@Markske1
- 2021
C'est dommage que l'emplacement pour camping-cars soit en fait un parking ; les places sont tellement étroites qu'on risque d'empiéter sur l'emplacement du voisin.
Propriétaires formidables, merci pour le conseil concernant la randonnée jusqu'au Tavertet ! C'était une belle randonnée, certes exigeante, mais absolument magnifique ! N'hésitez pas à faire un détour par Can Miquel ! Nous y avons passé 3 nuits à partir du 1er décembre, c'était tout simplement génial. Conseil : assurez-vous d'avoir tout le nécessaire (comme indiqué sur leur site web).
tous les avis précédents sont vrais, sympathique, toutes les installations disponibles, pas de bruit, machine à laver avec pièce à la réception pour 4 euros et tablette de lavage
Arrivé le 26 avril et le camping est fermé
12 octobre....camping fermé
camping très calme très soigné en bord de rivière avec un réceptionniste très agréable et sympathique magasin fermé le mercredi boulangerie fermée le lundi marcher dans les bois.. passer par la rue bois vert
accueil sympathique ! Le restaurant a brûlé il y a 14 jours, l'entrée (comme indiqué par le contact du camping-car) est fermée à cause de l'incendie voir photo pour l'entrée actuelle, Rue de pays neuf, au rond point
visite personnelle du camping, le propriétaire s'est rendu au village pour nous dépanner, merci !!! via un beau sentier pédestre le long de la rivière, vous marchez jusqu'à un très beau village ! fait de longs voyages en montagne avec de belles vues
accueil très sympa en néerlandais, explication claire sur le camping et les itinéraires de randonnées, très belles balades à travers la forêt et sur les sommets des montagnes avec de très bons sentiers pédestres ! délicieux pain frais, à commander la veille. sanitaires chauffés agréables pour se doucher. la rivière est accessible en 2 minutes. reviendra!!!
des gens sympas, endroit calme et soigné
Emplacement calme, ruisseau bavard, le propriétaire de l'hôtel vous laisse complètement tranquille, mais vous pouvez le contacter pour toute question et il parle néerlandais, nous avons récupéré de la nourriture deux fois et la pizza, les penne et les salades sont des portions copieuses et savoureuses, à 50 mètres une station service avec de délicieuses baguettes et à 100 mètres un Spar....
mon mari a envoyé un e-mail deux fois via leur site Web et moi une fois et j'ai également rempli un formulaire avec une demande pour voir s'il y avait une place disponible, ceci dans deux jours..... RIEN n'a reçu de réponse
désordre désordonné sur la zone de camping, pas d'ombre à l'extérieur d'un arbre, quand nous sommes arrivés, il y avait une tente et une caravane ..... aucune information où vous devez vous inscrire ... nous nous sommes arrêtés, avons fait le tour du site et avons continué. ..pourquoi si cher?