@MarkandKate
- 2010
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Intégral
Excellente installation et accueil sympathique. Nuit très paisible. J'ai acheté du vin mais je suis venu avec cette intention. Comme d'autres l'ont dit, l'eau et l'électricité sont fournies gratuitement. Recommandé
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Nous avons adoré ce site. Nous avions seulement l'intention de rester 2/3 jours et sommes restés une semaine. Petit site avec des installations limitées mais largement suffisantes pour une pause reposante. Pas vraiment près des restaurants ou des magasins accessibles à pied mais une belle promenade en face. Piscine propre et bien entretenue. Personnel sympathique et serviable.
Je n'ai pas passé la nuit mais vous pouvez vous garer 4 heures pour 5 €, ce qui nous a laissé le temps de visiter la ville. Le parking se trouve à environ 15 minutes à pied de la Piazza Bra. Je me sentais en sécurité car il y avait beaucoup de va-et-vient. avait l'air plein quand nous sommes partis à 14h30. J'ai vu un panneau indiquant une caméra à l'extérieur, mais je ne suis pas sûr de ce sur quoi elle se concentrait
Réception super sympathique et personnel globalement serviable. Les toilettes sont bonnes et juste au bord du lac mais dans une zone marécageuse donc pas de chemin à parcourir et pas grand-chose à proximité. Ok pour une nuit
Sitecode: 20704
Je suis venu ici parce que notre premier choix était complet. Nous avons attendu plus de 40 minutes pour nous faire dire que notre fourgon de 8 mètres ne rentrerait dans aucun des ACSI. emplacements et non seulement nous devrons payer un supplément mais nous devrons également payer 7 € pour le chien. Prendre le P*** ou quoi ! Nous sommes partis
Arrivé pour être informé que le site était complet mais pour un emplacement luxe à 69€. Il y a une salle de bain privée sur le terrain mais comme nous n'y restions qu'une nuit, ils l'ont fermée à clé, ce qui semblait un peu mesquin. Avec la carte de voyage incluse, nous avons utilisé le téléphérique et le musée pour voir l'homme des glaces. Nous avons probablement économisé au moins 50 €. Le site est agréable et bien entretenu, douches chauffées restaurant sympa
J'ai trouvé cet endroit derrière un magasin de poubelles municipal. Rien à proximité, une aire pas un camping. Emplacement pas très agréable et assez isolé. Très cher à 40 €, je suis parti
Météo horrible mais endroit magnifique. Belle promenade au bord du lac et chiens acceptés. Possibilité de se baigner dans le lac décrit comme rafraîchissant ! Beaucoup de sports nautiques mais rien quand nous y étions. Petit bar et restaurant sympathique mais tous les aliments sont sortis du congélateur. Idéal pour quelques jours mais rien là-bas qui faisait partie du charme
a regardé la zone mais n'est pas resté car une très longue marche la ville ou en attendant les bus