@MarkDaphne
J'aurais eu 5 étoiles s'ils avaient eu des douches. Vous pouvez utiliser les toilettes du bar de la plage, qui est toujours ouvert. Les lieux sont beaux et spacieux. Alors vive la douche extérieure ou la douche dans votre camping-car. Il n'y a pas non plus de véritable eau de baignade, mais celle-ci se trouve à 4 km (plage de Zeewolde).
accueil sympathique et propriétaire se montre de temps en temps pour savoir si tout va bien. Emplacements en herbe spacieux et bien entretenus. Distance à vélo (électrique) des beaux endroits de la région (y compris Zierikzee !!) sanitaire agréable et propre, ce week-end personne n'a eu à attendre donc ça va se résoudre tout seul. 4 douches au total c'est peu mais faisable.
beau camping-car .. emplacements spacieux et cadre magnifique. nous avons fait une journée de bien-être qui est accessible à pied. De plus, tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur.
super endroit!! considérablement en développement ... sanitaires soignés et propres mais peut-être trop minimes à l'avenir, même si cela ne m'a pas dérangé alors qu'il y avait encore 150-200 campeurs