@Markolux
- 2016
- Carado T448
- 2016
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes passés le 4-09-2025 avec notre Camping-car et nous avons payé € 30,00 la nuit pour 2 personnes et 1 chien. Comme la remise ACSI n'était pas précisée sur la facture (autocollant apposé àl'entrée), la dame nous a dit qu'elle avait appliqué une remise de € 2,00.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping agréable avec des prestations correctes, sanitaires, services, bar-terrasse offrant de bons produits de la région. Nous avons payé € 122,00 pour 2 nuits à 2 personnes, 1 chien, avec l'électricité, frais de réservation à € 20,00 compris.
L'aire est maintenant toute asphaltée et garnie de séparateurs de plantations avec des rosiers et de jeunes arbres. Quant aux tarifs, ils restent inchangés. Il existe bien une prise d'eau potable et un déversoir (gratuits) dans l'espace entre la cabane d'accueil et la laverie. Laverie qui est équipée de 2 machines qui prennent 18 kg (€ 8,00) et d'1 à 8 kg (€ 4,00) et d'un séchoir (€ 2,00). Il n'y a pas de Wi-Fi et la 4G est médiocre. Les + l'empo
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
On se sent les bienvenus dans ce village charmant rien que par le choix central de l'emplacement de ce parking situé en hauteur offrant de belles vues tout autour. Le restaurant l'Atelier du Cuisinier ne servant pas de plats le soir, nous nous étions rabattus sur le food truck d'un duo de dames sur la place de l'école. Elles confectionnent de succulentes pizzas.
Vaste camping classique avec de généreux emplacements et des chalets en bois. Service camping car "Le Flot Bleu" correct. Réception sympathique. Tarif au 5-09-23: € 16,00 + 1,00 (taxe de séjour) pour c-c et 2 personnes. Le chien est gratuit, il a même eu droit à un petit cadeau de bienvenue (un sac contenant 1 balle, 2 tiges à croquer et des sachets pour ramasser les crottes). Les sanitaires sont nombreux et de bonne conception quoique un peu us
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

J'ai dû essayer plusieurs douches car la 1ère était froide et les autres beaucoup trop chaudes, brûlantes même ! Les bacs à vaisselle ne sont pas prévus pour poser de la vaisselle à égoutter, il faut en utiliser 2. Nous avons payé € 31,72 à 2 + chien avec le courant électrique.
Nous partageons les avis positifs des autres voyageurs. Il serait bien si encore plus de fermiers suivraient cet exemple.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans