contient aucun texte.