@MarkidoRapido
- 2021
- Renault Master
- 2014
- Fourgon
Ce petit camping pour camping-cars a été récemment terminé par l'éleveur de poulets d'à côté. Propriétaire sympathique et excellents œufs. Le camping-car est tout équipé : douche, WC, lave-linge, eau et électricité par emplacement. emplacement idéal si vous avez des vélos avec vous : la plage et les temples grecs sont à 4 km au coin de la rue. 21 € pour une nuit, 35 € pour les nuits suivantes.
Escale parfaite sur la route de l'Italie. On peut pardonner les six places, à notre arrivée il ne restait qu'une place. Les cuisines de Giengen ferment tôt (20h00) mais le grec est ouvert et excellent.
malheureusement le grand parking du camping à proximité n'était pas accessible. Alors cet endroit est une excellente alternative pour une nuit. Assurez-vous que vous n'êtes pas sur les bancs handicapés.
Sitecode: 20280
Magnifique parking avec vue sur l'eau. il y a un joli bar de plage à proximité, un café avec toilettes publiques sur le parking et le conseil : des plats de poisson frais à la trattoria de l'autre côté de la rue. si vous êtes à l'heure vous pouvez prendre la table avec vue sur la mer. 3,00€/24h.
Emplacement parfait à distance de marche de l'animation de Matera. Apportez suffisamment de pièces. 0,50 € de l'heure. De plus, pas d'installations. Conseil : réservez un restaurant le samedi.