@Markas
Membre de Campercontact depuis 2019
Toutes les installations, y compris EHU 16 ampères. 3 km du centre ville mais proche des lignes de bus. Emplacements spacieux, nombreux en dur, sur l'ancien Camping Municipal. Centre local, y compris mini-mart Utile à seulement 10 minutes à pied.
Aire spacieuse avec seulement 20 places allouées aux camping-cars. Le tarif tout compris de 13 € comprend un aller-retour vers le centre-ville en navette, mais il n'est qu'à 15 minutes à pied du Vieux Port. Aucun problème avec le distributeur de billets; prendre un ticket à l'entrée, payer par carte à la sortie supportée.
Bon emplacement entre port de plaisance et petit centre de tiwn. Quelques emplacements résistants sinon sur herbe mais assez bien drainés. Accès facile (10 € à payer pour recevoir un code PIN valable pendant 24 heures.) EHU 10 ampères et installations de service d'eau incluses. Laveuse et sécheuse 24/7 à côté de l'entrée.
Sécurisé, toutes commodités, douches et toilettes disponibles, branchement électrique minimum 8 ampères. Le gestionnaire est multilingue et très utile. À distance de marche de la vieille ville pittoresque, en face d'un supermarché bio & Leclerc également à proximité. 9/10 car ce n'est pas particulièrement joli, mais extrêmement fonctionnel!
Ouvert toute l'année - très rare dans cette partie du monde. Accueil sympa - français / anglais / néerlandais - et proche du village avec boulangerie et dépanneur. Excellent rapport qualité-prix, moins cher que certains domaines lorsque vous incluez EHU.